Понравился Шевроле Тахо... Кто имеет опыт общения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mnogoluka, 15 май 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :thumbup:

в мануале так и записано.
    Процедура занимает 30 сек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня друг много времени "провел" в служебном сабурбане (как я понмиаю от тахо мало отличается) - говорит машин отличный. надежный (обащался с обслугой), жрет правда как танк, но и масса и объем там как у танкера. А так удобный такой корабь. Прходимость..ну этов прос мозга и шин... Тот же паджеро, особенно на гражданских колесьях засадить как два пальца об розетку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Просто ты читать не имееш. Я не претендую на авторитетное мнение и пишу о моих впечатлениях от того, что видел. Про то, что где-то слышал и т. д. сейчас не говорим. Ходовая у Тахо (тоненькие привода, рычаги) мне не внушила впечатления о большом запасе прочности. Может это и не так.
    Паджеро естественно не помойка. Это я лишнего сказанул:bt:

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я тут ролик смотрел, как Кировец засадили:D
    Паджеро просто компромис между проходимостью и поведением на трассе. Плюс SS позволяет что на полном, что на заднем приводе кататся

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я тут уже писал, когда в горку с прицепом паджеру уделал туарег..))) Из этого можно ьсделатьв ывод - паджеро барахло, что за джип котоырй в пляже застрял??? а уж как мы его кайроном вытягивали..)) В общем ерально помойка..

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    читать я как раз умею ;)
    именно потому и не понимаю, что именно ты хочешь сказать :):):)

7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :D:D:D Надеюсь прокладку после этого застрелили, что-бы концентрацию идиотов снизить

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не хочется повторяться.
    Я пишу из соображений видимой мощности элементов ходовой, если поставить равные по массе Тахо , Гелен, патруль рядом. На тех все гораздо массивнее и надежнее выглядит. Ладно, не парься. Мы для разного машины используем.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ты бы поострожнее в обозначении не знакомых тебе людей. Водитель паджеро дядька, который по таким говнам лазил, что большинству даже и не снилось и на джипах разных видов 1же чертисколько лет. И тема эта уже обсуждалась... Возможно у туарега шины были получше, хотя на вид "такие же". может прицеп помешал, хотя у туарега тоже прицеп был с лодками.

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Просто нелепо сравнивать Паджеро с паркетниками по проходимости.

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dica
    опять таки нелепые вещи пишешь
    то
    то
    то есть сравнивать Тахо с профессиональными вездеходами - нормально? :)

и паркетником ты сейчас Туарег назвал? А если у него есть офф-роад пакет, то я думаю "табурег" легко вдует Паджерик :)

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Что значит нелепо? Нелепо о прочности делать выводы по внешнему виду. У меня на даче колун был весом 4 кг, по виду такая вот чушка "чугуниевая", котрой вроде можно блин баобаб одним ударом свалить, однако он рассыпался на куски после 3-х березовых поленьев. Сейчас вот колю 3.5 кг матриксом - пока полет номральный, хотя хочется полегче еще докупить. Нелепо сравнивать тахо с патрулем. табурет кстати по проходимости весьма не плох... А паджеро (по карйне мере 4-й) все больше приближается к дороге, чем к говнам.

13. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я же тебе пишу, что мы по разному машины оцениваем. Для меня такая машина, один из приоритетов проходимость. Для тебя это видимо не важно. Вот и все :D
    По каким признакам ???? У Паджеро что-то нет в базе из того, что есть в чудо офф-роад пакете Туарега?:D Хотя Паджеры то-же разные бывают. У меня все блокировки например. Есть с 1 блокировкой.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вот как раз паджеро был со всеми блокировками.. дизель пауэр..а тур его уделал. по песку с прицепом на берег влез, паджеро пришлось после 10-ка попыток объезжать по более пологому месту

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Жорэк совсем чёта разочеровал, особенно салон, такое ощущение что сидишь на двери и куча пластмасы, это уже не тот Жора что был раньше

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Просто нелепо обсирать другие машины не имея опыта общения с ними, основываясь, только на том, что Вам что-то там показалось.

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    я уже не один раз говорил, что офф-роуд составляющая, для меня не является решающей при покупке авто (иначе взял бы что-нибудь другое)

про "табурег"

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А у пажеры имеется какая-то фантастическая проходимость? :laugh::laugh::laugh:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
  20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Непепо видеть то, чего нет. Я где-то обсирал Тахо. Я вроде написаль, что Тахо мне нравиться внешне, но не взял бы его из-за хлипкой на мой взгляд ходовой. Так яснее разжевано???? Причем я вроде ни где не написал, что не берите Тахо, потому-что у него говняная на мой авторитетный взгляд ходовая:bt: