Может у нас кто то откликнется, кто чем то и как то сможет помочь, не важно из администрации или простых форумчан. Те кто не интересуются, случайно эту тему не увидят, рассылка бы наверное очень помогла, а там как знать.
Пока все без изменений... Пока только это ожидание, ожидание времени и даты операции... Ириша чувствует себя более менее сносно, бывает по разному, но в целом нормально... Все основное состояние, я думаю можно будет оценить после операции, а пока к сожалению только ожидание... Спасибо Вам всем что не забываете!!!
А вы каким местом думаете когда создаете такие темы? Имхо это унизительно... и тем более подобные личные проблемы выносить на общественность из семьи... Когда люди нуждаются в деньгах они продают движимость, недвижимость и прочее, просить помощи (именно в материальном плане) это самое последнее дело... У нас только в Москве пол миллиона ато и больше подобных заболеваний от маленьких детей до взрослых состоятельных лиц с кучей денег. Данное заболевание не изличимо, его проистекание лишь замедляется, но не более чем. Да чудеса бывают все в это свято верят. Лучше попросить поставить в церве свечку за здравие за 20р нежели клянчить материальную помощь, - это ниже человеческого достоинства. У меня была подобная проблема, но я бы никогда не принял подобной помощи (просить у незнакомых людей денег) и никогда бы не оценил подобного вмешательства в личную семейную жизнь. Желаю всетаки чтобы чудо произошло, и все были здоровы! PS Интересно было бы послушать мнение мужа на мои слова...
Создать тему---в чем унижение я не понимаю, у меня в семье тоже было такое горе, мы никому ничего не говорили и не дай бог ничего ни у кого не просили, все люди разные и не нам судить, кто и как решает свои проблемы, не понимаю смысла вашей агрессии ко мне, я считаю что все здесь взрослые люди и каждый сам может принять решение. Чтобы услышать мнение мужа Вы можете набрать ему на телефон и задать этот вопрос ему, либо в ветке на Пассат клубе напишите....
Зря ты так........ Люди просят помощи у друзей, а друзья делают то, что могут!!! Лучше бы не чего не писал в этой теме с таким подходом.......люди разные и доходы тоже, а человеком надо быть всегда.
я не агрессивно ответил... я сказал то что думаю! вот ваш негатив мне не ясен... У меня отец болел... так сложилось что ничего кроме поддержания того состояния в тот момент предложить было не возможно... Это даже не проблема была а нехорошая ситуация... из проблем всегда есть выход но не в данном случае... ты написал пост, ты дал реквизиты, ты просишь денег... поясни если ты видешь что твоим лучшим друзьям нужна поддержка и материальная помощь то почему не поможешь? Это же так просто взять снять со счета денег и дать... в бессрочный долг до нужды твоей... Лично я бы так сделал, будь у меня необходимые для конкретной ситуации деньги. Ты же тут нищебродство устроил... Других слов этому я не нахожу. Дай напиши позвони... Повелительные глаголы тут не уместы. Ты же написал даже поленился описать чем человек болен и тд это же так влом наверное чиркануть 2 слова?... Что за люди... реквизиты главное не забыл.... У Вас я не спросил что мне делать... Я к Вам даже не обращался... Это подход псевдо друзей! Если у человека сложилась такая ситуация надо помогать а не побираться! я не поверю что у людей здесь сидящих и хорошо знающих нету денег! тем более не ясно даже на что деньги просят.. на лечение чего!? Если такому другу "западло" (другого слова в своем лексиконе не нашел, пардон) написать это в кратце и надо что б это где то там в 160 страницах искали - то уверяю вас... чужие тем более это делать не будут. Не надо воспринимать МНЕНИЕ как негатив... все мы люди и все мы заложники той или иной ситуации... Зла никому не желал... Спросил то что интересовало меня, и возможно не меня одного...
Я ни у кого ничего не прошу...человек, которого я никогда не видел, попросил о помощи(конкретно-разместить на дружественных форумах клич о помощи), я помог, ты назвал его моим другом, друг это кто для тебя, у меня всего один друг по жизни, мы с детства вместе, у нас разные понятия о дружбе, больше не напишу не слова, не хочу быть втянутым в не нужный мне спор не о чем...
Хотя действительно.......Нет конкретики( я не защищаю Chek1st) А если вчитаться в сообщение то понятно, что заболел человек и нужны деньги или какие нибудь связи! Я так понимаю, что вы сами не знаете сколько и на что? К примеру могу привести случай: Месяц назад у моего коллеге по работе обнаружили рак(29 лет)! все необходимые препараты сейчас есть в Московских больницах. Первая необходимость при раке это кровь и её компоненты, поскольку при хим. терапии уничтожается почти всё в крови.... Врачи говорят, что ни каких денег сейчас не нужно. Финансы будут востребованы при реабилитации или при каких то сложных операциях(пересадках)...... Жене Дмитрия я желаю выздоровления. Дмитрию, не паниковать, а собраться и постараться спланировать свои дальнейшие действия. В помощи, конечно же не откажу....
про друзей все верно написал, поддерживаю спорить я не хотел, хотел узнать конкретику... А вопрос скорее был к мужу если это и еще он и попросил разместить.... создать и тд и тп...
Танюша, встречают по одёжке......)))))))))) Я думаю, что многие могут помочь, но не все хотят заморачиваться с поиском инфы! Представь, что сейчас, хотя бы тридцать человек начнут звонить Дмитрию и спрашивать как дела)))) Теме АП!
А как это назвать... если Вам унизительно, не просите. Да и в карман к Вам никто не лезет, а тем более у Вас лично не попрошайничают, может быть у людей нет других выходов, да и мало ли что у них там происходит. Все просто, не хочешь не помогай... А по поводу какие у них проблемы, есть желание, позвони и узнай. Все имхо.