Видел синию десятку. Тонирована в хлам. Половина лобового тоже Какой-то заводской обвес + нашлепочки на капот, дверях крыше и везде в цвет кузова. На обвесе и нашлепочках окантовочка блестящая. Антикрыло в з яруса(карбон) на багажнике. Брызговики спарко красные, 8 лампочек(синих) на капоте. 4 антенны(с лампочками на концах). 4 антистатика на заднем бампере. Катафоты(с лампочками на дверях. Подсветка трубы и днища. Лампочки на колесах. Турецкие"Арбузы" на 14". Наверняка музон за 1000 у.е и телевизор внутри. Млять в дурдом надо таких товарищей. Как попугаи и обезъяны. Откуда деньги только берут. Наверно плакал мужик когда я ему на трассе помигал и обогнал справа(он не уступил) на скорости 180. Вообще не одного таза не встречал, который ехал-бы больше 180 (по моему спидометру). Уже когда иду 185 они медленно уходят взад(то есть назад).
про тазы и говорить не стану.......а вот япошки праворукие все ограниченные идут.....редко кто снимает,так как по россейским автобанам и180 уже полный экстрим,однако неограниченый Скай в варианте типа GTR V-spec ПОРВЕТ (как это не прискорбно) большинство Аудей......с ним и против Порша не страшно выйти.....
если кому интересно во что обходится тюнинг движков Ваз -сайт Тольяттинской фирмы http://www.tmsport.ru/dvig_t.shtml
TТак у настоящих праворуких японцев ограничитель скорости на 180 км/ч настроен. У них по законодательству не более 280 лс и 180 кмч
Поподаются приличные экземпляры! Но это сколько денег вволить в нее нужно!? В августе возвращался утром в субботу с дачи (на работу спешил ). Смфирополька-трасса хорошая, ну я и держал крейсерскую скорость прим 220. все проносятся на зад со свистом Клево! такими темпами, медленно догоняю какой то АППАРАТ! Догнал, пристроилзя в зад, посмотрел на спидометр- 200! Поморгал, впереди идущая машина нехотя пропустила и повисла на хвосте! нЕНАДОЛГО ПРАВДА- После 220 отстал!А я на 240 медленно удалился Так вот, это была 21012, без всяких понтов и знаков отличия. Вся разница со стандартом: колеса, примерно15 радиуса, с достаточно широкой резиной, и низкая посадка авто. Во как!!!!!!
90% Японок в Москве с автоматом, а он по нашим дорогам больше 160-170 не едет, там какаята замутень в акпп. Мой Ниссан ПРАВильный спидометр положил (220+две риски ~ 230) только на Можайке по дороге в Кубинке, по хорошей дороге... А по МКАД только 160 ходит.
Может у тебя со спидометром чево? У тебя паспортная максималка - 222км.ч, а у десятки 185... Чудес не бывает, либо с хорошей горки катились, и ветер попутный...