Ответ: Поможем детям Всем доброго времени суток, дорогие одноклубники! Решил выложить здесь список того, что уже закуплено, дабы остальным было проще ориентироваться в процессе будущих закупок. Итак, по состоянию на 9.00 13.12.2005 года у нас закуплено (авторство указывать не буду, дабы не смущать остальных, надеюсь, вы меня поймете): Поступлений денежных средств на счет - 0,00 руб. 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) 5) Крем детский (2 шт.) 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". По мере поступления игрушек, вещей, денег (либо информации о произведенных закупках) список будет пополняться. Надеюсь, что безучастным не останется никто
Ответ: Поможем детям У Али (Ginger) лежит, ждет своего часа (возможно пойдет на закупку одежды/обуви)
Ответ: Поможем детям а говоришь на счету ничего нет!!! главное знать где искать Свою долю перевожу!!!
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) 5) Крем детский (2 шт.) 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки".
Ответ: Поможем детям совершенно верно, деньги лежат и ждут возможности траты их на одежду ...на всякий случай озвучу сумму - 3 000 руб 23 будет сбор на котором будет Свят, можно будет узнать более точную информацию о закупке вещей
Ответ: Поможем детям Я об этом же, т.к. возраст, рост, размер детей у нас есть, осталось только понять, что из одежды покупать и сколько это стоит. Надо у Свята узнать, что у него есть.
Ответ: Поможем детям Запишите в плюс мои три штуки. Пишу открыто, поэтому "не откручусь", не боись. Перевод буит на этой неделе. Макс - начало следующей. Аха.
Ответ: Поможем детям нет 1) часть денег сдавали Влаху 2) часть Афоне 3) возможно часть ещё кому-нибудь Vlah передал деньги мне, а я их отвозила Елисею, но он их брать отказался...таким образом деньги остались у меня (для детей). Я попрошу Влаха подтвердить сумму 2 500 руб , которые он мне привёз... (3000 руб я написала округлив сумму)
Ответ: Поможем детям понятно.. я афоне сдавал... и тогда в алтуфьево обсуждали эту тему... все присутсвовавшие и сдавшие деньги одобрили в случае ненадобности их Елисею перевести фонд на благотворительность... так что нужно с Афоней связываться...
Ответ: Поможем детям вот-вот... я же сразу сказала, у меня деньги Влаха... ЗЫ: ща стукну Афоне в асю, спрошу у него ...
Ответ: Поможем детям О вещах Общался только-только со Святом, у него некоторый перегруз по работе, но ближе к вечеру список до конца обработает и сбросит. Я тут же выложу.
Ответ: Поможем детям спакуха, усе в порядке, деньги наличиствуют, в размере 9500 рупий готов передать в фонд с согласия их сдававших.
Ответ: Поможем детям итого - 12 500 рупиев не густо, но если одежда не дорогая , то что-нибудь купим ЗЫ: а правда, что б/у одежду там не берут, а то я порылась и нашла вполне хорошие вещи от дочки,да и соседи поднесли тоже вроде нормальные вещи
Ответ: Поможем детям Джинджер, тут никада густо не будет. Государство мы, при всем желании, не заменим. Дальше матом, пропускаем. Предлагаю на обсуждение вариант №2, а именно: хто-то имеет выходы на рекламу+ТВ, не помню хто. Может эту лазейку использовать? Одна передача в ТВ даст пожертвований ручеек. (Опять же - всем не поможем, государство не заменим, пилять). Но что-то начнется. ==================================== Добавляю еще 3, а то, что за акция, если даже у инициаторов мысли - "не густо".