Ещё раз поинтересуюсь, может кто подскажет, где ещё промыть эту ВКГ или она у меня чистая по моим описаниям
Не меряетса простым обывателем, что бы он не акуел от цифр. Мотористу замер на холодную даст много информации. Понятно что компрессию надо мерить на горячем моторе, это будут самые правдивые цифры.
Быстро пробежался по теме.. Из выяснения отношений между клубнями, так и не смог найти ответа на главный вопрос, - Помогает ли замена колец устранить жор масла? P.S.: дайте совет, что нужно по двиглу с пробегом в 450 т.км тряхануть, чтобы его вернуть к юности? Конечно же, понятное дело, что не к девственности.., но хотелось бы не делать лишних и бесполезных работ, поэтому жду вашего совета, как людей с опытом использования авто такой марки и уже прошедших через ремонты их моторов.
Мужики у меня двигатель 2.8 ауди как проверить годный ли блог ну смысле я разобрал двигатель у меня масло хавало хорошо вот теперя поршня шатаю есть ход ну кольца по любому хона уже просто растачивать мне его или нет сам вообще впервые разбираю кто как саветует не знаю кого слушать как вообще проверить пайдет не пайдет мне блог ну смыле стоит ли вообще кольца паменять и собрать его можете писать вацап 87772115004 казахстане жеву или могу позвонит видео званок и пакажу какоя выробатка какой зазор буду ждать ответа заранее рахмет