Главное - купить права, модный камуфляж и гламурные слики! Я в 2005-м году по такому "говну" на переднеприводной ауди 100 ехал. Прсто В колею не сваливался.
капля от струя :very_cool: не сравнивай недоприводный седан с внедорожником. я поэтому и купил Эдика, т.к. на КВАТТРЕ проехать не мог
http://www.chevrolet.com/vehicles/2011/tahoe/overview.do 1. Базовый Тахо - заднеприводный. 2. В качестве супервнедорожной опции - автоматическая блокировка заднего дифференциала, на факт, что 100%-ная. Кроме нее в состав "внедорожного" пакета включена Unique front fascia with chrome grille (+10 к проходимости). http://www.chevrolet.com/tahoe/features-specs/ Везде 6-ст. автоматы с овердрайвом, нет ни каких понижающих передач. Или производитель врёт?
это оч прально по нашему гондурасу только полный привод и огромные колёса, а мотор от трахтора - оч приятный бонус
Что значит базовый? вы бы прежде, чем стучать по клаве, изучили бы матчасть. А 6 ступенчатый автомат с овердрайвом подразумевает отсутствие понижайки по умолчанию? Производитель много чего не указывает на сайте, в том числе и про 4-х ступенчатый автомат.... а они, вон, ездят по просторам нашей раши, и ничего, нормально так ездят. Вы в чем меня пытаетесь убедить? Что знаете, что в тахе есть, а чего нет лучше владельца тахи? Вам самому-то не смешно? Я вам, даже, могу сказать какое соотношение имеет понижающая передача& Ну, и чтобы, совсем Вам было спокойно, полистайте мануал, с того же сайта шевроле.ком, там все написано про понижацку на тахе.
Вообще-то, если судить по указанному в профайле местоположению, владелец Тахо ездит на Hindustan Ambassador, ибо самая крутая там машина. По существу: 1. Потому что в сравнении везде идет 2wd Тахо. Также при выборе комплектации наверху выбор привода. 2. Блокировка зада - опциональна, блокировка центра - парттайм. То есть на хорошей дороге оно заднеприводное, как что-нибудь типа Ford Ranger. 3. Я с сайта даже брошюру скачал. Я с сайта русского дилера 2 тест-драйва прочитал, но ТОЛЬКО на сайте Аффтарефю нашел тестдрайв, на котором понижайка вместе с 4-ступенчатым аффтаматом есть (2,72), но машина не новее 2009 года (а может быть - неликвид 2008). Так что есть ли понижающая сейчас - не факт. Опять же, твой автомобиль - по такой же причине не аргумент (а может он еще и с локальными примочками). ПС: ой как не всегда владельцы знают всё о характеристиках своего авто.
на хорошей комплектации блок зада в базе... ох как мне на Эдике этого не хватает. адванстрек для ламеров. хочу нормальную блокировку понижайки есть почти на всех полноприводных полноразмерных пендосах. с их моЩЩами без понижайки далеко не уедешь. мой сразу закапывается и знать там нечего. там кнопка большая на панели