Пообщался сегодня с ГАИшниками

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 13 мар 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками

Ну, в общем, да.:nod:Или, и правда, звать на место... Тут йожэгу паняна, мусор денех просил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Да............. дела.............. всё для народа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вообще говоря, "некая работа, которую проводит гаей" входит в перечень его служебных обязанностей. Имеет с этого он свою зарплату.

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ага,получает :nod: А еще у нас бесплатное образование, здравоохранение и депутаты - слуги народа :nod: А, и чуть не забыл, правовое государство - вот!

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А что, не получает? Наверное поэтому он и отказался Secundant`у протокол составить, просто зарплату не дали.:D

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

блин читаю темы и вот думаю, что мне каждый день писать тему вот пообщался сегодня с водителем?...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Наверное, у тебя это работа такая.

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ага пешы и ещё пешы каг тваи каллеги удивляюца трезваму вадитилю утром 9 марта едущему на только приабритённам авто!! )))

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

В работу ГАИ так же входит выдача справки о ДТП.

Качал фоил 2 минуты (время файла 1:45).
    Послушал.
    Мои эмоции в адрес гайцов является не цензурным и на форуме банится. :nod:

Такая же ситуация была ночь на подмосковной трассе при встрече с лосём. Приехали на ближайший пост ГАИ, постовые попросили денег в размере 3000 рублей за справку, что это был лось, а не человек. При этом пытались выяснить где мясо. :laugh:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #30 Sekundant, 14 мар 2008
    Последнее редактирование: 15 мар 2008

Эх, молодой дед, горячий, все в бой да в бой,
    за правду.;)
    Бить не надо, просто не поможет ибо не дойдет, а вот наказать варианты есть.

С интересом почитаю..............(честно, без подколов:hi:)
    Вот только разница есть, водитель на дороге и офицер ДПС ГАИ МВД России, тем более к которому гражданин обращается за помощью.
    Огрооооомная понимаешь разница. Просто колоссальная.
    И есть еще нормальные мужики в службе, но таааак их мало осталось, что пора в "красную" книгу заносить пофамильно.

P.S. Отсюда, с таких на самом деле мелочей и строится отношение к человеку в пагонах на дороге. А отношение я думаю тебе прекрасно известно.

11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Да я знал, что все сейчас принципиальные окажутся и будут мне рассказывать, что гаишникам взятку давать ай ай ай как плохо. Только мне вот как-то не жалко,раз попрошайничают и просто так писать справку не хотят все поголовно, значит такова система, это раз, от бедности это у них, это два. Соответственно я не диссидент,чтобы с системой бороться, это раз, и дать тем кто просит, даже в библии написано, это два.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Димитрий, уэсбэшники тем и занимаюца.. либо у них случайнА вкл. диктафон, коий за 30 сек. работы приноситЬ прибылЬ в нескалька тыЩ зеленоватых руплей :D

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

Ситуация в сабже - относится к непостредственной работе ГАИ. За шоже им ещё "платить"? :shock:
    Не устраивает работа по деньгам - иди на рынок торговать :nod: там денег значительно больше будет. :hi:

А систему ГАИ рушить давно собираются, вот только результата (положительного) не видно. :uhoh: Или уже на всё положили ...

14. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Кто нить КВН смотрел вчера -про гаишника Бананова????? у которого звонок на мобильном -песня Лады Денс -Жить нужно в кайф??????помните такую? Да и сам о в бриллиантах весь. Это я к тому , что поднятие штрафов привело не к уменьшению роста аварий, а к обогащению наших гаишников.
    В КВН вообще вчера эта тема очень здорово раскрывалась.........

15. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Да ну, вот порушат и все гайцы принципиальные станут, денег брать не будут. Этож по правилам ездить придется и ничего нарушить низя будет :rolleyes:. Ну нах:unhappy:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

.. а ещё ему дипломат с баксами принесли. :laugh:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

Лично я не против повышения штрафов :nod: я лишь против "самоуправства" ГАЙцов, когда за не совершенное нарушение вымагают деньги. :hot: а суды априори считают, что гаец всегда прав. :unhappy: а доказать , что гаец не прав оооой как сложно. :(

Ведь не просто так Ольшанскому не удалось отстаять пункт в КОАПе, где фигурировали наказания гайцов за клевету. :umnik:

18. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

А еще там были двое в зале подставных, которые выбежали как на премии оскар(типа кто выйграл тренд на увеличение штрафов)
    и гайцы в зал показывали язык-ЖКХ-беее......:dead::dead::dead:

19. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Надо было попросить письменный отказ в оформлении и засуетились бы служивые, а перед этим попросить представиться и назвать номерок жетона!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Эт равносильно тому, что на вещевом рынке у какого нить Мамеда попрасить "пробить чек" на купленные баатинки :D

Можно всё проще, с "места события" сделать звонок в вышестояСЧую организацию, и.. не портитЬ нервЬ ни сепе ни другим брызгая слюной трепуя означить нумерок жетона:beer: