Расходомер купил не вскрытый на разборке. После этого машина ожила у меня до этого вообще не ехала. Ну и расход топлива появился единственная проблема теперь в моей машине ) спасибо ещё поищу это. Датчик тоже постараюсь проверить
Всем привет ребята подскажите пожалуйста тоже проблема сильно воняет бензином из выхлопа. Прикрепил показания машина прогрета до 60 примерно а диагностика показывает такие данные
То есть Датчик температуры ох жид не рабочий если так у меня их две один за 500р брал другой за 1500 могут они обе оказаться бракованными ?)
Ты их не тестировал - это во-первых. А во-вторых - а ты уверен , что то окно таблицы говорит о ДТОЖ? А вдруг там о ДТВВ? ЗЫ. На твой движок в проге должен быть лейбл-файл. С ним прога точно скажет, какое окно о чём говорит.
Володь , это данные с ДТОЖ . В 01 группе . ДТВВ - 23 градуса . 02 группа . Косвенно что это ДТОЖ : время впрыска за 3мс и обороты более 900 - ЭБУ " видит " холодный двигатель .. ДТОЖ под замену , а прежде - проверить наличие + 5 В при вкл.зажигании на фишке разъема датчика . пысы. не понятно по ДПДЗ .. более 50 % .. там что ли на " газульку" ТС давил )
Такой момент мне эта машинка досталась от дядки в полуразваленном состоянии так вот и решил востановить сам мастера в моем рег не берут ее делать . Делал тесты с проводкой то что тут вы советовали возьму ещё датчик с разборки оригинал постараюсь найти . А датчик температуры ВВ Я не нашел вообще)
Я ее пытался проверить с подключенным разъемом машина была заведена так там показания прыгали ровно. Ничего не показывало
если при работающем двигателе на хх, не трогать " газульку " , то угол открытия ДЗ должен быть 0 % .. 03 группа , третий столбец
Тогда лучше бери сразу полностью авто на разборе..Ку чай будет дешевле..)))) Интересные люди..Проверить ДТОЖ очень просто.. так нет же придумывают всё что угодно..)))) Самое интересное что тот датчик что собераешся брать на разборе..Один хрен надо проверить перед установкой.. Маленький дурдом чик короче получается..))))
Так есть разбор где беру для проверки все и возвращаю там если не подходит или не рабочий отдаю обратно так я много мелочи в эту машину купил начиная пластика разъемов целых
А не надо придумывать того ..Что не умеешь делать . Можно проверить и таким способом как проверял..Но надо знать что должно показывать.. Или ты думаешь что главное ткнуть щупы прибора.. И ура ..Всё проверено.. Я кстати часто проверяю показания с ДТОЖ именно на заведёном двигателе..Для это го есть причина.. Что бы именно так проверять. Тебе пока надо просто замерить сопротивление ДТОЖ...А не придумывать методы проверки.. https://www.google.com/search?q=График+проверки+ДТОЖ++для++АУДИ++80+.Для++показанию++на+ЭБУ
Брось смешить.. Можно подумать что поставил ДТОЖ.. С разборки.. И если он рабочий.. То сразу ВСЁ авто заработает.. лучше чем новое..!!!!..А если там .ещё есть проблемы с другими датчиками? В общем твари что хочешь.. Если не хочешь делать то что тебе советуют... Удачи .......
Вот проверил машина на холостых работает показания такие кстати в столбике где температура она меняется от минус 40 до настоящей 80 градусов