Поможем детям

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем AlexRS, 17 окт 2005.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Поможем детям

Может я чего пропустил, но какой возраст у ребятишек?

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Классный маг. Мы там для Пашки много чего покупали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Я там тоже своему пацану несколько раз конструкторы покупал. А "Юнный химик" - это :up:

4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Те, которые на пятидневке, слабослышащие, с ними занимается сурдопедагог, поэтому тут требования к игрушкам для них могут быть несколько иными.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Вообще-то дети с проблемами в развитии (слабослыш., слабовид., задержка псих. развития, ДЦП, и любые психические отклонения)- моя профессия. Если надо- чем смогу- помогу. И возраст узнать бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

3-7 лет

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

моё. :)

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

а чего ты можешь? поконкретнее можно?

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

смотря что надо. просто я всю тему не читала, а глянула только посл. стр, от чего и отталкивалась.
    если можно, объединить все ваши задумки для этих ребят в один пост иль мне в личку..
    а по диплому- я занимаюсь с такими детьми (плюс норма) коррекционной работой. включая и развивающие игры.

10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #150 Авантовец, 9 дек 2005
    Последнее редактирование: 9 дек 2005

После проведенной по моей просьбе полной ревизии подшефных нам ребятишек, выяснилась следующая картина возрастов/размеров/ростов (файл прикрепил).
    Так, полагаю, будет легче ориентироваться при подборе вещей, игр

Вложения:

11. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Так значит детей все таки 19.

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Да, Оксан, ты права. Просто еще шестерых передали в патронатные семьи - а директор их считает своими. По факту считаем 19 человек.

13. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #153 Авантовец, 9 дек 2005
    Последнее редактирование: 9 дек 2005

Так, люди, тут общался со Святом, он идейку еще вот какую подкинул: можно очень несложно организовать им приход Деда Мороза со Снегурочкой. Костюмы достанем (все доступно и просто) сами сыграем, главное - продумать тематику и ход этого дела.

P.S. Я тут думаю, может имеет смысл систематизировать все существующие идеи, "сложить" их в список и просто выкладывать его на Форум, а дальше - пополнять по принципу списка Клуба на мероприятия, когда просто цитируют и добавляют? Так хоть идеи пропадать не будут, да и вновь входящим читать легче, что скажете?

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Андрей,
    я в теме не пишусь, просматриваю, думаю когда будут конкретные предложения что надо сделать тогда и создавать отдельную тему, а лучше несколько и вешать в важное во фсех посещаемых разделаз. ИМХО конечно

а по сабжу как примите решение я с вами :hi: помогу чем смогу.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Солидарна. :)

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Cъездили в "Бананамаму". Купили:
    1. пирамидок штук пять
    2. кубики 2 штуки ( с персонажами сказок - разные)
    3. домино 6 штук (с картинками фрукты, зверушки)
    4. паззлы
    - для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка")
    - из 30 кусочков - "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки".
    Пока все. Там сегодня было много народу, все что на полках было сметали быстро. Может завтра книжек прикуплю...

17. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    #157 Komozja, 10 дек 2005
    Последнее редактирование: 10 дек 2005

Куклы и коляски - по 4 штуки складированы вчера мне в багажник.

Андрей, что там с одеждой и обувью?

18. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Андрей! Где то место в котором собираются все вещи для детского дома. Завтра можно привезти во второй половине дня, 20 лопаток для снега,20 прыгалок, пять наборов кеглей, 20 ножниц, цветную бумагу, пластилин?

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я предлагаю складировать все у меня в офисе. Есть для этого место, никто не возьмет, не повредит.

Как ко мне доехать, писал здесь.

По поводу одежды и обуви.

Обувь. В пятницу получил письмо из ДД (по моей просьбе организованное) в адрес Парижской коммуны. Постараюсь завтра съездить, обсудить с ними все - возможность, ассортимент, условия.

Одежда. Только что общался со Святом. Список наш находится в работе, к завтрашнему утру все будет готово, как пришлет - выложу ассортимент и ценник. Соответственно сможем планировать расходы.

20. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #160 Авантовец, 12 дек 2005
    Последнее редактирование: 19 янв 2006

Если кто-то захочет что-либо подвезти ко мне:

мой рабочий 249-7920 (прямой)
    249-7818 (секретарь)

8-903-199-6272 (Билайн)
    8-916-604-2214 (МТС)

электронная почта azubenko@bk.ru

Если меня нет на месте, можете все равно приезжать. У охранника спросите Вячеслава Ивановича (секретарь), он в курсе, ему объясните кто вы и что вы, он все покажет и поможет разгрузить-разместить.

1 человеку нравится это.