Валера, я на той недели был в храме на службе, в эти выходные тоже буду! так что настрой на позетив, это главное, и ты со всем справишься, если что в болгарии есть связь ! в испании поспрашал, глухо, но закинул удочки так сказать !
Случайно забрел... Что значит ФНКЦ отказал? По каким мотивам?? С кем там общались? ... В подавляющем большинстве случаев ФНКЦ все делает и говорит правильно. Кроме ФНКЦ есть еще РДКБ - напротив. Лечить нужно там, или в Р.Горбачевой в Питере. В этих 3х клиниках все по международным стандартам. Могу проконсультировать если будет надо напрямую у немцев если ФНКЦ действительно отказала. ircentre@live.ru
А вот так и отказал. Фамилии называть здесь не буду. Еще хочу спросить, Вы в РДКБ давно были? Балашиху на РДКБ менять - это даже хуже чем шило на мыло. Питер даже на письмо не ответил. В ФНКЦ один деятель очень сильно сокрушался, что Крым наш... Оценивал, присматривался, но видимо не прошёл я по его критериям. Много есть чего рассказать, но не буду. Пока.
В РДКБ бываю регулярно, мы с ними работаем. Сверху обшарпано, внутри все стерильно. С ФНКЦ тоже работаем, но скажем так, меньше. Крымнаш, это да. Это теперь поговорка у многих наших онкогематологов. Когда все в Евро, а ничего своего нет и не предвидится никогда.
Добрый день! Очень сильно сочувствую Вам, знать, что такое происходит с твоим ребенком - очень тяжело... Перевел сегодня 1000 р. на карту 4276 4000 2002 2043 Сбербанк. Выздоравливайте!
Привет, Саша! Закончили 1-й курс. Анализы в общем то не плохие. Сегодня уладил все дела с клиникой в Мадриде, закинул документы на визы и взял билеты на 25-е. Теперь остаётся собираться и ждать. Параллельно подыскиваю варианты жилья.
Да, действительно, что то я давненько не посещал данную тему. Дочка сейчас получает лечение в клинике fundación Jiménez Díaz. На сегодня завершен 2-ой курс лечения, идет 3-й. Вчера закончили 2-ой блок - больше суток под капельницей, в этот раз тяжелее. Еще остается 2 в течение месяца. Потом перерыв на восстановление и продолжение лечения. Всего 4 курса, ориентировочно до октября там. Потом еще 2 года поддерживающей терапии и раз в 3 месяца в клинику на осмотр. Дай Бог, чтобы потом с визами проблем не было, а то у жены с дочей уже нарушение пошло, продлить не вариант сказали, по факту выписки будем решать. В общем, прогноз положительный и это главное! Спасибо, Руслан, за участие!