Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Отлично если уменьшился! Слухай что нужно сделать: Померить еще раз расход с отключенной лямбдой, только отключать нужно полностью лямбду не только питание подогрева и сам одиночный черный провод. Затем подключить все это дело назад и замерь еще раз. А вообще нужно померять показание лямбды прибором.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Так если уменьшился расход, то можно и без зонда гонять тогда. Давай еще что-нить отключим глядишь еще лучше будет. :[:]|||||| :blyy: :rzunimagu
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК а если новую лямду поставить может еще меньше будет жрать
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Может будет а может и нет? В начале точно нужно узнать как обстоит дела со старым зондом. У них бывает три состояния : 1 - нормально работает 2 - не работает :cry2: 3 - "умирает" Вот тогда можно делать выводы, а вообще с новым лямбда-зондом расход уменьшится. :very_cool:
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК да еще что, после отключения лямды обороты стали нормальные не прыгают идержит 900-850. Может из-за этой лямды обороты прыгали?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК ладно буду искать новую лямду, после морозов поменяю . спасибо за ответы
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Не думаю Я что обороты завязаны с лямбдой. Но в любом случае новая лямбда - это Респект! Какое масло залил на зиму в двигатель? Когда последний раз чистил форсунки?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК форсунки не чистил. масло полусинтетика esso.А какое сам залил? Может что подскажешь
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Чисти форсунки обязательно! Масло Esso не самое удачное тем более полусинтетика. Залей масло Neste полую синтетику. Объясняю почему: Во первых оно очень качественное Второе на заправках Neste только настоящее масло подделок нет. Третье то что в такую погоду оно не загустеет как вазелин, а в такую погоду сам понимаешь для чего может только пригодиться вазелин. Я так понял что ты из Питера вообще с маслом трудностей не будет.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК спасибо в понедельник куплю масло (не вазелин).А завтра поеду покупать тросик капота, а то по человечиски капот не открыть
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Может. Когда лямбда умирает появляется инерционность (лямбда долго думает), которая проявляется в плавании ХХ.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Тросик? Обычно в этом не трос виноват...но если уверен...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Вот только бери синтетику, + фильтр Кнехт и все будет ОК. Двигатель соответственно промывать не думай. Я тебе советую залить новое масло поездить до весны максимум и на весну залить опять новое маслице.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Denni может и так тоже вариант, но наврядли так оно обычно бывает когда медленно едешь к примеру на первой передачи и выжимаешь сцепление, газ есн отпускаешь и могут немного проседать обороты. Вот тут лямбда точно влияет потому как не успевает реагировать. На расход может влиять расходомер, он как в порядке?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Я просто сталкивался и с такими случаями, когда просто на ХХ плавали обороты - именно из-за лямбды. Но это конечно просто как вариант
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК это же не так дорого (1200 р ) , а промывкой я уже давно не пользуюсь т.к. это для лохов. расходомер не проверял ,но на диагностике показало бы если не исправно
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Диагностика - это в каком то смысле как и промывка для двигателя ...........(сам написал что)