Ответ: Поможем детям Я там тоже своему пацану несколько раз конструкторы покупал. А "Юнный химик" - это
Ответ: Поможем детям Те, которые на пятидневке, слабослышащие, с ними занимается сурдопедагог, поэтому тут требования к игрушкам для них могут быть несколько иными.
Ответ: Поможем детям Вообще-то дети с проблемами в развитии (слабослыш., слабовид., задержка псих. развития, ДЦП, и любые психические отклонения)- моя профессия. Если надо- чем смогу- помогу. И возраст узнать бы.
Ответ: Поможем детям смотря что надо. просто я всю тему не читала, а глянула только посл. стр, от чего и отталкивалась. если можно, объединить все ваши задумки для этих ребят в один пост иль мне в личку.. а по диплому- я занимаюсь с такими детьми (плюс норма) коррекционной работой. включая и развивающие игры.
Ответ: Поможем детям После проведенной по моей просьбе полной ревизии подшефных нам ребятишек, выяснилась следующая картина возрастов/размеров/ростов (файл прикрепил). Так, полагаю, будет легче ориентироваться при подборе вещей, игр
Ответ: Поможем детям Да, Оксан, ты права. Просто еще шестерых передали в патронатные семьи - а директор их считает своими. По факту считаем 19 человек.
Ответ: Поможем детям Так, люди, тут общался со Святом, он идейку еще вот какую подкинул: можно очень несложно организовать им приход Деда Мороза со Снегурочкой. Костюмы достанем (все доступно и просто) сами сыграем, главное - продумать тематику и ход этого дела. P.S. Я тут думаю, может имеет смысл систематизировать все существующие идеи, "сложить" их в список и просто выкладывать его на Форум, а дальше - пополнять по принципу списка Клуба на мероприятия, когда просто цитируют и добавляют? Так хоть идеи пропадать не будут, да и вновь входящим читать легче, что скажете?
Ответ: Поможем детям Андрей, я в теме не пишусь, просматриваю, думаю когда будут конкретные предложения что надо сделать тогда и создавать отдельную тему, а лучше несколько и вешать в важное во фсех посещаемых разделаз. ИМХО конечно а по сабжу как примите решение я с вами помогу чем смогу.
Ответ: Поможем детям Cъездили в "Бананамаму". Купили: 1. пирамидок штук пять 2. кубики 2 штуки ( с персонажами сказок - разные) 3. домино 6 штук (с картинками фрукты, зверушки) 4. паззлы - для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка") - из 30 кусочков - "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". Пока все. Там сегодня было много народу, все что на полках было сметали быстро. Может завтра книжек прикуплю...
Ответ: Поможем детям Куклы и коляски - по 4 штуки складированы вчера мне в багажник. Андрей, что там с одеждой и обувью?
Ответ: Поможем детям Андрей! Где то место в котором собираются все вещи для детского дома. Завтра можно привезти во второй половине дня, 20 лопаток для снега,20 прыгалок, пять наборов кеглей, 20 ножниц, цветную бумагу, пластилин?
Ответ: Поможем детям Я предлагаю складировать все у меня в офисе. Есть для этого место, никто не возьмет, не повредит. Как ко мне доехать, писал здесь. По поводу одежды и обуви. Обувь. В пятницу получил письмо из ДД (по моей просьбе организованное) в адрес Парижской коммуны. Постараюсь завтра съездить, обсудить с ними все - возможность, ассортимент, условия. Одежда. Только что общался со Святом. Список наш находится в работе, к завтрашнему утру все будет готово, как пришлет - выложу ассортимент и ценник. Соответственно сможем планировать расходы.
Ответ: Поможем детям Если кто-то захочет что-либо подвезти ко мне: мой рабочий 249-7920 (прямой) 249-7818 (секретарь) 8-903-199-6272 (Билайн) 8-916-604-2214 (МТС) электронная почта azubenko@bk.ru Если меня нет на месте, можете все равно приезжать. У охранника спросите Вячеслава Ивановича (секретарь), он в курсе, ему объясните кто вы и что вы, он все покажет и поможет разгрузить-разместить.