Ну если "полностью до винтика" то хотя бы ещё и вкладыши замените и направляющие клапанов проверить/заменить.
Я неделю назад раскоксовку ЛАВРом делал, тоже компрессия ни к чёрту было и масло ела. Компрессия восстановилась, а будет ли масло есть ещё посмотрим.
Так, братва! Давайте тогда (проблемка то общая) и над моим геморром поумничаем. Вот чё блин за фигня, компрессия вроде в норме 12-13, то есть теоретически выработки особо нет, а масло жрёт по литру на тыщу, и то это примерно, подозреваю, что поболее. При этом не дымит ВООБЩЕ. Маслаки менял, направляющие на одной башке тоже, хотя мастер сказал, что и с моими порядок, просто клапан погнул и решил перестраховаться. ТЕчей как бы вроде нет, чуток подкапывает из под крышек клапанных(не оказалось герметика под рукой), и собираются подозрительные капли в районе коренного на кожухе коробки. Но с ними надо ещё выяснять, так как тёк шланг ГУРа. Да, кстати, разные бренды масел на ситуацию не влияют. Лил уже и Мобил и Ликви Моли и Хадо и Кастрол, аппетит не ухудшался.
Так компрессия не показатель ни разу. Может у тебя компрессионные кольца целые. А маслосьемные уже подстерлись и масло не снимаемое со стенок уплотняет зазор. По этому и компрессия в норме. При таком жоре масла(если нет подтеков масла критичных-литр через сальники может уйти конечно, но там должна быть течь,а не потение) виноваты скорее всего кольца, либо все вместе(мск, кольца, подтеки, естественный угар). ВКГ чистая у тебя? А то что не дымит-так это в порядке вещей. Такие машины с катами и такой системой выхлопа сизый дым редко когда дают.
Почему именно на холодную, и что стало ясно? Я на горячую мерил всегда. Спрашиваю потому, что как писал выше, сам со своей разобраться не могу! Тыщ пятнадцать, максимум двадцать назад кольца менял, ставил Kolbenschmidt, жор уменьшился до литра на 3000.
Да я вот тоже думаю, что компрессию масло повышает, а маслачки новые, так что на них нет смысла грешить. А вентиляцию как можно проверить? В трубки на крышках дул ртом-сопротивления никакого вроде. Растворителем на сетки лил, выливается быстро из трубки. А где ещё может забиться не знаю. Хотя место куда шланг натягивается на крышку запотевает. "Шумогаситель", который с надписью V6 внутри замасливается, то есть картерные газы давят, это понятно. Чтож, выходит всё таки кольца мать их опять! Блин, может присадить двигун "Хадой", вдрух поможет В принципе машину подумываю продавать, жалко опять бабки вкладывать, особенно когда их и нет то особо. А покупателям потенциальным врать, что не жрёт язык не повернётся, воспитание не то. А за дёшево отдавать жаба душит...
Ниже через пост писал. Когда вскрывал движок в тот раз, там всё ясно было, маслосъёмные были закоксованы намертво почти. День только канавки потом вычищал. Но тогда двигун перегревался раз несколько, да и до меня в него кто нибудь лазил ли ещё большой вопрос. Мне её с Германии привозили. Неужели колец так на мало хватает???
И таки шо может быть? Просто щас служебку взяли, на ней поливаю,а своя теперь стоит неприкаянная, да и хОчу чё нибудь посвежее (типа Алроудика) или поджипнее (типа Паджорика) только вот с финансами хреновастно. А гильзы дурак пьяный не померил, зажал денег на микрометр. Потом сосед мысль кинул у знакомого расточника в прокат взять да было уже собрано всё. И ваще, разочаровал меня 2.8ААН, не хочет выдавать на гора свои 174 скакуна, говорит мол с тебе и кляч хватит. А я ж ещё не совсем мерин Вот служебка...(никто не подкрался ко мне с битой сзади?) как то повеселее лётает при 2х литрах нового корейского мотора. И МАСЛА НЕ ЖРЁТ!!! P.S. Просто если починиться, то полюбому без расточки не обойтись, а это сам знаешь что мотору потом недолго жить. Да и так косяков дофига, по трансмиссии да и вообще. Короче уставшая она уже у меня.
Сейчас запчасти говно идут. Любая марка может быть подделкой. У знакомого амортик каяба через три месяца полетел, хотя как он ямы объезжает, можно было лет 10 отъездить. Я сайлентблоки на задней балке 2 раза в год меняю, передние рычаги даже год не отходили, движок перебирал меньше 2 лет назад. Сейчас раскоксовку сделал, компрессия восстановилась, а масло всё равно жрёт
Ужасы какие-то о 44ке рассказываете. Ставлю самый "дешёвый отстой", и весьма редко. Ну не сыпется она.
ну тут каждый сам выбирает какая машина лучше . но по отзывам если урода возьмешь то это как ипотека . постоянно вкладывать и будешь вспоминать сорокопятку со слезами . почему это после переборки мотор не ходит ?
Я не знаю что, там дубового у 44. Я езжу много по 3-4 раза за год от белого до чёрного моря. Трассу держит хорошо, разогнать можно и больше 200. Просто не могу ездить когда что то гремит в машине
Подвеска, к примеру, по сравнению с любой аудюхой окромя 43го кузова. Да и всё остальное в принципе, труднее сказать, что у сотки сыпется. Одну негативную вещь знаю, дверные ручки у допереходок аля девятка дерьмо, ну и движки переходох аля 89е годы и выше хуже - всякие AARы и подобная хрень.