Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Ну, в общем, да.Или, и правда, звать на место... Тут йожэгу паняна, мусор денех просил...
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Вообще говоря, "некая работа, которую проводит гаей" входит в перечень его служебных обязанностей. Имеет с этого он свою зарплату.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Ага,получает А еще у нас бесплатное образование, здравоохранение и депутаты - слуги народа А, и чуть не забыл, правовое государство - вот!
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками А что, не получает? Наверное поэтому он и отказался Secundant`у протокол составить, просто зарплату не дали.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками блин читаю темы и вот думаю, что мне каждый день писать тему вот пообщался сегодня с водителем?...
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками ага пешы и ещё пешы каг тваи каллеги удивляюца трезваму вадитилю утром 9 марта едущему на только приабритённам авто!! )))
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками В работу ГАИ так же входит выдача справки о ДТП. Качал фоил 2 минуты (время файла 1:45). Послушал. Мои эмоции в адрес гайцов является не цензурным и на форуме банится. Такая же ситуация была ночь на подмосковной трассе при встрече с лосём. Приехали на ближайший пост ГАИ, постовые попросили денег в размере 3000 рублей за справку, что это был лось, а не человек. При этом пытались выяснить где мясо.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Эх, молодой дед, горячий, все в бой да в бой, за правду. Бить не надо, просто не поможет ибо не дойдет, а вот наказать варианты есть. С интересом почитаю..............(честно, без подколов) Вот только разница есть, водитель на дороге и офицер ДПС ГАИ МВД России, тем более к которому гражданин обращается за помощью. Огрооооомная понимаешь разница. Просто колоссальная. И есть еще нормальные мужики в службе, но таааак их мало осталось, что пора в "красную" книгу заносить пофамильно. P.S. Отсюда, с таких на самом деле мелочей и строится отношение к человеку в пагонах на дороге. А отношение я думаю тебе прекрасно известно.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Да я знал, что все сейчас принципиальные окажутся и будут мне рассказывать, что гаишникам взятку давать ай ай ай как плохо. Только мне вот как-то не жалко,раз попрошайничают и просто так писать справку не хотят все поголовно, значит такова система, это раз, от бедности это у них, это два. Соответственно я не диссидент,чтобы с системой бороться, это раз, и дать тем кто просит, даже в библии написано, это два.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Димитрий, уэсбэшники тем и занимаюца.. либо у них случайнА вкл. диктафон, коий за 30 сек. работы приноситЬ прибылЬ в нескалька тыЩ зеленоватых руплей
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Ситуация в сабже - относится к непостредственной работе ГАИ. За шоже им ещё "платить"? Не устраивает работа по деньгам - иди на рынок торговать там денег значительно больше будет. А систему ГАИ рушить давно собираются, вот только результата (положительного) не видно. Или уже на всё положили ...
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Кто нить КВН смотрел вчера -про гаишника Бананова????? у которого звонок на мобильном -песня Лады Денс -Жить нужно в кайф??????помните такую? Да и сам о в бриллиантах весь. Это я к тому , что поднятие штрафов привело не к уменьшению роста аварий, а к обогащению наших гаишников. В КВН вообще вчера эта тема очень здорово раскрывалась.........
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Да ну, вот порушат и все гайцы принципиальные станут, денег брать не будут. Этож по правилам ездить придется и ничего нарушить низя будет . Ну нах
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Лично я не против повышения штрафов я лишь против "самоуправства" ГАЙцов, когда за не совершенное нарушение вымагают деньги. а суды априори считают, что гаец всегда прав. а доказать , что гаец не прав оооой как сложно. Ведь не просто так Ольшанскому не удалось отстаять пункт в КОАПе, где фигурировали наказания гайцов за клевету.
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками А еще там были двое в зале подставных, которые выбежали как на премии оскар(типа кто выйграл тренд на увеличение штрафов) и гайцы в зал показывали язык-ЖКХ-беее......
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Надо было попросить письменный отказ в оформлении и засуетились бы служивые, а перед этим попросить представиться и назвать номерок жетона!
Ответ: Пообщался сегодня с ГАИшниками Эт равносильно тому, что на вещевом рынке у какого нить Мамеда попрасить "пробить чек" на купленные баатинки Можно всё проще, с "места события" сделать звонок в вышестояСЧую организацию, и.. не портитЬ нервЬ ни сепе ни другим брызгая слюной трепуя означить нумерок жетона