Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК У меня расход зимой по городу с прогревом каждые 3-4 часа 20л на сотню. Без прогрева 17. По трассе менее 10 л. Летом по городу 12,5 по трасе 8-9, если не ездить выше 140. Режим езды активный, с 2000-6000 оборотов. Кстати если ездить с 1000-3000 оборотов, расход больше. ) Кстати был летом в Питере, заезжал в Гольф-лабораторию. Протестили движек, отрегулировали зажигание. До этого на трассе было 9-10, по городу 15. С данным расходом смирился, а что возмущаться, тут у людей на новых Лансерах с движком 1.6 и автоматом расход 16, без прогревов.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК у меня примерно так-же на 80-ках было (кстати их было у меня 3-штуки и все! с АВК!), только вот на трассе кушали скорее 7-8 со скоростью движения от 60 - 140, в среднем около 100 км/ч, (но это на отрезке Москва-Питер), бака хватало на всю дорогу и еще немного оставалось, литров 5-7 по разному.... кстати один раз ездил приятелем и его женой к нему на дачу туда 300 и обратно по трассе Скандинавия, так его жена быстрой езды очень боялась и пришлось ехать не более 110 км/ч, так в баке вообще больше 20 литров от полного осталось.. я даже обалдел, думал что-то просралось и теперь расход уменьшился... залился вновь до полного замерил в городе - не хрена, те-же 12,5 и это с учетом, что иногда и за город ездил... Короче говоря решил, что все правильно, так и должно быть... В городе стабильно зимой до 14,5... летом до 12,5 кстати расход я считал всегда на отрезках не менее 400 километров, т.е. заправляя прежде полный бак и до захода стрелки в красную зону, а не через 50 км, как делают некоторые...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Я на своей тоже замечал что если не давать оборотов больше 3000, то расход даже увеличивался немного. По трассе самая экономичная нет не 90 кмч, а около 140, странно, но факт Правда ниже 10ки не опускалась. Судя по вашим отзывам, этот движек не удачный в плане расхода да и мощи всего 115 лс, с таким расходом можно под 200 лошадей бмв или мерс найти. Ужас начинаю разочаровыватся в аудюшных движках ....
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Не знаю, лично я не могу жаловатся. У меня зимой по городу 12, летом 10, по трассе 6-7, скрость 100 км/час (жена протестует когда быстрее еду)
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Не обижать мой моторчик! У меня по трассе 7,8-8,2 литра на сотню, при скорости около 110 км\ч. Уже 2-ой год записываю сколько залито-проехано в exel. Средний расход город-трасса (плюс прогрев мотора) - 10,75 л\100. Статистика за 5000 км.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Я тоже считаю что грех жаловаться на АВК это один из лучших четырёх цилиндровых моторов тех времен
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Точно! Забанить всех владельцев не АБК в этой ветке... По ip, на 2 года.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК заливаю последнюю неделю 95 бензин - расход примерно 11,5 л по городу. на 92 было 12,5-13. А летом было примерно пофигу что заливать..Так что зимой ABK любит 95, хотя я не сторонник нашего 95 бензина, свечи очень быстро становятся красного цвета от присадок..
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК У тебя механика ?? Город какой, провинция , где пробок нет ? У меня автомат, я живу в Алмате, город миллионник, машин куча, расход по городу даже летом 13-14, зимой за 15-ку, а ездил на север там -25 было и расход такой же был под 25 л
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Вот интересно, кто точно скажет какая должна быть темпиратура воздуха при всасывании, по идее теплая около 30 гр, иначе другой датчик тот что на комп идет скажет что сильно холодно и попросит больше топлива. Хмм, чето я запутался. Кто точно знает ? Уважаемые товарищи с маленьким расходом, замерте на горячую пожайлуста сопротивление на воздушном датчике, 1 и 4 провод, по таблице посмотрим сколько у вас градусов покажет это и должна быть норма.
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК про расход скажу сейчас - литров 12-13 92-го, летом 10-11. всё в городе. маленький офф:знаю что тема была когда то давно, но раз уж тут все на АВК, расскажите должен ли (глохнет ли у вас) глохнуть двиг при открытии масло-заливной пробки?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК у меня не глохнет. А по какой причине двигло должно глохнуть?
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК сброс давления..не помню точно дискуссия была давно по этой теме, но блин не нашел на каких то моторах глохнет на каких то нет поэтому и спросил
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Глохнет насколько Я помню в автомобилях с механическим впрыском, типа разрежение давления.....на AAR точно глохнет даже если шуп уровня масла вытащить....
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК нашел! http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%E7%E0%EB%E8%E2%ED%EE%E9+%EF%F0%EE%E1%EA%E8
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК Не глохнет у меня. Чуть обороты меняются, но приходят в норму сразу...
Ответ: помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК сегодня поглядел свой расход и был удивлен - 14 литров на 100...