Думаю тоже вскрытие и промеры покажут. Если блок не мертвый его можно расточить, поставить поршня пополнее и побегает еще.
Мне кажетса если он собрался продавать машину, не стоит лезть в мотор. Деньги свои он при продаже не отбьет.
Растачивать тоже не вариант. У нас мало где правильно делают. При расточке надо голову сжимать с тем же усилием , что и к двиглу её прикручиваешь. А у нас так не кто не делает
Плиту имитирующую ГБЦ(так называемая фальш головка) используют при расточке рядных моторов(5-6цилиндров), так как там действительно велики деформационные силы при затяжке ГБЦ. На V6 моторах блок более прочный, и при затягивании ГБЦ блок не деформируетса. А вот ГБЦ как правило искривляют плоскость. Также на V6 моторах как правило хон изнашиваетса равномерно.
А я сегодня задымился. Хрен знает из за чего. Масло вроде в норме, а чуть газку поддашь и облако из глушака
Видишь, тогда придётся переоформлять, а это опять расходы, тогда уж у меня как вариант добить немного и поменять на А6 с АСК, он то пошустрее ААН будет. Да плюс и от механики устал уже, менять так на автомат. Ты прав, деньги, которые ты вкладываешь в авто, при продаже никого не волнуют В идеале у тебя машина, так так и "должно быть". Всё же наверно залью Хаду, обману сам себя. Авось...
Да ни фига, всё по старому! Вот если бы подобное нововведение подразумевало дополнительные отчехления кровных, так то бы сразу ввели, а если убрать замороки с номерами, так это же наоборот убытки для ГАИшников, а оно им надо? Им же тогда на пообедать в ресторане не останется! А это факт, сам вчера видел как отъезжали отобедавши. И ведь даже не стесняются
У нас стесняютса, особенно низовой состав. У меня сосед начальник ОРЧ, так он на работу ездит на Шеви Ниве. Типа на ментовскую зарплату купил. А у самого жена ездит на Туареге новом, сын на ауди А5.
Ещё не известно чем это может закончиться в нашем грёбаном государстве. Завтра эту хрень отменят, вот веселуха будет!
На холодную детали ДВС холодные, соответственно не уплотнены в зазорах. Соответствено будет компрессия гораздо ниже, чем на прогретом. Замеряют на холодном что бы сразу понять какова степень износа цилиндров, поршней и колец.