Поможите выбрать машину!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sanches4ever, 5 ноя 2007.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ответ: Поможите выбрать машину!

Опелек внутри ничё..., но это единственный плюс
    НУ я щас тоже мечусь...
    Аккорд никак не получается.
    Октавия тесная за свои деньги... Можно купить тупо машину побольше, правда не ВАГ
    Мазда трешка тоже ничё, но там надо по деньгам смареть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Опель выглядет ничего (интерьер и внешний вид),а автомат значит г...:shock: А отзывы какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Мои слова не вызывают доверия? :))
    Ну и ладно, не буду дальше рассказывать про тест-драйв.
    Удачи!

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

А Максима 3 как? Бизнес клас однако! :umnik: :nod: :nod:

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Прости...продалжай! :hi: :up:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

цуцик никто не отменял. правда у него мотор один и тот от мопеда. зато автомат-робот ГОВОРЯТ ничего (сам не пробовал).

у опиля робот дрянной на астре-тигре. а автомат на вектре абсолютно нормальный, особенно на V6 6-ступный.

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

астра интерьерно нормальная (если бы они только не ставили на космо рестайл этот ужасный черный лак), но как она едет так нельзя. движок жужжит-уши закладывает, коробка как на корейских машинах.
    по отзывам что я слышал: обычный автомат надежный (ну еще бы 10 лет без изменений) но есть фишки к которым нужно привыкать: автопереключение на нейтралку на светофорах, лопающиеся противотуманки, затертое лобовое, кресло скрипит и прочие сверчки. ну короче за свои деньги нормальный набор косяков.
    мазда 3 круто если б был 2л ат 5-ст и не была б такая тесная на водительском месте при моих средних габаритах.
    блин выбор новых авто за 20-25-35 - одни компромисы)

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Про роботизированный автомат соглашусь, говорят на цивике нормальный.
    Тока цена у него около 30... это совсем не 20-22 :uhoh:

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Глаза разуй! Мы не в ЕС, у нас цены ДРУГИЕ!!!

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Автомат у опеля абсолютно нормальный. У него есть ещё робот, робот говно, такое же как и у других.
    По своим впечатлениям могу сказать что 1.8 на акпп (не робот) едет очень неплохо, особенно в спортрежиме.

+1

На нейтралку переключаются все роботы, а обычная опелевская акпп ведет себя абсолютно стандартно.
    Лопающиеся противотуманки, затертое лобовое есть у многих за эти деньги, а скрипы и сверчки у всех на каждой второй машине.

Имхо на матрешку уже смотреть противно, только их по москве мотается и все за рулем шумахеры :uhoh:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот плюс 1 за вектру. была такая, только на механике. на редкость добротная машина, с не адекватной педалью газа(и это пожалуй единственный минус). только вот в 22-25 он ее с автоматом не впишет. насколько я помню там ценник за АКПП(не за робот) начинался от 27.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пассат 1.8т б/у 3 года

13. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

320 или 325 e46 :hi:

14. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

на нейтралку опелевская 4-ступка переключается на 1.8 которая.
    астр кстати столько же наверно сколько и матрешек. у них рост продаж каждый год под 100 %. поворотники у них тоже специфические, хотя это привыкабельно.
    в целом мне не понравилось совершенно. гольф 1.6 фси типтр. едет в 10 раз лучше а стоит тысяч на 5 наверно. если внешний вид роли не играет то лучше гольф.
    матрешка мне даже больше понра чем астра.

е46 идеальный выбор в эти деньги. мега машина. но их небитых не бывает.
    320 рестайл (тысяч 25-26кб) - супер!

15. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу

Вектра новая с полноценным АКП стоит дорого, т.к. идет минимум только с 2.2 (155). Если брать б\у, то тогда уж лучше Омегу 2.6 АКП 2001-2003 - счастья обладания этим флагманом не будет границ.
    Если рассматривать Астру, то автомат у нее идет только с двигателем 1.8. АКП старая 4-ст, но вполне адекватная, а доп. SPORT-режим очень не плохо зажигает !

Тоже самое можно сказать и про Ваз Ж)))

А что там под качеством подразумевалось ?

Какой именно АФТОМАТ ??? Роботизированный ? Помимо того что это не автомат, так еще и на роботе надо уметь ездить, тогда можно легко избежать кивков.

В чем смишно как она едет ? Я тоже ездил между прочим, особенно нравилось включать спорт-режим.

Все нормально, люди сами запутались в коробках.

Черный лак и прочие декоры - это всегда на любителя, но многим это очень нравится, выглядит роскошно, хоть и пачкается.

Весь набор, который очень часто встречается на всех остальных машинах, в том числе и на A8 и TT ...

16. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

больше всего мне понравилось про лак который выглядит роскошно. после следов от пальцев особенно. как рояль дедушкин на даче. стекло еще которое закрывает приборку и царапается от обычной тряпки.
    то, что я перечислил, а ты написал что встречается на всех остальных машинах, - на астре встречается особенно часто, это называется болячки.
    я продумывал вопрос ее покупки, но отказался.
    понравилось включать спорт режим чем? уши не закладывало от мотора?

17. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

За эти деньги уже можно на 325/325хи смотреть.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

надо заметить, что пластик на приборке боицца протираний на всех виденных авто и, по-моему, всегда от одного европоставщика :)

что до чорного лака - да, странное решение. хотя мерсы любят его. чистюлям должно нравица.

я бы все же не заморачивался на таких реально мелочах. все же обсуждаются недорогие машинки...

19. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Дороха!:nod:
    Если хочется новую,то Октавию Тур на фарше - ИМХО,самое оно.
    Сослуживец купил 1.8Т с хорошим фаршем,спортпакетом и ксеноном за 21...:umnik:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

у меня только 1 вопрос : это за новую?