Парни, пипец! Работа давно окончена, завтра выходной, ждите субботы. Российские машины с пустой историей. Учитывать стали недавно, от силы два года. Все кто выше попросил сделаю, ниже нет.
Если можно пробейте мой WAUZZZ4F77N022068. Если у меня российская машина (куплена новой у дилера в Москве), то истории нет?
Я читаю и умиляюсь. Штамп в сервисную книжку стоит 500р. смотать пробег 1300р. сделать свежий тех осмотр 1000р. и какой честный пробег может быть. На наших машинах нет проблем смотать пробег и перешить подушки. Не поленитесь заехать в сервис перед покупкой машины. P.S. Машина это то устройство которое сегодня работает, а завтра может сломаться, и чем новее она тем чаще это происходит.
про него незаметил,а про себя не вижу. или не понял,может вы мне и не говорили что посмотрите пробег,но вроде я выше был. имею ввиду 61 и 62 пост
Ну да. 1300 это он загнул. 700 рублей шнурок VAG K+Can commander 1.4 на алиэкспрессе стоит. дорест с6 щелкает как орехи.
Где ты таким говном пробег скрутишь ? В приборке и в моторном на edc16cp34 например ? Или в simens 6 ? Что за ересь вы пишете ...
99% приборки будет достаточно. в еепром моторного диагностикой не залезть. Где еще дубли на с6 дорест? В чем ересь?