Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Совершенно верно, правда не обязательно держать точно 2250 об, достаточно 2000-2200 Удачи Всем!
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК на своей машине так делали? И ще вопрос кто нибудь менял радиатор на АБК с АКПП? Сколько стоит?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Вчера началось. Вчера на улице стало сыро. Двигатель начал троить и глохнуть. Пока доехал до дому раза 2 заглох. Утром завел машину с пульта сигналки, завелась. попытался поехать. начинает троить и глохнуть. минут через 5 заводиться и все ОК. потом по кругу. Что я сделал: 1. почистил бегунок и контакты на крышке трамблера. 2. поменял ВВ провода. (новые лежали в багажнике Janmor - говорят не очень). начала заводиться и глохнуть без троения, как будто зажигание выключаешь. постояла 2 часа теперь вообще не заводиться. Бензонасос качает (проверил - после включения зажигания жжужит и отключается). Где собака зарыта? Везти на сервис уже неохота, в прошлую зиму с ними намучился, толковых здесь нет.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК сбегал снял реле 30. пахнет электричеством (контактами, гарью). Простите за тупой вопрос: Как аккуратно снять крышку с реле?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Ногами вверх его, по контуру щель есть, туда тоненькое что нибудь, должна крышечка слететь, она на маленьких защелках, снимай, все чисти и пропаивай.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Узкую полоску наждачной бумаги между контактами и поелозить там, потом перевернуть и так же второй контакт. А трещину в пайке можно и не увидеть, когда начнеш паять тогда видно будет, там где пайка нормальная ничего не изменится, а там где плохая, то при расплавлении олова сразу дырка образуется, олово на паяльник соберется.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК точно. пайка контактов, где на обмотку соленоида уходит, так и была, как жало поднес - все олово собралось. нажбачки нет под рукой, придеться бежать. А можно проверить релюшку подручными средствами?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК А тоненький надфиль есть? им тоже можно. А как ты ее проверишь? Ну подашь 12 вольт, она клацнет, втыкай в машину, думаю проблема уйдет.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Результат: почти ноль. Машина через раз схватывает, заведется поработает с полминуты и глохнет.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Тогда подключай комп и считывай ошибки. Датчик холла еще может мозги пудрить.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК повезу завтра машину в сервис. и начнется переход денег не ко мне. А может быть проблема в ЭБУ?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Осциллограф есть? Им можно легко проверить, должны быть прямоугольные импульсы.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК одного мастера знаю, но живет он за двести км, а в Астане не знают что такое осциллограф
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК почему в холод ездила? а как потеплело так не заводиться. Наверное куда-нибудь влага попадает. может проблемы с главным жгутом?