Через интернет-кабинет перевела - деньги вернулись ((( почему то, номер карты верный? Пошла в отделение альфа - но для перевода через терминал на карту надо указать: карта виза или Мастеркард? Кто нибудь с карты альфа на карту Сбера преводил?
Поняла, завтра еще раз попробую. Если не получится - можно просто зайти в Сбер и на карту положить? Для этого еще какая-нибудь информация нужна? Я честно говоря раньше только на карту альфа переводила, никогда таких трудностей не было ((
Оказалось, что все давно пришло! Спасибо! Немного переиграли ситуацию по рекомендациям профессионалов, получено предложение от клиники Текнон в Барселоне. Ценник примерно одинаков - 140 000 евро, но включает все. Чуть позже остальные детали.
блин в наше время без этих бумажек тяжко! ну ничо, самое главное не опускать руки, и будет результат !!!! скидываю всем и в соц сети, все друзья делают репосты и т.п и т.д я уверен что вместе мы сила, нуууу очень большая !
Валера, знай, что мир не без добрых людей, мы должны верить только в лучшее, и наша вера должна передаться тебе, и твоей дочурке. Копеечку отправил.
Перевод Валерий, только что перевел денежку на карту 4276 4000 2002 2043 Сколько лет дочери? Выздоравливайте.
Хочу сказать всем огромное спасибо за участие и помощь! Ситуация немного поменялась - едем в Барселону, в клинику Кирон. Хорошие люди помогли все организовать. С завтрашнего дня занимаюсь подготовкой. 10-го в Балашихе завершающий курс химии 1-го периода лечения и дальше к выздоровлению! А пока оформление виз и поиск жилья
Уточнение. Летим не в Барселону, а в Мадрид. Собственно вопрос - нет ли у кого там контактов по аренде жилья? В Барселоне Сергей hacha и Костя pau почти все решили. Хорошо хоть сегодня уточнились - сеть клиник по всей Испании. Их в Мадриде только 3, как я понял. Точно завтра буду знать