а чё, бампер должен герметично прилегать к кузову ? дождь, вода стекая по наружней части крыла попадает на резинки жабр, если авто в движении то ветром понемногу просто задувает в багажник
Все равно не понятно, как же так задумано, ведь при движении вода будет все время попадать. У меня там одна резинка в обще оборвана, не припомню чтоб текло там.
Винни - у меня жижняя жабрина была оторвана точнее ей крепление можно просто 2 части приклеить а 3 для воздуха оставить=)
там как бы резинка на ушках крепиться - а эти ушки обламывают вот и получаеться что резинка сворачиваеться и льет вода - проклеить аакуратно края
через фонарь - точно нет ! через жабры - нет ! только как на фотке. Смотрел никак не мог понять откуда там ????!!!
у меня есть дырка в крыле под антенну, было подозрение что там резинка пропускала... ещё говорят что бывает по шву протекает под крышкой багажника около стекла и в отверстия где кронштейн крышки багажника болтами прикручивается
канешн я подзапарился а водостоки бампера .... ну или заднее стекло . у меня переднее текло и постоянно где стойку ну все перерыл пороги водой проливал все делал оказаласоь - сверху на стекло поливал и вода каким то чудным образлм в салон шла - а чем чёрт не шутит - пролей стекло можт поможет
Хочу вернуться к теме! Снаружи промазал арки мастикой, дыр вроде нет. Стекло похоже герметично. Жабры под бампером направлены так, что в них вода затекать не должна! Дырку с антенной перед установкой промазал герметиком. Резинка багажника на вид плотная и без дефектов. Сырость снова обнаружилась после обильных дождей! Есть подозрение на водостоки, которые идут от люка до задних крыльев! Там стоят резиновые шланги. Может там где-нибудь вода просачиваться? Попробую пролить и проверить.
если честно - не знаю, люка нет, и в подробности не вдавался, просто много раз читал что из-за этого вода появляется там где не надо