Понты дороже денеХ.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Harley, 18 авг 2004.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Видел синию десятку.
    Тонирована в хлам.
    Половина лобового тоже
    Какой-то заводской обвес + нашлепочки на капот, дверях крыше и везде в цвет кузова.
    На обвесе и нашлепочках окантовочка блестящая. Антикрыло в з яруса(карбон) на багажнике. Брызговики спарко красные, 8 лампочек(синих) на капоте.
    4 антенны(с лампочками на концах).
    4 антистатика на заднем бампере.
    Катафоты(с лампочками на дверях.
    Подсветка трубы и днища.
    Лампочки на колесах.
    Турецкие"Арбузы" на 14".

Наверняка музон за 1000 у.е и телевизор внутри.

Млять в дурдом надо таких товарищей. Как попугаи и обезъяны. Откуда деньги только берут.
    Наверно плакал мужик когда я ему на трассе помигал и обогнал справа(он не уступил) на скорости 180.

Вообще не одного таза не встречал, который ехал-бы больше 180 (по моему спидометру). Уже когда иду 185 они медленно уходят взад(то есть назад).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А тут на трассе передо мной пыжик 307 пер - употел за ним держаца, че у них за двигатели?:rolleyes: :rolleyes:

3. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    может быть два литра хотя не сказал что супер мощный мотор...

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну пер то честно...:)

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    про тазы и говорить не стану.......а вот япошки праворукие все ограниченные идут.....редко кто снимает,так как по россейским автобанам и180 уже полный экстрим,однако неограниченый Скай в варианте типа GTR V-spec ПОРВЕТ (как это не прискорбно) большинство Аудей......с ним и против Порша не страшно выйти.....:(

6. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    если кому интересно во что обходится тюнинг движков Ваз
    -сайт Тольяттинской фирмы
    http://www.tmsport.ru/dvig_t.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 232

232 Guest

TТак у настоящих праворуких японцев ограничитель скорости на 180 км/ч настроен. У них по законодательству не более 280 лс и 180 кмч

8. 232

232 Guest

Поподаются приличные экземпляры! Но это сколько денег вволить в нее нужно!?
    В августе возвращался утром в субботу с дачи (на работу спешил :D :D ). Смфирополька-трасса хорошая, ну я и держал крейсерскую скорость прим 220. все проносятся на зад со свистом Клево! такими темпами, медленно догоняю какой то АППАРАТ! Догнал, пристроилзя в зад, посмотрел на спидометр- 200! Поморгал, впереди идущая машина нехотя пропустила и повисла на хвосте! нЕНАДОЛГО ПРАВДА- После 220 отстал!А я на 240 медленно удалился:confused: Так вот, это была 21012, без всяких понтов и знаков отличия. Вся разница со стандартом: колеса, примерно15 радиуса, с достаточно широкой резиной, и низкая посадка авто.
    :umnik: Во как!!!!!!

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    #29 Azazellos, 23 окт 2004
    Последнее редактирование: 24 окт 2004
    90% Японок в Москве с автоматом, а он по нашим дорогам больше 160-170 не едет, там какаята замутень в акпп. Мой Ниссан ПРАВильный спидометр положил (220+две риски ~ 230) только на Можайке по дороге в Кубинке, по хорошей дороге... А по МКАД только 160 ходит.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Может у тебя со спидометром чево? У тебя паспортная максималка - 222км.ч, а у десятки 185... Чудес не бывает, либо с хорошей горки катились, и ветер попутный...:)