Поможет ли замена колец?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем кот 100, 23 мар 2012.

1. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Audi Allroad 2.7 2002г. Американец
    Ещё раз поинтересуюсь, может кто подскажет, где ещё промыть эту ВКГ или она у меня чистая по моим описаниям:confused:

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Больше нечего. Сетки в головах, шланги от голов. На моделях с АКПП есть малый круг вкг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    А, ну эт то понятно, думал мож чё особенное.

4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не меряетса простым обывателем, что бы он не акуел от цифр. Мотористу замер на холодную даст много информации.
    Понятно что компрессию надо мерить на горячем моторе, это будут самые правдивые цифры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    чёта вы меня запутали:rollingeyes: так как правильно надо замерять ?

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну прочитай по ссылке. Там все доходчиво написанно. :nod:

8. Илья_Валерьевич

27 ноя 2012
    7
    Audi A6/C5 2.4 98г
    Быстро пробежался по теме..
    Из выяснения отношений между клубнями, так и не смог найти ответа на главный вопрос, - Помогает ли замена колец устранить жор масла?

P.S.: дайте совет, что нужно по двиглу с пробегом в 450 т.км тряхануть, чтобы его вернуть к юности? Конечно же, понятное дело, что не к девственности.., :) но хотелось бы не делать лишних и бесполезных работ, поэтому жду вашего совета, как людей с опытом использования авто такой марки и уже прошедших через ремонты их моторов.

9. слава.

слава. Живу я здесь

16 июн 2010
    1.546
    Казахстан
    Мне помогло примерно на год, жор снизился с литра на тыщу до литра на три тыщи. Щас всё повторяется.

10. Досов жаслан

Досов жаслан Новичок

31 янв 2018
    13
    Казахстан
    Мужики у меня двигатель 2.8 ауди как проверить годный ли блог ну смысле я разобрал двигатель у меня масло хавало хорошо вот теперя поршня шатаю есть ход ну кольца по любому хона уже просто растачивать мне его или нет сам вообще впервые разбираю кто как саветует не знаю кого слушать как вообще проверить пайдет не пайдет мне блог ну смыле стоит ли вообще кольца паменять и собрать его можете писать вацап 87772115004 казахстане жеву или могу позвонит видео званок и пакажу какоя выробатка какой зазор буду ждать ответа заранее рахмет