Ответ: Поможем детям Добрые люди я тоже хочу помочь детям!! только как? я далеко от москвы!!!! и в ближайшее время приехать не смогу!!! может на счёт денежку перегнать? только напишите счёт и по скольку решили скидываться?
Ответ: Поможем детям Встретимся, обсудим, решим. Тогда и напишем. Счет можно у меня будет открыть - быстрее и дешевле. Так, народ, если все-таки мое предложение принято, то мне надо знать, сколько всего народу планируется. Если не сложно, организуйте список, плз.
Ответ: Поможем детям Кинь Авантовцу, или я могу дать номер счета, правда юрика, но зато для благого дела обналичу без %
Ответ: Поможем детям нет проблем!!!! давай те любой счёт и я перекину деньги только напиши по скорлько решили скидываться!?? для детей мне ничего не жалко! пропиваю и прокуриваю больше!
Ответ: Поможем детям Вообще можно было бы и прикрепить эту тему на самый верх! больше бы народу прочитало и больше было бы человек которые готовы помочь. Тема то не обычная а ВАЖНАЯ! прошу админа обратить на это внимание.
Ответ: Поможем детям Дим, Kil'y будет немножко проблематично приехать на встречу - глянь в профиль на аватарке.
Ответ: Поможем детям да это не проблема! Вы сами встретитесь и решите все как и что! а потом отпишите мне по сколько решили скидываться и я перегоню определённую сумму на счёт Дмки ну или какой напишите.
Ответ: Поможем детям ну вот теперь я боюсь что деньги и подарки до детей не дойдут!!!! да ладно я шучу!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поможем детям Ну, разгон хороший - аж на 4 страницы. Надеюсь на результативную встречу. Жду инструкций... Сув
Ответ: Поможем детям Так, народ, для тех, кто не может (по любым причинам) физически присутствовать при обсуждении, закупке, раздаче помощи я открыл у себя в Отделении счет. Счет накопительный, с него возможны снятия денег без комиссии. Банк получателя ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) БИК 044525311 Кор. счет 30101 810 0 0000 0000 311 Расчетный счет 42305 810 1 0039 0000 034 Получатель Зубенко Андрей Вячеславович При перечислении денег в графе "Назначение платежа" указывать "Для зачисления на счет Зубенко Андрея Вячеславовича. НДС не облагается". Единственные издержки возникнут при переводе, когда комиссию за перечисление денег удержит ваш банк. Поэтому эта схема предпочтительнее для тех, кто живет далеко, либо оч. сильно занят, но хочет помочь. Во всех остальных случаях возможна передача денег через одноклубников - полагаю вы им доверяете :rotate: :rotate: По факту поступления и использования денег готов по первому требованию предоставлять выписки, чеки и проч. Желательно для отслеживания прихода денег и исключения ситуаций их "зависания" скидывать мне в ПС дату и сумму перевода (но это по желанию).
Ответ: Поможем детям Андрей, привет еще раз. Быть не смогу, скорее всего. Предложение интересное. Очень. Есть предложение от меня. По поводу компьютерной техники. Правда б.у. конечно. Звякни мне, если интересно. Мой телефон 89166400363. Расскажу и скажу, что делать надо для начала.
Ответ: Поможем детям Святое дело. Горжусь людьми с которыми здесь общаюсь. У меня тяжело со временем. К сожалению, не смогу подъехать сегодня. А можно передать деньги в четверг на футболе (03.11.05) ??? ... и я там еще кое-что собрал.