А ина это плохо? Просто пока подбирал комплект видел комплект ина с помпой. Вроде берут,ставят. Но в обзоре речь шла о vw каком-то коммерческом.
Конечно ВАГ не делает сам.В оригинале будет та фирма с которой они заключат договор на поставку ремней
О чем я и говорю. Поэтому я выбрал комплект CONTITECH. И спасибо что про ина подсказали слышал но не разу не брал.
В оригинале на 1.9 зубчатый ремень Контитеч.И купил отдельно той же фирмы,сильно различаются,но это не значит что его не стоит ставить.Просто надо сервисный интервал замены уменьшить
Отлично. Ина производит только подшипники, в данном случае ролики. Все остальное в этом комплекте под сомнением. Я же писал вам.. Возьмите комплект от Контитеч. Там будет неплохой ремень, и ролики от Ина. Помпу берите отдельно.
Я помпу SKF поставил где то 30 тыщ накатал все хорошо. Почему эту фирму ни кто не рассматривает? Ролики ИННА, ремень Гатес. Ремень с роликами второй комплект такой беру. При замене первого все было в очень хорошем состоянии.
Потому что наверное нет личной практики с помпами от этого производителя. Все познается именно в сравнении.
Внесу ещё наблюдения по помпам! Дима,выше пишет,На SKF помпе лопается пластиковая крыльчатка, Я покупал несколько помп SKF на них стояли металлические крыльчатки. Значит разные страны или где их там делают,делают по разному. На днях менял на 2.5 ремни,помпа стоит Hepu,пробег на ней 100000 км,люфт минимальный. Я себе несколько раз ставил и ту и другую помпу, при пробеге 20000-25000 км люфт был всегда. Поэтому перестал покупать этого производителя. Видимо много подделок.