Поможем жене комрада Louis-13 с Пассат Клуба

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Стас_73, 7 мар 2013.

1. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Просто написал я там никого не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vag 7

Vag 7 Участник форума

24 авг 2010
    123
    Ауди А4 2.0TDI
    Может у нас кто то откликнется, кто чем то и как то сможет помочь, не важно из администрации или простых форумчан. Те кто не интересуются, случайно эту тему не увидят, рассылка бы наверное очень помогла, а там как знать.

3. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Привет. Как там Ирина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Привет, сейчас узнаю...

5. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Пока все без изменений... Пока только это ожидание, ожидание времени и даты операции... Ириша чувствует себя более менее сносно, бывает по разному, но в целом нормально... Все основное состояние, я думаю можно будет оценить после операции, а пока к сожалению только ожидание...
    Спасибо Вам всем что не забываете!!!

6. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ну ладно...бум ждать новостей..

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    А вы каким местом думаете когда создаете такие темы? Имхо это унизительно... и тем более подобные личные проблемы выносить на общественность из семьи...

Когда люди нуждаются в деньгах они продают движимость, недвижимость и прочее, просить помощи (именно в материальном плане) это самое последнее дело... У нас только в Москве пол миллиона ато и больше подобных заболеваний от маленьких детей до взрослых состоятельных лиц с кучей денег. Данное заболевание не изличимо, его проистекание лишь замедляется, но не более чем. Да чудеса бывают все в это свято верят. Лучше попросить поставить в церве свечку за здравие за 20р нежели клянчить материальную помощь, - это ниже человеческого достоинства.

У меня была подобная проблема, но я бы никогда не принял подобной помощи (просить у незнакомых людей денег) и никогда бы не оценил подобного вмешательства в личную семейную жизнь.

Желаю всетаки чтобы чудо произошло, и все были здоровы!:umnik:

PS Интересно было бы послушать мнение мужа на мои слова...

8. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Создать тему---в чем унижение я не понимаю, у меня в семье тоже было такое горе, мы никому ничего не говорили и не дай бог ничего ни у кого не просили, все люди разные и не нам судить, кто и как решает свои проблемы, не понимаю смысла вашей агрессии ко мне, я считаю что все здесь взрослые люди и каждый сам может принять решение. Чтобы услышать мнение мужа Вы можете набрать ему на телефон и задать этот вопрос ему, либо в ветке на Пассат клубе напишите....

9. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Chek1st - не хотите, не помогайте! Вас не заставляют.

10. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Зря ты так........ Люди просят помощи у друзей, а друзья делают то, что могут!!!

Лучше бы не чего не писал в этой теме с таким подходом.......люди разные и доходы тоже, а человеком надо быть всегда.

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Антоха, молодец, что тему посетил! :nod:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я не агрессивно ответил...
    я сказал то что думаю! вот ваш негатив мне не ясен...
    У меня отец болел... так сложилось что ничего кроме поддержания того состояния в тот момент предложить было не возможно...
    Это даже не проблема была а нехорошая ситуация... из проблем всегда есть выход но не в данном случае...

ты написал пост, ты дал реквизиты, ты просишь денег...
    поясни если ты видешь что твоим лучшим друзьям нужна поддержка и материальная помощь то почему не поможешь? Это же так просто взять снять со счета денег и дать... в бессрочный долг до нужды твоей...
    Лично я бы так сделал, будь у меня необходимые для конкретной ситуации деньги. Ты же тут нищебродство устроил... Других слов этому я не нахожу. Дай напиши позвони... Повелительные глаголы тут не уместы. Ты же написал даже поленился описать чем человек болен и тд это же так влом наверное чиркануть 2 слова?... Что за люди... реквизиты главное не забыл....
    У Вас я не спросил что мне делать... Я к Вам даже не обращался...

Это подход псевдо друзей! Если у человека сложилась такая ситуация надо помогать а не побираться! я не поверю что у людей здесь сидящих и хорошо знающих нету денег! тем более не ясно даже на что деньги просят.. на лечение чего!? Если такому другу "западло" (другого слова в своем лексиконе не нашел, пардон) написать это в кратце и надо что б это где то там в 160 страницах искали - то уверяю вас... чужие тем более это делать не будут.

Не надо воспринимать МНЕНИЕ как негатив... все мы люди и все мы заложники той или иной ситуации... Зла никому не желал... Спросил то что интересовало меня, и возможно не меня одного...

13. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Эта ОБЩАЯ тема. Поэтому КАЖДЫЙ имеет право давать комментарии.
    И не надо грубить.

14. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Я ни у кого ничего не прошу...человек, которого я никогда не видел, попросил о помощи(конкретно-разместить на дружественных форумах клич о помощи), я помог, ты назвал его моим другом, друг это кто для тебя, у меня всего один друг по жизни, мы с детства вместе, у нас разные понятия о дружбе, больше не напишу не слова, не хочу быть втянутым в не нужный мне спор не о чем...

15. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Хотя действительно.......Нет конкретики( я не защищаю Chek1st)

А если вчитаться в сообщение то понятно, что заболел человек и нужны деньги или какие нибудь связи!
    Я так понимаю, что вы сами не знаете сколько и на что?

К примеру могу привести случай: Месяц назад у моего коллеге по работе обнаружили рак(29 лет)! все необходимые препараты сейчас есть в Московских больницах. Первая необходимость при раке это кровь и её компоненты, поскольку при хим. терапии уничтожается почти всё в крови.... Врачи говорят, что ни каких денег сейчас не нужно. Финансы будут востребованы при реабилитации или при каких то сложных операциях(пересадках)......

Жене Дмитрия я желаю выздоровления.
    Дмитрию, не паниковать, а собраться и постараться спланировать свои дальнейшие действия.

В помощи, конечно же не откажу....

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    про друзей все верно написал, поддерживаю
    спорить я не хотел, хотел узнать конкретику...
    А вопрос скорее был к мужу если это и еще он и попросил разместить.... создать и тд и тп...

17. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Антох, более подробную информацию всегда можно запросить. ))

18. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Танюша, встречают по одёжке......)))))))))):ded:
    Я думаю, что многие могут помочь, но не все хотят заморачиваться с поиском инфы!

Представь, что сейчас, хотя бы тридцать человек начнут звонить Дмитрию и спрашивать как дела))))

Теме АП!

19. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    На днях телебанк подключю обязательно рублей 100 положу

20. Vag 7

Vag 7 Участник форума

24 авг 2010
    123
    Ауди А4 2.0TDI
    А как это назвать... если Вам унизительно, не просите. Да и в карман к Вам никто не лезет, а тем более у Вас лично не попрошайничают, может быть у людей нет других выходов, да и мало ли что у них там происходит. Все просто, не хочешь не помогай...
    А по поводу какие у них проблемы, есть желание, позвони и узнай.
    Все имхо.