Попадает вода в багажник а80. Откуда???

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sanyamit, 22 апр 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а чё, бампер должен герметично прилегать к кузову ? :D
    дождь, вода стекая по наружней части крыла попадает на резинки жабр, если авто в движении то ветром понемногу просто задувает в багажник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Все равно не понятно, как же так задумано, ведь при движении вода будет все время попадать.
    У меня там одна резинка в обще оборвана, не припомню чтоб текло там.

3. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    Винни - у меня жижняя жабрина была оторвана точнее ей крепление можно просто 2 части приклеить а 3 для воздуха оставить=)

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    фотка не моя, просто для образца нашел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    подпишусь на тему
    тоже воюю с этой проблемой

6. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    там как бы резинка на ушках крепиться - а эти ушки обламывают вот и получаеться что резинка сворачиваеться и льет вода - проклеить аакуратно края

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    у меня так же было. течь была через фонарь. снял его, герметик. всё гут стало

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    надо составить список с обозначением всех вероятных мест и по очереди проверять их

9. Sanyamit

Sanyamit Живу я здесь

16 янв 2010
    1.912
    Москва
    А8D3 BFM
    через фонарь - точно нет !
    через жабры - нет !
    только как на фотке. Смотрел никак не мог понять откуда там ????!!!

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    у меня есть дырка в крыле под антенну, было подозрение что там резинка пропускала...
    ещё говорят что бывает по шву протекает под крышкой багажника около стекла и в отверстия где кронштейн крышки багажника болтами прикручивается

11. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    787
    а6с5 ALF quattro
    канешн я подзапарился а водостоки бампера .... ну или заднее стекло . у меня переднее текло и постоянно где стойку ну все перерыл пороги водой проливал все делал оказаласоь - сверху на стекло поливал и вода каким то чудным образлм в салон шла - а чем чёрт не шутит - пролей стекло можт поможет

12. Sanyamit

Sanyamit Живу я здесь

16 янв 2010
    1.912
    Москва
    А8D3 BFM
    будем посмотреть

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Хочу вернуться к теме!
    Снаружи промазал арки мастикой, дыр вроде нет. Стекло похоже герметично. Жабры под бампером направлены так, что в них вода затекать не должна! Дырку с антенной перед установкой промазал герметиком. Резинка багажника на вид плотная и без дефектов.
    Сырость снова обнаружилась после обильных дождей! Есть подозрение на водостоки, которые идут от люка до задних крыльев! Там стоят резиновые шланги. Может там где-нибудь вода просачиваться? Попробую пролить и проверить.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да забиты скорее всего эти водостоки люка

15. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

а в каком месте искать? или продуть-прочистить их как-нибудь можно?

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    если честно - не знаю, люка нет, и в подробности не вдавался, просто много раз читал что из-за этого вода появляется там где не надо

17. dav_vl

dav_vl Новичок

25 мар 2007
    32
    Audi 100 С4 2,3
    Место течи указано на фото... снять пластину и промазать герметиком.

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

как снимается пластина?

19. dav_vl

dav_vl Новичок

25 мар 2007
    32
    Audi 100 С4 2,3
    она держится на двух штыках... тянуть ровно с двух сторон...

20. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    спасибо. попроую проверить.