А я ваще люблю подраться)И пофиг на все,вон как то со встречи АК выходил с кафе в обнимку с Незнаича сыном,шли два парня с девками и один при девках,громко так сказал"Смотри педики"...вообщем ноги у него от земли оторвались....
Блин народ а какой у вас этот понедельник, че то голова ваще не варит, работать не могу себя заставить. Начальство к 10 утра отчет ждет))))) А я даже документ не создал еще. и так 3 неделю.
обещают уволить и зарплату порезать! А реально как начинаю отчет писать глазки закрываются и посапывать начинаю.
Ездил в субботу в Королев (по Ярославке) вообще в шоке. Хотя я езжу не как овощь, был раза 3 оббибикан (типа поторопись) и раза 2 резко обогнан. Еще раза два на самой Ярославке подрезали. Такое ощущение, что по ярославскому направлению собралось множество автомобильных неадекватов...
Имеешь в виду что-то подобное? Неа, я в рембы не рвусь, скромнее жить надо Вот из самолета вывалился. Последняя запись в книжке была за 2006 год, решил обновить впечатления. http://www.youtube.com/watch?v=Z5b4DO1ddV4
Миш, мы уже года три-четыре зовем друг друга , все не срастается. В пятницу "торкнуло" позвонил Славе: Ты будешь в выхи? Буду. Ну я и сорвался. В принципе заранее не планировал, спонтанное решение, под настроение.
Ролик - можно в начало какой-нибудь игрушки-войнушки засунуть. Короче, после этого ролика одно могу сказать - ай малаццца. Про себя лично - в светлом уме и трезвой памяти - заявляю официально - если когда-нибудь будет новость, что я погиб в несчастном случае - типа парашют не раскрылся при прыжке - ЗНАЙТЕ ЭТО НЕ ПРАВДА - МЕНЯ ВЫКИНУЛИ!!! - я в жизни сам не полезу.