dica хм... серьёзно? блин, а я уже больше года катаюсь везде подряд... блин, а! а "зубило" это что? просто надо знать, к чему стремиться а то до этого был "урод", так алюминиевая многорычажка оказалась не готова к советским направлениям
Везде- это где ? Не приспособлен Тахо для бездорожья. Если сравнивать его ходовку и нормальных гавнолазов, то день и ночь.(приводы и т.д.) Да и для его массы хлипко все больно выглядит. Сомневаюсь, что Пендосы суперчудосплав какой впулили.
dica а хоть кто-нибудь в этой теме, а может в рекламном проспекте, умудрился назвать Тахо говнолазом? и на этом фоне, наверно, "зубило" (что это такое, всё таки) в разы как лучше приспособлено для этого и крепче, да?
А я назвал зубило говнолазом? Хотя говно оно порядрочное Я вроде как написал, что внушительнее выглядит(С УЧЕТОМ РАЗНИЦЫ МАСС КОНЕЧНО)
dica вы написали, что подвеска у "зубило" (я уже влюбился в это чудо автомобиль, жаль только, что так и не знаю ,что это) крепче чем у Тахо, Тахо, при этом не говнолаз, делаем простейший вывод... в общем, разговор, как обычно ни о чём зато время классно провели
Я против Тахо ничего не имею и внешне мне машина нравится. Я говорю о своих впечатлениях, которые сложились после того, когда его подвеску увидел. Кстати на зубиле я подвеску мрачно убивал пару лет и не убил. А на жопеле например за месяц рычаги оторвал Ну это так, к слову:bt:
о как?! я то, грешным делом, надеялся, что я чего-то не понимаю, на счёт "зубила" а оказывается, у него просто неубиваемая подвеска, по сравнению с другими авто (интересно, на ВАЗе в курсе?) ну тогда так и буду ездить и мучатся на Тахо, ожидая в скором времени (наверно) замены подвески (а кстати, что у нас там кроме стоек ещё входит? к чему готовиться?) от я попал...
Первая попавшаяся ссылка http://offroad.2u.ru/automobiles/trucks/test-drive/suzuki_jimny_protiv_chevrolet_tahoe.html Видимо не у меня одного такое мнение.
а вот тут ничего страшного не написано http://media.club4x4.ru/2007/03/05/chevrolet_tahoe__2007.html http://media.club4x4.ru/611-chevy-tahoe-toyota-land-cruiser-lc-200.html а уж, если нормально подумать и понимать, что Тахо не вездеход, то и сравнение с Джимини просто некорректно
Жжете спасибо поржал Вообще, конечно, ситуация супер! Таха - гавно, кричат те, кто нигода с ним общался, но, зато, считают необходимым вставить свое или журналистское "авторитетное" мнение...
Desperado не спугни я вот всё думаю, пацанам на Тахо-форуме скинуть ссылку на данную тему или пока воздержаться (поднакопить перлов)?
Паехали лучше по гавну поползаем. Ты на своем Жипе, а я на своем велике. Проверим в деле твои алюминьки
Помоему я писал о своих визуальных впечатлениях, после того, как тоненькие рычажульки и привода увидел. И это ИМХО, и на авторитетное я его не претендовал
dica а чего на велике то против джипа? давая я на велике , а ты на своих двоих? а ещё лучше по прямой, дрист на 402м?
Ну тык ты на своем ЖИПЕ, а я на помойке Ипонской. Не боись. У мене сейчас гудрич тарракан не говнолазный
Мои 5 копеек по общим впечатлениям, ибо только пользователь - у меня А4 2л 8 тыс пробег, у мужа Тахо LTZ, 35 тыс.пробег за 1.5 года, за мои полгода эксплуатации а/м 3 недели простоял в сервисе, троил двигатель, меняли маслоотделитель и МСК, у Тахо не менялись еще даже колодки. Когда случается пересесть на Тахо, небольшие сложности вызывает только парковка в центре, а так ездить на ней классно, как на корабле. Тормозит он, конечно, не так остро, все-таки 3 тонны, зато разгоняется резво, куча всяких электрических примочек (порожки, задняя дверь+окно, люк, эл.сиденья + раскладывается заднее) и что удивительно, все работает. Бензин 92, в городе по пробкам 22-24л, на трассе 15л. Очень удобно в дальних поездках, влезает колоссальное кол-во вещей + собака на отдельном сидении. Маленький бардачок, неудобно добираться до кнопки аварийки (сказать спасибо), невнятный бортовой комп и датчик дождя, пластмасса "под дерево" - это минусы. По конкретному бездорожью не ездили, но предполагаем, что фартук надо снимать сразу на плохих дорогах, ибо очень низкий. По моим женским ощущениям, Ауди - капризная красавица, а Тахо - надежный, предсказуемый парень. Свою цену он оправдывает без всяких "но", могу всем рекомендовать, в отличие от Ауди, к сожалению(((
dica вот тебя кидает то (то велосипед в говне, то помойка)... а чего не на "зубиле"? которую так расхваливаешь "помойкой" ты собственный Паджерик называешь, за что-ж его так? кстати, у меня не джип, у меня Тахо