Нашел последнее место(3 раза тьфу) откуда у меня бежала вода. Это микротрещина по задним стеклом с краю. фото: Поступала через эту трещину Вот вблизи, уже герметиком замазал Вытекала вода от сюда
Меня немного стукнул какой то кавказский Олень на копейке в левый задний фонарь, начало заливать багажник. Долго искал откуда. Оказалось около заднего фонаря есть стык кузовных частей. и там образовалась небольшая дырочка. Заклеил жевачкой. Еще может быть от вентиляции багажника, если с бампером что то не так.
Чорд, не могу отредактировать сообщение. Там типо мастикой замазано и очень тяжело заметить. Искал с год.
Нашёл вроде наконец место протечки! Банально оказалось, что просачивалось из-под фонаря. Когда новый поставил, то промазывал герметиком акриловым белым. Он видимо немного усаживается или промазал плоховато. В общем отодрал фонарь, посадил по всему периметру на автопластилин и прикрутил обратно. После суток проливных дождей тьфу-тьфу сухо!
тема баян довольно старый если бочка хоть раз в зад бита будет течь, основное место фонари и планка на переходе стойки в крыло. жабры нужно восстанавливать и желательно в оригинале, если забить фанерой как некоторые предлагают то будут потеть стекла в малейшую сырость так что ездить невозможно, проходили уже
рано я обрадовался снова сырость появилась! теерь вода стекала по внутренней поверхности заднего левого крыла! промазал все злачные места типа шов под стеклом, отверстие под антенну и швы под накладкой на стойку. надеюсь, поможет
ну,этот баян ещё долго играть будет. по поводу битых в зад бочек думаю что всё зависит от качества ремонта. вот мне не повезло когда свою купил.предыдущего владельца догнали в жопу в левый фонарь,ну вроде всё с виду сделали,ток вот олени-ремонтники умудрились при вытягивании оторвать отбортовку арки крыла от внутренней арки,щель была сантиметров пятнадцать.плюс к этому фонарь поставили без мастики,похерили жабры заклеив дыру скотчем и ко всему этому была такая же хрень как у extrimlol только слева. вот болото было в багажнике,доложу я вам. всё конечно давно исправил и в багажнике сухо,единственное поставил жабры неродные через переходную пластину, потому как не было оригинала на тот момент,нормально работают. вот как-то так.
Вроде нашел откуда течёт. Как написано в теме - где то со стыка крыла и багажника, там где крепиться крышка багажника. Но точно не уверен. Вода долго протекает. Где же там замазать нужно ? Изнутри ничего не видать. Может открутить крепление крышки ?
Та же байда. Течет там же где автор поста №55 показал. Все места связанные с крылом, стойкой, стеклами и фонарями промазал жирно герметиком. Течь осталась. Склоняюсь к водостокам люка. Кто знает, как там устроено. Как проверить, прочистить или заменить малой кровью (не разберая салона). Буду признателен за ответ.