Re: Брошенная Ауди ТТ с ментами подойти и раз стекло уже выбито, то открыть капот и посмотреть там ВИН и от этого уже и танцевать
Кто нибудь терял А6, синяя, госномер с275хв199 Стоит по-моему уже года полтора за соседним домом Печально смотреть... если что, писать в личку
Re: Кто нибудь терял А6, синяя, госномер с275хв199 Да нормальная машинка еще бы покаталась, жалко ее.
Ну а нет ли случайно среди нас сотрудников полиции, может кто посмотрит по базам, на ком хоть числится, и числится ли вообще, или номера фальш P.S: не спец, может это возможно
а ВИНа под лоюовым нет в окошке? и ещё когда номера снимаешь, то по грязи подцифрами можно увидеть какие стояли
лексус никто не терял(как альтеза) я в них не разбираюся, стоит во дворе месяц уже , место занимает бежевый металик, если чо фотки кину
У меня во дворе г.Реутов уже год десятка стоит уже,когда поставили нчиничего смотрелась,а сейчас уже на машину то и не похожа,тему недавно увидел,сфоткаю обязательно и все данные напишу.
Я вот заметил, подчищается "безхоз" с улиц, тем более там где в последствии асфальт заменили... мож оно и к лучшему.
Вчера на Гарибальди видел S8 D2, темная. Судя по тормозным дискам стоит давно(ржавые), правое зеркало оторвали. Номеров нет, на лобовом висит транзит 57Rus(Орел)
тема еще актуальна???? сегодня соточку увидел,на парковке мега ашан в химках номер н714ут 150,не знаю как фото добавить жаль
Ну так на телефоне то камера в несколько мегапикселей, вот и получается что форум не даёт засунуть файл размеров в несколько мегабайт. Ограничение вроде на 400кб с копейками для джипега.
http://www.radikal.ru/default.aspx если большое то через радикал-фото, там когда загрузишь выбираешь №2 картинка в тексте и ставишь не кликабельное, копируешь и вставляешь ссылку в сообщение