Поможет ли замена колец?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем кот 100, 23 мар 2012.

1. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Наверное привлекут за оверквотиннг У меня нет седин и опыта -но по фотке я не лечу :D

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    У нас тут за оверквотиннг не наказывают. Вот про обсуждение не по теме, не уважительное отноешение это да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А про заслонки-если вы занимаетесь профессионально авторемонтом, то ради профессионального интереса сними паук, раскрутите, ослабьте заслонки(достаточно пары заслонок) и собрав заведите мотор. Поможет в работе.
    Вам нужно знать все постороннние звуки в моторе.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    А вас оскорбляли?А весь ваш опыт умещается в мой один рабочий день.....:)

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Надо просто видимо следить за своими словами, что бы понять. Если у вас нет смелости признать мою правоту, мне вас жаль.
    У вас высокая самооценка. Не зная человека, так высказыватса.
    Удачи в работе. Спор заканчиванию.:thumbup:

6. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Что бы понять кого-то нужна логика В ваших постах её нет....У вас только- не знаю что -то что было у вас И вы всем советуете -то что было у вас А за своими словами я слежу Расширяйте кругозор, восстанавливайте свою авту и пишите грамотно-так вас будет легче понимать:hi:Мне не нужна война-я своё отвоевал.....:)

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Посмеялся. Знаки препинания прошу расставить. Не пойму что вы написали.:lol:

8. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    вот так примерно и я вас понимаю-теперь понятно?

9. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    видел массу мастеров с огромной буквы МА которыые тысячелетиями сидели в сервисах и десятками моторов в день перебирались. но вот профессионализма у них от этого не прибавлялось . и не надо оценивать чужого опыта , надо заниматься своим .

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Что вам конкретно не понятно? Приведите примеры.

11. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Согласен с вами-поэтому работаю на себя

12. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а тут люди просто высказывают своё мнение относительно творения немецких мастеров :)

13. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Примеры чего?Я вам уже ответил-что не лечу по фотографии .Есть конкретный случай -и он не системный.Прежде чем вынести диагноз-нужны анализы .А вы лечите без отличий-как у всех.Это правильно?

14. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    И что далее?Эти люди круче тех мастеров?Продолжите свою мысль...

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Геннадий вы понимаете где вы находитесь? Вы на форуме, тут все "лечать по фотографии". Или вы предлагаете каждому клубню к вам в сервис приезжать, что бы вы ему машину вылечили?:shock:

16. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Приезжать не надо-далеко.А насчет места нахождения я не заблуждаюсь.И форумы есть разные-я пока курю (денег ведь не требуют)и советы даю весьма осторожные А что форум Ауди -не то? Ну если даже вы сами пишете-вы понимаете где вы находитесь? -наверное что-то не так ?С форумом?Не знал-извините.Будьте корольками-а я покину сей приют

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Опять без знаков препинания. Геннадий я вас не понимаю, что вы пытаетесь до меня донести. Вы чем то озабочены? Что так обозлились на мою персону? Что я такого сказал, что вы восприняли мои слова(или может персону)в штыки?

Замечу, что не кичусь знанием и опытом. Помогаю всем кому могу. И не только советом здесь.

18. кот 100

кот 100 Новичок

8 фев 2012
    9
    А 100 2.8 V6 AAH
    Всем спасибо за ответы по данному вопросу!Думаю после разборки поршневой всё будет ясно,как разберу,напишу.

19. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Главное не торопись и без нервов, спокойненько так.... :) Успехов!

20. Veha

Veha Участник форума

22 янв 2012
    437
    100C4 2.0E ACE 93г
    А там как правило явного ответа не будет. Я на данный момент тоже занимаюсь переборкой двигателя и явных причин малой компрессии в двух цилиндрах не получил, да и сильно не огорчаюсь, проходил. До Ауди был Гольф 3 1.4, с похожей ситуацией, в одном цилиндре не было компресси, вернее, на горячую все было здорово, да только масло жрало 0.5л/1000км. Не мог понять почему, люди посоветовали проверить давку на холодную, вот тут-то и стало все ясно. Заменил кольца и колпачки, и пришло все в норму, давка одинаковая (по 11.5), падение уровня масла на щупе через 10000км было едва заметно. Вот и сейчас достал поршня, кольца не залегшие, но масло жрало, дроссель засраный, лопата тоже, уже заказал кольца, колпачки, новые болты, все прокладки и вперед. Лично я раскоксовкам не доверяю, особенно, если машина была взята у другого хозяина, я лучше переберу полностью до винтика и буду на все 100 спокойный. СТОшникам вообще не доверяю, только по ушам умеют ездить.