Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? На Хорошевке НЕТ сервиса - там только делают оценку и тонировку, ну ещё масло могут поменять. Основной сервис у них находится на Октябрьском поле.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? это ващето общеизвестный факт. что не исключает возможность для кого то быть ПОПАДОСОМ
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? Скока я гребся со своей А6 и в меньшей степени с Олроудом можно прочитать в теме "отличия в эксплуатации Ауди и мерина". Но такого как написал этот чел не было. У меня летела постоянно исключительно электроника. За год по гарантии ремонтировал авто 22 раза но ни разу не было отказов по механической части. Я думаю, что если человек взял авто А6 за 40 косарей и делал его на Хорошевке, а не на Щукинской (на сервисе АЦМ), то скорее всего он купил ТЕСТ ДРАЙВОВСКУЮ машину с малым пробегом, но а там они действительно убитые. Проблема с дисбалансом дисков на А6 после езды по грязи у меня тоже была постоянной. После каждой поездки на дачу в дождливую погоду (последние 400 метров грунтовки) сразу ехал на мойку дисков, причем мойка должна быть с полным демонтажем. При езде по городу таких проблем не было. А то что там мастера ублюдочные это факт, об этом я писал неоднократно. Хотя у других официалов они не лучше. Это касается и ВИП центра и Юга и Рублевки - это личный опыт. От друзей слышал что и на таганке такие же. Но в АЦМе хоть если на них матом наорешь они вежливо улыбаются и начинают суетиться, я бы посмотрел как он наорал бы на кавказов в сервисах например Логоваз Беляево или Панавто - ответ был бы адекватен. Мое мнение - Автор сильно приукрасил.
Ответ: "ПОПАДОС" или воспаленое воображение? даааа - ты писал))) может продолжишь? как то знаменито у тебя получается)