Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Всем привет ! Подскажите пожалуйста какие есть простые методы измерения расхода топлива?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Заливаешь полный бак,сбрасываешь счетчик, ездиишь, чем больше тем точнее будет. Потом опять заливаешь до полного. Смотришь сколько залилось , это и будет то что ты изездил от прошлойзаправки. Ну вот километры есть, литры тоже. И считай! Успехов!
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК инсталяция бортового компьютера!!!! а еще можно слить весь бензин, залить определенное количество, засечь километраж, покататься, слить заново и считать скоко спалил!!!!, есть еще пара способов, но боюсь они посложнее...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК а пробки у Вас в Казани бывают? у меня-то ежедневная езда через центр Питера, с динамикой - 18км в одну сторону в среднем за 40-50 минут...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Пробки бывают часто , но не не такие наверно как у вас в Питере. Я к тому же езжу накатом если вижу что впереди красный горит на светофоре. Думаю вам процентов 10 расхода можно добавить на пробки. Тогда надо сравнивать расходы по трассе.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК тут пока накатом катишься, перед тобой уже навстаёт пара-тройка умельцев-лихачей... а может и больше... угу... я вчера в пробках провёл около полутора часов ... думаю, это далеко не 10 % ... а все 50 и более ...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК а еще слить всё...залить 1 литр и ехать, пока не встанешь ... поменять бензонасос, опять залить литр, ехать, пока не встанешь ... так и считаем
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК что я гоняю ,что нет а расход 20-22.Очень редко 18-17 л.Поменял лямду буду делать замеры
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Народ, подскажите, плиз, как проверить пневматичесий термоклапан? (работает или нет). А то сейчас расход составляет примерно 13-14 л. и есть подозрение на него.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК машинка Б4, АБК, 92 г. клапан то есть - на корпусе воздушного фильтра, к нему подходит маленькая трубочка.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Я так понимаю это он отвечает за подачу теплого воздуха в впускной коллектор. Тогда все просто, зимой, на горячем двигателе нужно проверить датчик темпиратуры воздуха ;-) Если темпиратура 30-40 градусов, то он в порядке
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК ок! завтра постараюсь замерить показания датчика температуры воздуха на холодную и на прогретом двигателе. Да заодно и проверю показания ДТОЖ (что не тоже не помешает).
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК ну вот и прошли выходные - съездил на диагностику - сканер показал что все живое - все датчики нормально работают, но вот температуру всасываемого воздуха показал +11, и это на прогретом двигателе. я так думал, что часть горячего воздуха должна поступать и температура должны быть выше (градусов 30-40), хотя может быть я не прав... так все таки как проверить - открывается клапан переключения подачи воздуха или нет?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Если я ничего не путаю, то на полностью прогретом двигателе этот клапан закрыт, тоесть идет забор холодного, не подогретого воздуха. Не бейте ногами если я не прав.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК может еще кто знает что за ху... с расходом. менял лямду, свечи проверял метки ГРМ фильтра все новые, а жрет как табун 20литров на сотню
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК может знаешь что делать? мысли есть что еще можно заменить или куда посмотреть