Ответ: Pop-Rap-Hip-hop-Classic-Retro-Jazz-Blues XXXL Русский хит №4 Год: 2006 Битрейт: 256 kb/s Размер файла: 141.55 MB Тук, тук, тук - Верка Сердючка Замуж хочу - Лазурный берег По маленькой - Кука Короли ночной Вероны - Звезды R&J Нувориш - Mr. Credo Все дела - Буйнов Александр Вишневая смола - Маликов Дмитрий Клинит (remix) - Малахова Женя Супермама - Демо Мосты - Распутина Маша Маленькая моя - Киркоров Филипп Я попала в сети - Караулова Юлиана Только раз - Лайма и Пьеха С. Ночь пополам, день пополам - Витас Северная - Хлебникова Марина Мари полюбила Хуана - Пропаганда Что случилось - Диамант Время романтиков - Губин Андрей Ты грустишь - Валерия и Пьеха Стас Ночь есть ночь - Гурцкая Диана Мир, о котором я не знала до тебя - ВИА Гра Плакала - Непара Скачать Пароль на архив: www.granici.net
Ответ: Pop-Rap-Hip-hop-Classic-Retro-Jazz-Blues Город 312 - 213 Дорог 1 Небо в алмазах 2 Весна 3 Останусь 4 Тайна 5 Пружина 6 Береги себя 7 Место под солнцем 8 Вне зоны доступа 9 Автокатастрофа 10 Амигос 11 Гипноз 12 Группа риска 13 Останусь 2 Часть 1 Часть 2
Ответ: Pop-Rap-Hip-hop-Classic-Retro-Jazz-Blues ДиДюЛя - Пещерный город Inkerman [2006] Треклист: 1. Тайна скал, веков туман 2. Пещерный город Инкерман 3. Таял звук по капле где-то 4. Винил крутил времен вендетту 5. Легкий бриз вином по венам 6. Красиво,хорошо блаженно 7. Осенний лист один печальный 8. В изгнании молчит о тайне 9. Океан ласкает гребни 10. Поезд в Барселону дремлет 11. Комета продолжает век Скачать(FileFactory) - 115mb