Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Спасибо. Не смущает что у тебя цвет крышки подушки безопасности на руле отличается от руля? Это ладно, фиг с ней. А фотографировал так как будто на продажу выставляешь.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Я на цвет и не обращал внимания ни разу честно говоря . Сейчас посмотрел, и на Хайландере у меня тоже темнее, но не думаю, что это из-за замены после сработавших подушек. Фотографировал все свои машины подобным образом, в т.ч. и для (в дальнейшем) продажи пригодится Кстати на Фокус жена с Мерседеса С280 Элеганс пересела, конечно по комфорту Мерин на две головы выше, но и Фокусом она довольна до невозможности, особенно по зиме, т.к. передний привод, а мерин на шипах при переезде через спичечный коробок уже буксовать начинал. Да,..................и с запчастями на американец проблемм никаких, практичеки все есть в Кунцево например.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. ГЫ-гы Молитвенник для владельцев FORD. http://www.focus.am-design.ru/icon.shtml
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Как раз в день нашего отбытия из Питера, конвоиры сдали поджопный мерс в предпродажную подготовку, а себе оформили на недельку прокат на ФФ2. Неоднозначные впечатления Покус, 1.6 на автомате с кондером. Что понра: цена 17 тык объем багажника внешний вид (седан) хотя хетч прикольней внутренний так се, но по сравнению с цивиком гуд. Ручки метал, торпедо мягкая а не китайЦкий пластиГ аудио подготовка и заморозка с кондера нормал. из-за того, что в аудюхе климат, простыл почти сразу ((((( на 120-140 становится заметнее тише чем на 60км/ч, для такой цены он рулится и не гремит. Подвеска не всегда справляется с Питерскими ухабами, но в целом отрабатывает, особенно на скоростях в районе 100. не понра: не едет ))))) если не давить гашетку переключения около 4 тык, в пол переключение за 6 тык (пытается ехать, но 112 лыс не дают.) гул как в метро на малых скоростях. очередь за ФФ2 как за пивом в 90-е Для меня, Питерский фокус оправдывает сумму которую за него просят. Если взять хетч с 2л, добить его опциями до 20-ки, да еще и кредит на 5 лет, да еще и КАСКО 5%, неплохая раб лошадь за небольшие денХи.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Фин, спасибо за отзыв. Прошвырнулся на авто.ру - там одни америкосы. Почему-то я их не хочу. Руссофокусы и еврофокусы продают на фокусклуб.ру, но дорого блин! Цены начинаются от 13 кб, а за эту цену я себе A6/45 в идеале куплю. Короче, прощай Фокус. Но премлемые варианты все равно рассмотрю.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Ага, и буду жЫть в нём с будущей жЫной и детьми. Куплю. Но после квартиры.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Ни хрена не гоню. Двушка в Балашихе (пригород Москвы) - 60-70 кб. А имею только 15, из них 10 потрачу на авто. ГЫ. Остальное ипотека.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. 17 тык чего-то дорого за такой. У нас, правда, 3х-дверный за 17300, но с: -2х зонным климатом -подогревами сидений, зеркал, лобового -музыкой с CD ит.п. 1.6 АКПП (с аналогом типтр.)
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Короче, предложили мне посмотреть ФФ1 2005 г. 2.0 АКПП полная комплектация кроме кожи, хетч черный, пробег 20 . Просят 15 кб торг. Или взять за эту сумму A6 турбо-кватро 96-97 гг.? Кто-нибудь йаду нальёт? :cry2: ФФ1 хетч это же писец женская мафынка.:cry2: Но новая почти! Не знаю чё делать..
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. нравиться? так бери и не мучайся... 2 литра с АКПП нормальный вариант... только не сходи с ума как многие фокусники - эта покупка - компромис а так попробуй, я тоже не в восторге от каризмы был, взял из-за цены... но в ней свои приятности тож есть как выяснилось...
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Вы хочите йаду? - Их есть у миня Интересно, отчего хозяин всего через 20 тонн сливает весь такой покус на фулле окромя кожи? До йада в принципе не дотягивает - но как слабительное вполне :rzunimagu
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Почему сливает? Вышла новая модель, да и тот Фокус из Америки небось, вот тебе и цена. Так новый с кожей за 18 000 наверное можно взять. Я заказал себе универсал на автомате в дорогой комплектации вышло 18 700 со страховкой на первый год. И кредит под 5% на 3 года. Вот основной плюс Фокуса.