Вась, это ты еще не попал! У меня вот разом все датчики положения подвески умерли и гидротранс перестал блокироваться. Так что ты еще развлекаешься!
Эх, Друзья, мне бы Ваши проблемы. Хотя понимаю, что это уже у Вас пройденный этап Удачи Вам на дорогах и в ремонте тоже. Ром, а ты в первый раз АКПП будешь делать или делал уже? Вась, да не расстраивайся сильно, все решаемо, прорвемся. Да кому я говорю? Денег конечно только до фига нужно. Я уже по началу тоже в петлю хотел лезть, а сейчас вроде как и ничего, нормально, привык. Правильно Кватросенс говорит, что это наша судьба, наш КРЕСТ и наш путь, выбранный нами самими, который мы должны пройти до конца. Во меня поперло. Спасибо огромное всем Вам. И не обращайте иногда внимание на мой пьяный базар. Чушь несу всякую. Как напьюсь, так и тянет высказаться. Подонок я, но человек добрый
Макс, я стараюсь все делать так, чтобы второй раз к вопросу не возвращаться вообще! Вариант подшаманить и продать - это не мое. Я потом спать не смогу. У АКПП будем проводить вскрытие впервые. Да с самой механикой, я уверен, что все хорошо. Надо помыть, подновить резиночки-прокладочки и все. А вот в гидротрансе просто фрикционная часть муфты износилась в ноль и стала буксовать. Пробег то не детский! Ладно, вылечим! Будет как новая!
Ежели уж подаваться в арифметику, то 7,77.... получается А при таких скоростях до 180км.ч. я не верю в такой расход. 10-11 ближе к правде, тогда вопрос как 70ти литров хватило на 900км.... максимум на 650-700 должно было...
Вот и я не выдержал :-( вернее семейный бюджет, не позволяет достойно содержать коняшку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13096797-7b46bf.html Сделал профилактику двигателю, подвеску, лкп обновил и т д. теперь борюсь с собой и хочется и колется... Вот вчера решил что оставляю себе
Если бы работало даже и не подумал бы продать и бюджетность устроила, смотри мой пост, далее пошерсти в теме пост всех кто это делал... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5593126&postcount=177
Вась, влага попадает туда не из-под штуцера, а дальше ближе к самому аморту стоит резиновое колечко, под ним дренажное отверстие, вот оттуда оно водичку и подсасывает.
нее мы не про влагу- мы про то что поршень не открутить со временем от грязи-- я пробовал у меня не получилось... это так чтоб разобрать можно потом было бы.. а остальное меня пока не волнует) я ж не хочу делать вечную деталь, так, просто..
спасибо большое за такие расчеты, поняные всем конечно,но из состояния "скоро сожгу этот деньги высасывающий урод" я перетек в состояние "дам ему еще один шанс"))))