Понравился Шевроле Тахо... Кто имеет опыт общения?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mnogoluka, 15 май 2010.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Это чего за пузотерки на сликах?:D Я на таких лужицах да-же передний мост не подключаю:rofl:

2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну кто бы сомневался :)

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Главное - купить права, модный камуфляж и гламурные слики! Я в 2005-м году по такому "говну" на переднеприводной ауди 100 ехал. Прсто В колею не сваливался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    капля от струя :very_cool:

не сравнивай недоприводный седан с внедорожником. я поэтому и купил Эдика, т.к. на КВАТТРЕ проехать не мог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    http://www.chevrolet.com/vehicles/2011/tahoe/overview.do

1. Базовый Тахо - заднеприводный.
    2. В качестве супервнедорожной опции - автоматическая блокировка заднего дифференциала, на факт, что 100%-ная. Кроме нее в состав "внедорожного" пакета включена Unique front fascia with chrome grille (+10 к проходимости).

http://www.chevrolet.com/tahoe/features-specs/

Везде 6-ст. автоматы с овердрайвом, нет ни каких понижающих передач.

Или производитель врёт?

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Я тоже не планирую больше седаны покупать. Только дизельный внедрожник.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это оч прально :nod: по нашему гондурасу только полный привод и огромные колёса, а мотор от трахтора - оч приятный бонус :nod:

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Что значит базовый?

:laugh: вы бы прежде, чем стучать по клаве, изучили бы матчасть.

А 6 ступенчатый автомат с овердрайвом подразумевает отсутствие понижайки по умолчанию? :laugh::laugh::laugh:
    Производитель много чего не указывает на сайте, в том числе и про 4-х ступенчатый автомат.... а они, вон, ездят по просторам нашей раши, и ничего, нормально так ездят.

Вы в чем меня пытаетесь убедить? Что знаете, что в тахе есть, а чего нет лучше владельца тахи? :laugh: Вам самому-то не смешно?
    Я вам, даже, могу сказать какое соотношение имеет понижающая передача&
    Ну, и чтобы, совсем Вам было спокойно, полистайте мануал, с того же сайта шевроле.ком, там все написано про понижацку на тахе.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это те самые владельцы тахи, которые где-то нашли 32см клиренса при паспортных 23?

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Вообще-то, если судить по указанному в профайле местоположению, владелец Тахо ездит на Hindustan Ambassador, ибо самая крутая там машина.

По существу:

1. Потому что в сравнении везде идет 2wd Тахо. Также при выборе комплектации наверху выбор привода.
    2. Блокировка зада - опциональна, блокировка центра - парттайм. То есть на хорошей дороге оно заднеприводное, как что-нибудь типа Ford Ranger.
    3. Я с сайта даже брошюру скачал. Я с сайта русского дилера 2 тест-драйва прочитал, но ТОЛЬКО на сайте Аффтарефю нашел тестдрайв, на котором понижайка вместе с 4-ступенчатым аффтаматом есть (2,72), но машина не новее 2009 года (а может быть - неликвид 2008). Так что есть ли понижающая сейчас - не факт. Опять же, твой автомобиль - по такой же причине не аргумент (а может он еще и с локальными примочками).

ПС: ой как не всегда владельцы знают всё о характеристиках своего авто.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на хорошей комплектации блок зада в базе... ох как мне на Эдике этого не хватает. адванстрек для ламеров. хочу нормальную блокировку :laugh:
    понижайки есть почти на всех полноприводных полноразмерных пендосах. с их моЩЩами без понижайки далеко не уедешь. мой сразу закапывается :D

и знать там нечего. там кнопка большая на панели :)