Тахо проходимец? ну эт через чур так же как и крузаку. о каком ГМТ речь: 840 или 900? обычный фермерский грузовичок с надежность треблов не замечено, есть в эксплуатации такой. цена вопроса з/ч плевая. думается тебе надо сходить на профильный портал, типо фридомкарз.
у вас свой клуб есть? Хочу про особенности северной эксплуатации почитать:very_cool: PS брать текущий или ждать новый?
налог + расход + каско. Если есть деньги на новый - вариант, если привлекают цены в лимон за мало б/у - и не думай.
угу... крестовины и подшипники задних полуосей - расходник по отзывам... и это на 174 силах. а не 238... да и пацаны не поймут.... и чип для 3 л. еще не сделали... Зато там налог грузовой и расход дизельный. И багажник нормальный.
N&M есть http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/index.php?c=6 ребята ещё тусят на шеви-клане (там в основном 840-ые) crazytosh несомненно проигрывает по проходимости и "Кукурузеру", но... цена радует Новый будет, к сожалению, в другой ценовой категории (я свой брал новый меньше чем за 1.5млн, аналогов не было!)
+1. когда они только появились...а потом еще и скидки были... 1 350 удавлось с манагеров выбить знакомым эх...красивая машина. з.ы. кому интересно, есть реальный отчет: два владельца - у одного дизельная ксюха, у другого новая таха поменялись на две недели машинами...
ну тык и новый тоже бензин и налог кушает бензин ладно. благо 92... а вот налог жалко платить, конечно
ну а чего - налог, бензин... Audi A6 Allroad 4.2 FSI, Audi A8 3.2 FSI, Audi S6 Avant 5.2 Avant жрут меньше или налог скромнее? А может парковаться на них проще?! блин, ржака давайте по теме
жрут они меньше относительно: при схожем расходе отдача мотора больше. конкретно про пТаху не скажу, но на Экспе мне парковаться проще, чем на Ауди и БМВ. при бОльших габаритах ему пофиг бордюры. ну и радиус разворота у него какой-то ацки маленький. меньше, чем на е39. как вертится пТаха не знаю, но бордюры ей тоже пофиг налог, кстати на 5.2 больше ;-)
по сравнению с а6 (даже с 45-й) ужасная торпеда, руль да и много чего внутри. и жрут они меньше. точно. исходя из моего опыта до 18л\100мм
horned king про салон даже говорить не буду - пТаха хуже, чем ауди но обычно то народ говорит не про салон, а именно про размеры и прожорливость, а тут получается паритет в общем, чёй то я? я уговаривать никого на покупку птахи или любого другого подобного крокодила не буду, но и обижать их не дам
дааа. салоны на пиндосах то ещё г но, вроде, уютненько. главное не трогать пластик и не пытаться качать разные панельки. на ходу не скрипит