... если он ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ , то можно было тогда ему и ноги загнуть как страусу в другую сторону )))) а если есть хоть капля самоуважения (смелости ж хватило насесть на тебя с дубиною ))) , то обязательно в ответку зарядит уже подготовленно, трезво и с холодным расчетом, а там, когда силы увы будут не равны, тебе может быть и рады люди добрые помочь, но ты будешь один на один с "бульдозером" упакуют на раз-два , но надеюсь этого не случиться и этот имбицил пролошил твои координаты и сейчас безрезультатно ищет зацепки на тебя ;-)
про футбол еще актуально 2-3 часа !!!! что совсем никто не ориентируется по телепрограммам ??? вводная : РЕАЛ-БАРСА (кубок испании) ...???? где лицезреть сие действо ??????
да уж... страшно ездить)))) думаю, навряд ли последствия будут - не каждый мужчина согласиться признаться в поражении))))))))))))))
Автору респект. Я читая слова - "я в свою очередь шарахаюсь от него" - подумал это бы и я смог. Ну а остальное не факт совсем не факт... Вид биты, а уж тем более ствола у меня, честно говоря, ну очень стрёмную реакцию вызывает.... Как там говорят или Пан или пропан - ты видать и вправду ПАН. Парень тот урод явный - за битой полез, пукалку достал - ООХ как ненавижу таких подонков... ты красавчегг что наказал показательно Полез бы этот чучело руками махать - так и то куда не шло...
Такие люди включают обратку гаденько гаденько.Типа тачку там спалить ,бутылку с бензином в окно и подобное. В небольших городах все на виду ,а в мегаполисах сложней . Скорей всего Имхо ,этот тип скажет своей телке (дабы подняться в ее глазах)-да мы нашли того типа и отмудохали.И все на этм закончиться
смех-смехом, но когда на тебя мужеска особь кидается, хотя бы понимаешь, примерно, что говорить, что делать а вот с женщинами в таких ситуациях, зачастую, - тупик...
ТС, кстати, очень интеллигентный человек с тонкой душевной организацией. Вот помниться ходили мы с ним с детьми в кино и вообще. Так он избил боксерский автомат практически до потери разрядов на экране "Сила удара". Можно сказать, что только начавшийся киносеанс спас автомат от неминуемого разрушения. 10 рублей - 800 призовая игра + три удара, его дочь, мой сын, ТС- - 850 призовая игра + три удара, его дочь, мой сын, ТС- - 900 призовая игра + три удара, его дочь, мой сын, ТС- - 940 призовая игра + три удара и т.д. на 987 где-то было решено автомат оставить в покое и дать возможность попробоавать себя людям из скопившейся очереди. Еще через два года будет еще хуже.
на самом деле, всё просто: бьешь - не бойся, боишься - не бей. Мы все взрослые мальчики и девочки и следовательно несем ответственность за свои слова и поступки. Ну и ещё одна банальность: вся жизнь это выбор меньшего из зол. Так что - оскалимся и прорвемся.
тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь встав утром. В феврале ездили в горы, на лыжах кататься. До сих пор всё болит.:icon_suicide: Короче: Похоже столько не живут.
Алексей(не пишу Лех, чтоб не было путанницы). Две недели назад после "водка зло" размялись слегка на работе. С утра просыпаюсь и понимаю, что ботекс это у меня. Привычным движением языка прохожусь по зубам. Вроде все на месте. Только передние два сверху шатаются(ну а чо, условия максимально приближенные, каппа не нужна). А три годат назад все было иначе. Чувствовал себя на 18. Только ребра справа болели. Ну и зубы шатались. На законный вопрос жены "Какого?" аргументированно ответил, что на прошлом празднике человеку вообще ногу сломали. Собственно, я к чему, три года назад результат был другим.