Я так понял нет у тебя шнура . Есть такой тестик простенький,мне помог.Поставь обороты на 2500 ,зафиксируй газ и внимательно посмотри за стрелкой тахометра. Если будет плавно ходить то вверх то вниз на 50-100 об в минуту- лямбда уже тупая и реагирует не вовремя.Отсюда литр- два расхода может быть плюсом.
это при условии что остальные узлы исправны , нет подсосов . и тест проводить при рабочей тем-ре двигателя .
У китайцев практически так же, плюс бесплатная доставка. http://www.aliexpress.com/product-f...I-OBD2-OBD-OBDII-COM-Scanner-wholesalers.html
А как оплачивать шнурок?Написано оплата при получении,а на ебау заказ сделал и просят оплатить через кредитную карту.
Андрей спасибо! А вообще класная идея!!!, и че я раньше не додумался. Характеристика ДМВР от оборотов, это хорошо, но самый то "выходной парметр" для регулировки ДМВРдаже не обороты, а остаток кислорода в выхлопе. Если его нет, то значит идеально согласована доля всасываемого воздуха и с долей подачи бензина!!! Есть только одно но.... надо как то отключить сигнал ЛЗ что бы она через ЭБУ не корректировала смесь, а наоборот, работала чисто как измеритель кислорода. Идея хорошая, а вот реализовать такую регулировку ДМВР наверное не просто......??? А вообще надо подумать.
Так а на ебее кто их продаёт? Те же китайцы Только торговые площадки разные. Кстати брал с ебея точно такой же как по ссылке, только в комплекте ещё и K-L адаптер положили. Работает без проблем, можно сказать проверенный вариант, можно смело брать.
А чего удивительного? Там же всё расписано и правила и условия. Нужно завести аккаунт на paypal.com, привязать к нему кредитку, и затем привязать аккаунт на paypal.com к аккаунту ebay и как говорится - наслаждайтесь шоппингом!!! Очень удобная и надёжная система.
я всё так и сделал,только карту не знаю где приобрести,на форуме рекомендовали какой-то банк,но в моём городе такого нет. есть карта сбербанка не покатит?
Прокатит любая нормальная карта. Нормальная - в смысле выше maestro, Visa Electron и всяких специальных зарплатных, социальных и пр. На оборотной стороне карты должен быть CVV код. Если его нет, то вряд ли что получится. Для покупок лучше завести отдельную карту и закидывать на неё денюжку перед покупкой. Система надёжная, но считаю что лучше перестраховаться. Себе завёл специально для этих дел Visa Classic от Сбербанка, прекрасно работает.
Оплачивать насколько я знаю по карточке сразу при заказе. Это у меня у сына друг, заказывает всем кто попросит оттуда всякую шушеру. У него карточка по моему виза, вот с неё он и делает перевод. А патцанята просто денежку отдают этому мальчишке, и ссылку того, что им надо, а дальше он сам там колдует. На том сайте много чего есть, и переходник 2х2 к тому шнурку по ссылке, что то в районе 3 баксов, и плёнки там для оклейки очень недорого стоят. Единственный минус, если бесплатная доставка, то посылка пересылается китайской почтой, и обычно посылка идёт 30-40 дней.
Да при таком замере лямбда будет искажать замер . А так для получения стабильной работы мотора и получения максимального КПД при относительной экономии топлива , это правильное соотношение топливо-воздушной смеси . Но , одного этого соотношения тоже не достаточно , еще нужна вовремя это все поджечь , УОЗ тоже очень влияет на работу мотора ... И я не уверен, что корректировка УОЗ осуществляется лишь по ДД , мне кажется что и "нагрузка" учитывается тоже , казалось бы, простой "впрыск" Диджифант , а факторов влияющих на его правильную работу предостаточно
Вчера сделали диагностику,спасибо D-S.Комп показал что всё впоряде,осцилограф подсказал,что лямбда запаздывает.Расход сейчас 17л.
На днях отключил Лямбду. Проехал 220 км на 28 литрах и лампочка ещё не загорелась. Раньше 180 до лампочки на таком же кол-ве топлива. Диагностика тоже вроде как показывала, что Лямбда работает как положено. Не могло же потепление на 10 градусов сократить так расход