Понравился Шевроле Тахо... Кто имеет опыт общения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mnogoluka, 15 май 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    не, все проще, вы спорите о вкусе устриц, не попробовав их, с человеком, который их поедает каждый день... но, к сожалению, в нашей стране не знание предмета, не означает отсутствие позиции!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    LTZ из дополнительных опций: ДВД с задним телеком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На прошлой неделе подвозили из сервиса на прошлогодне-купленном тахо. Последний раз ездил на эксплорере лет 10-12 назад. Так вот - возвращение в прошлое. Дерьмовая отделка в фермер-стиле (лишь бы типа кожа и типа дерево и светлое все). Рычит и не едет, при торможении клюет носом, сиденье широченные - болтаешься как ...
    Но ощущение танка +1. Дорога чувствуецца на выбоинах - буууух чугуна тонна, но мелочей нет совсем - плывет покачиваясь. У конкретной машины глючит электрика и грееца мотор. Брали почти бесплатно и мучаецца всем этим шОфер ;-)

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно.
    Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.
    Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.
    Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно.
    Если вы производите сто автомобилей в минуту, и они не ломаются еще десять лет, то уже через год вы со своим заводом идете далеко пешком, и вам обидно. (с)

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Греется? Это как? Там же защита от перегрева?

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    что-то тема сваливается в какую-то яму... отхожую
    каждый, кому не лень, почему-то решил, что должен высказаться, не представляя ни малейшего впечатления ...
    я хренею, без баяна...

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Я два раза ездил со знакомыми на дачу по 150 км. на этом тахо и по крайней мере имею представление о вкусе этой "устрицы". Понятно, что если бы я 3 года на нем бы откатал, у меня было больше бы понимания. И я высказался именно о том, что мне запомнилось сразу. В любом случае каждый обладает своим субъективным мнением.
    К примеру, я на своей 8Е год с соседом вместе до метро метро ездил, так вот он с пеной у рта мне регулярно доказывает, что отделка в ауди говно и что в его фиате все намного лучше... Как говориться, каждый кулик свое болото хвалит.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    +1 Именно так.

Тот же эксплорер после рестайла мне намного больше понравился по внутренностям. Но на нем не катался, так что про ходовую не расскажу.

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    На Тахо не ездил, но год назад, был обладателем нового Экспа. Отъездил на нем все лето, прошел больше 18 000 км. Доехал на нем до Греции, гоняли в Крым. Остались только положительные впечатления и теплые воспоминания. И подвеска, и движок, и коробка, все работает более чем достойно, а главное слаженно. Отличный семейный авто. Продал исключительно из-за нашего менталитета. Достали все друзья-товарищи-партнеры, к-рые не зная машины, крутили у виска и сожалели, что у меня так плохо идут дела, если купил это....:D Кстати, трех летний сын, до сих пор бросается на Эксп соседа и хочет в него залезть, а Кушку вообще не диференцирует. Это к слову о брутальности и узнаваемости. Ну и когда пересел на Ку7, никаких слез счастья и восторгов от ходовых характеристик по сравнению с Экспом у меня не было:nod:. Просто получил автомобиль в 2,5 раза дороже, типа "круче":D
    В двух словах, как то так:)

1 человеку нравится это.
  10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

:icon_suicide:

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Класть я хотел на владельцев лады приоры :laugh::laugh::laugh::laugh:
    у меня расходы сократятся в разы

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Метро решает.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    наивняк
    кто ж табе даст :rofl:

одновременно с урезанием транспортного налога влепят встречный налог на роскошь :umnik:

такой же дешевый госразвод как про 13% налог с физика - никто не говорит при этом про фонды, что в реале на 50% выходит.

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    эт смотря сколько ездить будет, и вдруг у него 3 приоры: рабочая, запасная и выходного дня - тогда выгодно :)))

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    один фиг обманут,революцию пора делать, назад в колхозы загонять и забрирать награбленное, хватит 100 лет почти у власти

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Это ты зря про колхозы и революции...

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Предлогаете путем выборов?)))

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Только из-за ходовой Тахо на взял-бы. На зубиле все внушительнее выглядит:bt:

19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    ну... даже и не знаю, что сказать
    если на "зубиле" ходовая крепче, чем у Тахо, то тогда, конечно

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Боюсь, что да. Тахо только по асфальту гладкому понторезить.