У нас тут за оверквотиннг не наказывают. Вот про обсуждение не по теме, не уважительное отноешение это да.
А про заслонки-если вы занимаетесь профессионально авторемонтом, то ради профессионального интереса сними паук, раскрутите, ослабьте заслонки(достаточно пары заслонок) и собрав заведите мотор. Поможет в работе. Вам нужно знать все постороннние звуки в моторе.
Надо просто видимо следить за своими словами, что бы понять. Если у вас нет смелости признать мою правоту, мне вас жаль. У вас высокая самооценка. Не зная человека, так высказыватса. Удачи в работе. Спор заканчиванию.
Что бы понять кого-то нужна логика В ваших постах её нет....У вас только- не знаю что -то что было у вас И вы всем советуете -то что было у вас А за своими словами я слежу Расширяйте кругозор, восстанавливайте свою авту и пишите грамотно-так вас будет легче пониматьМне не нужна война-я своё отвоевал.....
видел массу мастеров с огромной буквы МА которыые тысячелетиями сидели в сервисах и десятками моторов в день перебирались. но вот профессионализма у них от этого не прибавлялось . и не надо оценивать чужого опыта , надо заниматься своим .
Примеры чего?Я вам уже ответил-что не лечу по фотографии .Есть конкретный случай -и он не системный.Прежде чем вынести диагноз-нужны анализы .А вы лечите без отличий-как у всех.Это правильно?
Геннадий вы понимаете где вы находитесь? Вы на форуме, тут все "лечать по фотографии". Или вы предлагаете каждому клубню к вам в сервис приезжать, что бы вы ему машину вылечили?
Приезжать не надо-далеко.А насчет места нахождения я не заблуждаюсь.И форумы есть разные-я пока курю (денег ведь не требуют)и советы даю весьма осторожные А что форум Ауди -не то? Ну если даже вы сами пишете-вы понимаете где вы находитесь? -наверное что-то не так ?С форумом?Не знал-извините.Будьте корольками-а я покину сей приют
Опять без знаков препинания. Геннадий я вас не понимаю, что вы пытаетесь до меня донести. Вы чем то озабочены? Что так обозлились на мою персону? Что я такого сказал, что вы восприняли мои слова(или может персону)в штыки? Замечу, что не кичусь знанием и опытом. Помогаю всем кому могу. И не только советом здесь.
Всем спасибо за ответы по данному вопросу!Думаю после разборки поршневой всё будет ясно,как разберу,напишу.
А там как правило явного ответа не будет. Я на данный момент тоже занимаюсь переборкой двигателя и явных причин малой компрессии в двух цилиндрах не получил, да и сильно не огорчаюсь, проходил. До Ауди был Гольф 3 1.4, с похожей ситуацией, в одном цилиндре не было компресси, вернее, на горячую все было здорово, да только масло жрало 0.5л/1000км. Не мог понять почему, люди посоветовали проверить давку на холодную, вот тут-то и стало все ясно. Заменил кольца и колпачки, и пришло все в норму, давка одинаковая (по 11.5), падение уровня масла на щупе через 10000км было едва заметно. Вот и сейчас достал поршня, кольца не залегшие, но масло жрало, дроссель засраный, лопата тоже, уже заказал кольца, колпачки, новые болты, все прокладки и вперед. Лично я раскоксовкам не доверяю, особенно, если машина была взята у другого хозяина, я лучше переберу полностью до винтика и буду на все 100 спокойный. СТОшникам вообще не доверяю, только по ушам умеют ездить.