Подождите зимы, от снега будет хорошо отражаться, сейчас ничего не поможет по темному асфальту. То-же с наступлением осадков как крот езжу, хотя летом светили отлично.
В 30 посте моем в ссылке на белорусский форум есть фота, где лежат рядом 2 линзы. От а4 и ку3. Вот там видно, что от а4 мутная. В общем если все сложится у меня со временем, то перекрашу фары на этих выходных и уже по месту разбираться буду
Я так не могу. От снега даже убитый галоген светит, но это не правильно. Все таки биксенон не должен быть как фонарик. и впереди идущее авто не только впритык омвещать. и граница света не должна размазываться.
Тогда - да, я думал только лужи не освещаются, как у меня. В даль и по бокам у меня светит хорошо и границы четкие.
сегодня посмотрел четко на фары. Линзы в принципе прозрачные, куда прозрачнее, чем я ожидал. А вот стекла фар... ешкин кот, как же там все ужасно... Там не то, что четкой границы не будет, мне кажется там свет как от говноксенона должен уже быть...В эти выходные обязательно полирну, плюс возможно перекрашу в черный фары и заодно протру сами линзы, наверняка в пыли.
читай профильные форумы... типа hidplanet.ru всё субъективно, кому то и китая хватает, кому то и хеллы мало. На валео так себе линзы, еще и олд, они уже у тебя выгорели все наверно
Re: регулировка ксенона В7 как приподнять пучок на B8? какой из винтов за какое направление регулировки отвечает?