Понравился Шевроле Тахо... Кто имеет опыт общения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mnogoluka, 15 май 2010.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    хм... серьёзно?
    блин, а я уже больше года катаюсь везде подряд...
    блин, а!

а "зубило" это что?
    просто надо знать, к чему стремиться
    а то до этого был "урод", так алюминиевая многорычажка оказалась не готова к советским направлениям

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Везде- это где ?:D Не приспособлен Тахо для бездорожья. Если сравнивать его ходовку и нормальных гавнолазов, то день и ночь.(приводы и т.д.) Да и для его массы хлипко все больно выглядит. Сомневаюсь, что Пендосы суперчудосплав какой впулили.

3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    а хоть кто-нибудь в этой теме, а может в рекламном проспекте, умудрился назвать Тахо говнолазом?
    и на этом фоне, наверно, "зубило" (что это такое, всё таки) в разы как лучше приспособлено для этого и крепче, да?

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    А я назвал зубило говнолазом? Хотя говно оно порядрочное :D
    Я вроде как написал, что внушительнее выглядит(С УЧЕТОМ РАЗНИЦЫ МАСС КОНЕЧНО)

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    вы написали, что подвеска у "зубило" (я уже влюбился в это чудо автомобиль, жаль только, что так и не знаю ,что это) крепче чем у Тахо, Тахо, при этом не говнолаз, делаем простейший вывод...

в общем, разговор, как обычно ни о чём
    зато время классно провели

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Отсыпь немного :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я против Тахо ничего не имею и внешне мне машина нравится. Я говорю о своих впечатлениях, которые сложились после того, когда его подвеску увидел. Кстати на зубиле я подвеску мрачно убивал пару лет и не убил. А на жопеле например за месяц рычаги оторвал:) Ну это так, к слову:bt:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    зубило это таз 9-ка. что там внушительного я фиг знает. обычный макферсон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    о как?!
    я то, грешным делом, надеялся, что я чего-то не понимаю, на счёт "зубила"
    а оказывается, у него просто неубиваемая подвеска, по сравнению с другими авто (интересно, на ВАЗе в курсе?)
    ну тогда так и буду ездить и мучатся на Тахо, ожидая в скором времени (наверно) замены подвески (а кстати, что у нас там кроме стоек ещё входит? к чему готовиться?)
    от я попал... :(

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Первая попавшаяся ссылка
    http://offroad.2u.ru/automobiles/trucks/test-drive/suzuki_jimny_protiv_chevrolet_tahoe.html
    Видимо не у меня одного такое мнение.

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    а вот тут ничего страшного не написано ;)
    http://media.club4x4.ru/2007/03/05/chevrolet_tahoe__2007.html
    http://media.club4x4.ru/611-chevy-tahoe-toyota-land-cruiser-lc-200.html

а уж, если нормально подумать и понимать, что Тахо не вездеход, то и сравнение с Джимини просто некорректно

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #92 Desperado, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    Жжете :rofl::rofl: спасибо поржал :thumbup:

Вообще, конечно, ситуация супер! Таха - гавно, кричат те, кто нигода с ним общался, но, зато, считают необходимым вставить свое или журналистское "авторитетное" мнение...

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Desperado
    не спугни ;)

я вот всё думаю, пацанам на Тахо-форуме скинуть ссылку на данную тему или пока воздержаться (поднакопить перлов)? :):):)

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Паехали лучше по гавну поползаем. Ты на своем Жипе, а я на своем велике. Проверим в деле твои алюминьки:D

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Помоему я писал о своих визуальных впечатлениях, после того, как тоненькие рычажульки и привода увидел. И это ИМХО, и на авторитетное я его не претендовал:ded:

16. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    а чего на велике то против джипа?
    давая я на велике , а ты на своих двоих? ;)
    а ещё лучше по прямой, дрист на 402м? ;)

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ну тык ты на своем ЖИПЕ, а я на помойке Ипонской. Не боись. У мене сейчас гудрич тарракан не говнолазный

18. Katy

Katy Новичок

11 июн 2010
    6
    Audi A4 2.0 TFSI 2009г.
    Мои 5 копеек по общим впечатлениям, ибо только пользователь - у меня А4 2л 8 тыс пробег, у мужа Тахо LTZ, 35 тыс.пробег за 1.5 года, за мои полгода эксплуатации а/м 3 недели простоял в сервисе, троил двигатель, меняли маслоотделитель и МСК, у Тахо не менялись еще даже колодки. Когда случается пересесть на Тахо, небольшие сложности вызывает только парковка в центре, а так ездить на ней классно, как на корабле. Тормозит он, конечно, не так остро, все-таки 3 тонны, зато разгоняется резво, куча всяких электрических примочек (порожки, задняя дверь+окно, люк, эл.сиденья + раскладывается заднее) и что удивительно, все работает. Бензин 92, в городе по пробкам 22-24л, на трассе 15л. Очень удобно в дальних поездках, влезает колоссальное кол-во вещей + собака на отдельном сидении. Маленький бардачок, неудобно добираться до кнопки аварийки (сказать спасибо), невнятный бортовой комп и датчик дождя, пластмасса "под дерево" - это минусы. По конкретному бездорожью не ездили, но предполагаем, что фартук надо снимать сразу на плохих дорогах, ибо очень низкий. По моим женским ощущениям, Ауди - капризная красавица, а Тахо - надежный, предсказуемый парень. Свою цену он оправдывает без всяких "но", могу всем рекомендовать, в отличие от Ауди, к сожалению(((

1 человеку нравится это.
  19. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    вот тебя кидает то (то велосипед в говне, то помойка)...
    а чего не на "зубиле"? которую так расхваливаешь
    "помойкой" ты собственный Паджерик называешь, за что-ж его так?
    кстати, у меня не джип, у меня Тахо

20. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Katy
    спасибо! :)

про пластик под дерево, аварийку и прочее, согласен на все 100%!