Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Аффтар, за 15000 (кстати наверняка продавец по курсу 1/30 считает), можно взять новый Лансер 1,6 на ручке чуть доплатив (600 долларов). Имхо лучше новый японец в средненьком фарше, чем б/у-шный питерец с шилдом "Гиа"
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Кароче, взял клубный Митсу Лансер 2.0 АКПП 95 г. за 5500$ и ниипёт.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. А теперь я сам отвечу на свой опрос - ПОХ, купи велосипед, АФТАР! :rzunimagu
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Поздравляю с новой машинкой!!! Хороших дорог!!! И что бы не ЛОМАЛАСЬ НИКАХДА!!!!
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Спасиб. В планах все равно новая машина за 15-20 Кб. Но это будет через год, не раньше.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Поздравляю! Пробег какой? Просто у митсу после 100 000 пробега, начинаются проблемы с движками.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Рыбята, знали бы какие проблемы у меня были с 100/45 при 160 тыс. (на одометре)....... Проблемы проблемами, все что ломается - чинится.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Все равно лучше чем пешком ходить. Правда, не Лансер, а Галант, и я рассматриваю его как проежуточная разьездная машинка перед новым авто!
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. Согласен. Но будь внимателен. Много читал про митсу, на владивостокском форуме да и примеры есть. Просто там в движках стоят какие то уравновешивающие валы и вот они то и изнашиваются, менять дорого их как то отключают, но сам понимаешь уже не то. Но цена интересная, поздравляю.Будем надеятся все будет хорошо.
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. бу двигатель на осташке - и не надо никаких валов отключать (про это кстати 1-й раз слышу)
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. у меня 178 000 реальный - проблем нет на фирме знакомой около 50 митсов с пробегами до 250 000 - полеты нормальные... единственный гемор с движками GDI - ну очень говеный бензин не любят
Ответ: Пондравился ФФ1. Пойду выпью йаду. На сайт во Владике не лазь - а то придется валы отключать нах