"ПОПАДОС" или воспаленое воображение?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем -=DVD=-, 5 мар 2006.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение?

На Хорошевке НЕТ сервиса - там только делают оценку и тонировку, ну ещё масло могут поменять. Основной сервис у них находится на Октябрьском поле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это ващето общеизвестный факт. что не исключает возможность для кого то быть ПОПАДОСОМ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Не верю, куйня однозначно написана

4. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг

Скока я гребся со своей А6 и в меньшей степени с Олроудом можно прочитать в теме "отличия в эксплуатации Ауди и мерина". Но такого как написал этот чел не было. У меня летела постоянно исключительно электроника. За год по гарантии ремонтировал авто 22 раза но ни разу не было отказов по механической части.
    Я думаю, что если человек взял авто А6 за 40 косарей и делал его на Хорошевке, а не на Щукинской (на сервисе АЦМ), то скорее всего он купил ТЕСТ ДРАЙВОВСКУЮ машину с малым пробегом, но а там они действительно убитые.
    Проблема с дисбалансом дисков на А6 после езды по грязи у меня тоже была постоянной. После каждой поездки на дачу в дождливую погоду (последние 400 метров грунтовки) сразу ехал на мойку дисков, причем мойка должна быть с полным демонтажем. При езде по городу таких проблем не было.
    А то что там мастера ублюдочные это факт, об этом я писал неоднократно. Хотя у других официалов они не лучше. Это касается и ВИП центра и Юга и Рублевки - это личный опыт. От друзей слышал что и на таганке такие же.
    Но в АЦМе хоть если на них матом наорешь они вежливо улыбаются и начинают суетиться, я бы посмотрел как он наорал бы на кавказов в сервисах например Логоваз Беляево или Панавто - ответ был бы адекватен.
    Мое мнение - Автор сильно приукрасил. :chainik:

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

даааа - ты писал)))
    может продолжишь? как то знаменито у тебя получается)