Ответ: Поможем детям Вчера вернулся домой, а жена рассказывает, что днем посмотрела передачу про Мурзиков, и хочет тоже съездить что нибудь им отвезти. Ну я и рассказал ей, что у нас в клубе тоже есть такой проект. В общем мы с женой готовы поддержать. Говорите, что делать Если с ДД ещё не определились, могу попробовать подъехать в один из ДД у нас в Чеховском районе.
Ответ: Поможем детям Предлагаю следующий план действий: - деньги собираем с тех, с кого можно - кто сколько в состоянии сдать. Для тех, кто не имеет возможности подъехать (занят, далеко находится) вполне подходят реквизиты счета, вывешенные здесь . Это также подходит к тем, кто стесняется передавать деньги лично - так тоже бывает; - вещи можем собирать опять-таки у меня, есть куда складировать их, чтобы не захлямлять коробками квартиры. Нужно кинуть клич среди всех, кого можно, не думаю, что люди откажутся. У меня есть контакт с владельцем и генеральным директором "Парижской коммуны" - они обувь детскую шьют, спрошу, у них бывают партии товара, который не пошел в продажу, может подкинут что. - список вещей к закупке, думаю, будет весьма прост: то, что закупается персонально - машинки, куклы, то просто идет по количеству ребят. То же самое и по поводу альбомов, кисточек - просто комплекты. Остальное - я уточню у Анны Анатольевны что именно и в каком количестве необходимо (например, 5 прыгалок, 15 мячей и т.д.), сколько лотто, паззлов и т.д. И плясать придется от того количества денег, которые удастся насобирать. А насчет лампочек - как пойдет, останутся деньги - закупим, нет - в другой раз. Все-таки я надеюсь, что мы сможем заниматься этим с известной регулярностью. Ехать все-таки, как мне представляется, целесообразней в выходные - и времени больше, да и добираться проще. Я вчера уехал в начале третьего, а туда добрался только в начале шестого , хотя от МКАДа ехать не очень далеко. Я не знаю, как более полно оповестить народ на Форуме, может имеет смысл данную ветку выделить в отдельный раздел Форума? Так он становится намного заметнее и есть шанс привлечь намного больше людей к такому делу. Что скажете, друзья?
Ответ: Поможем детям Я тоже думаю что лучше собрать деньги, а потом уже все закупать по списку. Андрей нужно уточнить размеры детей. Допустим Ваня рост *** ,размер ноги ***,а то даже если колготки, тапочки купить не знаешь на какой рост, мальчик это или девочка.И ты прав нужно как-то выделить эту тему. С уважением! НАТАЛИЯ!
Ответ: Поможем детям напомню, что у меня лежат деньги собранные для Елисея, готова их также задействовать, жду инструкции на что...
Ответ: Поможем детям Да, вот еще что. Встречался и общался тут со Святом, получил от него добро, поэтому довожу до всех. Он сейчас занимается конфискатом. Через него можно попробовать закупить некоторые позиции по детским вещам. Цены - из разряда нереальных (вообще-то это для него бизнес, но для проекта возможно будет взять по себестоимости. Качество - я вчера видел детские куртки - производят впечатление добротно сделанных вещей, это не хлам некондиционный, а действительно нормальные вещи). Так что Свят выразил полную готовность поспособствовать в приобретении . Составлю ему список (что там скажет Анна Анатольевна), он его в течение суток обработает, я потом выложу цены. Если закупленных и собранных вещей будет много, подгоню отцовский VW Sharan, туда много добра входит. 2 Ginger Аль, если хочешь, можно эти деньги кинуть на тот самый счет - пусть копейка на них капает какая-никакая до момента закупки вещей. Если что - поеду в город, пересечемся.
Ответ: Поможем детям ты же понимаешь, мне всё-равно, я просто их не кидаю на счёт т.к думаю, что вдруг будет команда чего-нибудь закупать, вот я и закуплю
Ответ: Поможем детям Снять их со счета - 2 минуты и без комиссии. Я не настаиваю, просто напомнил про счет.
Ответ: Поможем детям Действительно, подтверждаю готовность участия в данном проекте. Есть реальная возможность одеть/обуть детишек в неплохие вещи по чисто символическим расценкам, т.к. кол-во вещей не очень большое, это всё расценивается как сток... А на сток люди предлагают бросовые цены - лишь бы выдернуть деньги из товара.
Ответ: Поможем детям Братцы, игрушки это хорошо и не оспаривается. Я вот сфантазировал - может им откуда-нить таджиков подогнать, чтоб ремонт какой сделали. Т.С. вбрасываю идею на обсуждение.
Ответ: Поможем детям Идея - хорошая, только "денежная". Любой ремонт - всегда недешев. Если удастся каких-нибудь друзей-клиентов раскрутить, будут деньги серьезные, можно будет и о ремонте подумать. Вчера, когда с директором разговаривали, они по поводу электропроводки сказала следующее: будут делать смету ее замены по всему зданию. Предварительно тянет на 1 млн. руб. Хм, недешево. У меня есть фирма, которая является официальным дилером фирм АВВ, Shneider, Philips. Будет нужно, думаю, что сможем договориться о закупке у них всей номенклатуры электроарматуры. Но это - предмет несколько отдаленного будущего, полагаю, сейчас стоит сосредоточиться на вещах и подарках, все-таки более реалистично и актуально.
Ответ: Поможем детям Если наконец определились, то могу предложить свою помощь вещей у меня нет, денег миллионов тоже, но 1. Живу в 15 минутах на машине 2. Есть помещение (бомбоубежище, правда разобратся там надо), х. з. можно как перевалочный пункт использовать По поводу ремонта... бесплатно конечно не реально, а вот по божеской цене мона подумать - у отца фирма строительная работает как раз в этом районе... короче я с вами
Ответ: Поможем детям АВВ, Shneider, Philips - это круто конечно, но не то имхо - дорогие брэнды, мона дешевле и не хуже ИМХО 1 млн. - тоже кажется завышено... при серьезном интересе можно смету прикинуть...
Ответ: Поможем детям точно Тоже бросилось в глаза. Конечно, надо здание видеть, может там 100 помещений и своя трансформаторная.
Ответ: Поможем детям Из изложенного выше следует: для того, чтобы не гадать на кофейной гуще, сейчас собираем деньги, вещи, закупаем все, что нужно и едем туда. Там, на месте, все смотрим и фиксируем - на следующие разы еще останется, чем заняться. Там и стены крашены краской, и даже шкафов для одежды в спальнях не было до недавнего времени - всю одежду кучей хранили. Я думаю, чем больше людей туда сможет выбраться, тем более продуктивны будут идеи. А потому приглашаю всех вернуться к этому вопросу:
Ответ: Поможем детям 2 Авантовец. Думаю, если поместить темку с названием "Пипец! Жесть! БМВ сливает Ауди!" в раздел Все обо Всем, - то просмотров будет куча огромна. А вот сам текст, думаю, ты лучше придумаешь. PS БМвисты, думаю, тоже поведутся. Гы.
Ответ: Поможем детям Друзья мои, я вот еще чем озаботился, сейчас чего-то вспомнилось. Когда вчера общался с Анной Анатольевной, то она мне сказала, что психологи ставят сиротам в качестве диагноза "задержку развития". Это происходит только оттого, что у них очень ограничен круг общения и с ними очень мало занимаются, хотя сами детишки здоровы. Отсюда просьба: на досуге подумать (может посоветоваться с кем-либо) о том, какие развивающие игры мы можем привезти и в какие поиграть там с ними. Все-таки коллективный разум помощнее будет. Это и знакомство, и общение, и развитие для ребятишек. Да и нам будет не так неловко. С уважением ко всем участвующим,
Ответ: Поможем детям Мы в пятницу будем в "Бананамаме", там много развивающих игр. Можем прикупить разных. На какой возраст ?