Ответ: Поможите выбрать машину! Вчера наконец наступил тот день,когда я забрал свою красотку из салона (Опель Астра седан)!!! Дизайн супер,плавный ход,мягкая подвеска (это впечатление по первому дню) Минус....из доп. оборудования не производятся пока задние брызновики и коврик в багажник.
Ответ: Поможите выбрать машину! Поздравляю! Слушай, ты ж писал что в феврале тока ее получишь? Так в рубл*х во скока все удовольствие обошлось?
Ответ: Поможите выбрать машину! Спасибо! В феврале только следующая партия для продажи,а мы из салона забрали. В руб. 645....вышла с доп. оборудованием,не считая страховки.
Ответ: Поможите выбрать машину! 26.5кД. а чо годовалую Вектру 2.2 не взял в те же деньги? баааальшая разница.
Ответ: Поможите выбрать машину! ТО через 15т.,но сказали лучше еще подъхать через 2т. Фотки позже вылажу....завтра как раз на учет поеду ставить. :rotate:
Ответ: Поможите выбрать машину! Тебе минералку залили? что за маслицо щас? А ГДЕ ФОТООТЧЕТ?????????????????
Ответ: Поможите выбрать машину! ребята, очень хочу A4 2003 года, с пробегом не большим....а моней только 20-22k -ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ ЧТО-ТО ПРИЛИЧНОЕ?:[:]||||||
Ответ: Поможите выбрать машину! нет. просто нет. ибо доллар упал, а цены остались в ру***х или выросли в долларах. вот летом... да, можно было найти пару вариантов живых. а ща - нет. будут предлагать пендоски - забудь.
Ответ: Поможите выбрать машину! Надо оценивать реально рынок,как правило желания не совподают с нашими возможностями. Хочется одно,а получается другое.
Ответ: Поможите выбрать машину! Сколько не помогал выбирать людям машины, не припомню ни одного случая, чтобы бюджет в процессе поиска не увеличивался, иногда и в несколько раз - действительно, лучше один раз взять нормальную машину, которую ты четко осознаешь, что хочешь взять, нежели через две три недели покупки засматриваться на другие машины и нервно захлопывать двери своей, периодически передвигаясь на метро, потому что твоя тебе уже не нравится.
Ответ: Поможите выбрать машину! Так оно и есть,хотели не дороже 23кб,а получилось все 27 кб. Правда в том,что хорошая машина и стоит не дешево.
Ответ: Поможите выбрать машину! Так вот....кратий очерк по машине! Сори,что так долго не писал,просто руки никак не доходили купил машину в ноябре в салоне. Вышла мне в 28 кб ( с учетом страховок) Проехал 2600 км,за этот не большой пробег нареканий никаих нет. По салону все супер,так же как и дизайн машины. Комплектация Космо 1,6 115 лошадей,изитроник...так вот... у машины ход хороший,подвеска жестковата,а изитроник не много подтупливает и немного машина клюет,но принаравиться к этому можно. Так что в общем все меня устраивает. ах да...фотки выложу позже! Всех с наступающим! Ура!!!!