Понравился Шевроле Тахо... Кто имеет опыт общения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mnogoluka, 15 май 2010.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    да болт с ним, с этим салоном, там в другом прелесть :) дешего и сердито и много... ...и очень твердо :)

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #42 Desperado, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    Это вы сначала на нем прокатитесь. А потом вещайте свои домыслы.

:laugh::laugh::laugh::laugh: вы еще верите авторевю?????
    трещенки он уних замечает :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    да внем не то, что трещенки, в нем отсутствие дороги не замечаешь!
    Про торможение и управляемость вообще бред! По сравнению с тахой ТЛЦ не останавливается и не поварачивает в принципе, но у АР все через спину .... кто рекламу оплатил...

http://media.club4x4.ru/611-chevy-tahoe-toyota-land-cruiser-lc-200.html

про 840-й не скажу. но с 900-м за два года эксплуатации проблем не было.

Новые будут у дилеров в октябре 2010. Но это те же 900-е. Ничем отличаться не будут.
    Сейчас можно найти только 2008 год.

Таха кушает 17 92 го. У меня авоська кушала 18 98-го.

Также как эксп.

5.3

в 900м нормально все. Ничего не скрипит и не отваливается. И панель приличная (ну если сравнивать с 840).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Desperado
    +100! ко всему :):):)

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну я про средний расход. когда едешь и не думаешь об экономии. у меня на 4.6 выходит 18-21 по городу. но как он буксует на асфальте! :D
    5.2 на Ауди имеет лошадей больше, чем 5.3 америкоса. также и 4.2 кузи мощнее 4.6 экспа, поэтому налог на Ауди больше :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Об экономии бензина я тоже не одумляюсь. Вортекс решает эти вопросы сам.
    Про налоги... о грустном.. (((( да мне уже пофик сколько там за каждую машину, я и так больше 100 тыс в год плачу за все машины... так что 10 тыс туда 10 сюда уже роли не играют...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это типа MDS на HEMI?
    на Тритоне, видимо такой фигни нет :cry: хотя при перегреве мотора он умеет отключать полмотора.
    ждёмс нового налогового кодекса ;-)

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    ну да

ждёмс
    для меня мегаактуально

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    обещают с 11 года налоги в акцизы на бензин)))

сто пудово будем вешаться еще больше)) будет литр 95 го стоить 27 рублей.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне выгоднее по 27 бензус, чем 70тыщ налогов :nod:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а по 30 бензус??? выгодно??

я лично не верю в альтруизм государства. обманут полюбому.

причем уже щас говорят о надбавке за "администрирование" то есть за те затраты заправок которые пойдут на подсчет лишних налогов и так далее))) им видите ли наличности больше возить придется - значит надо доплатить))

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а по 100? :hospital:
    бензус по 30 - это +30% вместо 3-5%. даже в нашем гос-ве это сложно провести :very_cool: а если ооочень захотеть, то и без перевода налога поднимут ценник.

зы. и по 30 мне выгоднее. одна машина с налогом 18тр и годовым пробегом 2-3тыщи. вторая машина с налогом 48тр и годовым пробегом 15-20тыщ - это всего тыщ 40 в плюс, т.е. я ещё в плюсе почти вдвое ;-)

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Я нет..... при пробеге 100 тык..... атас...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    при таких пробегах и берут дизеля. надо понимать под что берёшь машину :nod: а на дачку доехать, да кофий вечером попить меня и Эска с расходом 20+литров 98го не напрягала.

14. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Незнаю как с трещинами, но на стыках колбасило порядочно и зад сносило. Подвеска более валкая, расхлябанная это факт. И очень тяжелая. Возможно с установкой резины поменьше и полегче ситуация будет лучше.

Прадик едет совсем по другому. Его больше козлит, мелоч не чувствуется но небольшие волны передаются четко. Подвеска кажется более надежно, непробиваемой. Даже на крупных колдобинах на нем не стремно. А вот на тахе хочеться снизить скорость.

С экспертами авторевю в общих чертах согласен. Жалко что они туарег не включили в этот пробег, было бы интересно.

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ну и ребят... 4хступка в в двадцать первом веке как-то уже перебор... где нормальный клиренс? У сабербона чуть ле не 30 было, а тут как у паркетника 19???
    Тахо уже не то брутальное зло, как было раньше, его уже испортили рэперскими выезжающими порогами, огромными блестящими дисками и зализанным нежным корпусом.

Кстате при оффроуде пороги нужно отключать, слава богу на них отдельный предохранитель.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #56 Desperado, 31 май 2010
    Последнее редактирование: 31 май 2010
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    сразу видно, все познания о тахе взяты из журналов, от "экспертов" :laugh::laugh::laugh::laugh:

у тахи, конечно, есть свои недостатки, но ни одного из них вы не озвучили :laugh::laugh:

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ну дык просветили б..)))) Я вот тож поглядываю в его сторону (или на кукурузера), правда салон аскетичный и ряд др фишек не айс после ауди.Интересуют частые расходники в основном и какая болезнь, что чаще всего умирает

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Насчет умирает и болезней ничего не скажу, тк авто всего два года.
    Поначалу сложно привыкнуть к кочерге на руле, но через неделю ежедневного использования, пересаживаясь в ауди, уже не понимаешь, какой придурок додумался сделать рычаг кпп между сидений :laugh:
    Педальный узел тоже поначалу вызывает удивление, педаль тормоза выше, чем педаль газа, но об этом скоро забываешь.
    Наибольшое опасение вызывали автоматические пороги зимой, но они пережили уже две зимы и ничео с ними не случилось. Работают.
    Подвеска.. очень комфортная, мягенькая, никакие неровности и прочие выбоины в поверхности планеты никакого дискомфорта не доставляют, гы зимой заговорившись по телефону съехал в лес, заметил что дорога кончилась только минут через 20, после того как закончил разговор :laugh::laugh:. Никаких проблем с подвеской не имел, при том что на трамвайные переезды и всякие спидбрэйкеры я забил :)
    Расходники... да все те же, колодки, масло, фильтры, после Ауди, цена кажется копеешной :)
    Надо понимать, что после Ауди многие фишки будут не айс.
    На мой взгляд по сравнению с Тахой кукруза :blyaa:.

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    У тебя какая комплектуха-штатовская?

20. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Такое ощущение, что мы слепы и подошли с разных сторон к одному и тому-же слону :))