Мдаа!!! ДАа, еще и полнолунее епрст!:icon_suicide: А еслиб у тебя тоже была бита, то вышлобы банальное состязание на дубинках)))))))))))))))
Нам бы понедельники взять и отменить ))) Полнолуние было в ночь с воскресения на понедельник. У сына очередной зуб резался, поэтому ночью выли всей семьей по очереди.
Пропиарился перед камерой, жди теперь предложения на кастинги в Антикилер 4, Бумер 3, и другие русские боевики! По сабжу - молодец... ...не ну падонак конечно что дядечку покалечил... ...но все "по понятиям" )))) Вот каким надо быть удаком, чтобы когда к тебе нормально обращаются, взять и ударить битой.
Видимо водитель через чур насмотрелся фильмов про Бумер,так и не понял что на дворе УЖЕ 21 век По сабжу молодец...
Я и сам нервный,но обычно реально когда человек с улыбкой разводит виновато руками,сам машу рукой и забываю))))Видел разок ситуацию на перекрестке)))Чертила на мерсе подрезал девятку выскочил начал руками махать,орать,визжать в одной руке телефон держит в другой биту из девятки вышел парнишка(небольшой)и стал типа его успокаивать,тот еще больше раздухарился,начал битой замахиваться....а парнишка видать непромах был)))Я даже не заметил как он ему ударил,увидел только результат))))Лежит этот петух на асфальте ваще без движения...паренек подошел,мобилу у него взял из руки и уехал)))Я ржал)))
Лёха... зная тебя... это чтож тот парень должен был сделать, чтоп ты его так... По сабжу... я беспокоюсь, как бы он заяву не написал и т.п.... На мабилу-то кто снимал? случайный прохожий?
да, весело там у вас )) но по-моему делается все предельно просто ) записывается гос.номер, девушка-пилот каОторая была по правую руку у подуставшего и переклиневшего Ф.Емельяна наверняка нацарапала твои заветные цифры(про видеорегистратор вообще молчу), дальше по счелчку пальцев вырисовывается пищевая цепь ))) - владелец авто-адрес регистрации, всевозможные доверенности на управление а/м с пасп.данными и всеми вытекающими.... + при желании можно поднять статистику правонарушений(составленных протоколов по данному авто, кто когда и где нарушал- то есть круг связанных лиц) и привет семье жди гостей ))) а это уже совершенно другая история..... когда ты одним прекрасным, солнечным весенним утром плотно позавтракав, выходишь с хорошим настроением из подьезда своего дома или спускаешься на подземную стоянку, а там хлеб да соль, тонированный в хлам каравай без номерных знаков и бывшие бойцы силовых структур, которые доставят в любую точку нашей необъятной матушки России