Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г +1 Именно бегом! Если у них с поршнями дефицит, то они тебе от ТАза вкорячат... а про родные скажут, что у них юбки отвалились))) Где этот сервис? Надо всё оставить как есть разобранным и уноситься на буксире в другой сервис собирать с крикам "Чур меня!" от этих Кулибиных.. Если надо, я тебе подскажу, где в АЛТах немножко понимают.
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Да как раз поршня то они купили успели ))) Причём в AG опять же с их слов. А сервис находится на ул.Лодочной д.3 стр7. Вроде как сказали что сегодня уже отдадут тачку.Мля как подумать что я без неё целых 3 недели провёл мороз покоже. Так что посмотрим что они там сделали может и зря на них грешим)))))))
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Тогда, по возможности, напиши отчет по работам и деньгам в тему про жор масла. И главное, что изменилось! какой пробег, какое масло, какой расход масла и бенза, как изменилась динамика мотора.
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Ну всё на конец то забрал. Подольше покатаюсь так всё опишу что изменилось )))) Кстати по поводу динамика мне показалось что стала резвее.
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г резвее чем пешком? про обкатку не забываем... хотя в итоге что в сервисе сделано?
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г ой как (((...када ж автар отпишется...жуть как развели...так уж вышло что я тож капиталю...тока 5 котловый. и оказалось в итоге что выработка за 25 лет в пределах смены колец на новые. до кучи вал поточил 025. а чтоб за 3 года на капиталку..жесть.. да ..зря он о форуме не знал( о АЛТ знаю..что жрет и чтоб не далали..чаще всего все равно жрет..ну и смеритесь с этим.как мой знакомы сделал...с годик мерилсо..а потом просто купил с другим мотором,продав эту АЛТ.
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Надо подождать до первой замены масла,дальше будет видно...
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Да вот как раз она его и жрала )))) 1л на 2000т. Обязательно отпишусь.
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Ну, сообствено откатал я после кап ремонта 4000т всё супер не съела не грамму масла))) Ездил даже диагностику делать после ремонта тоже все норм, так что вот так…….
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Значит пронесло..... Но только не зря на Ауди-ЮГ все с пробегом А4 с ALT на продажу стоят.....
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г хм... автор, ты отдал в ремонт (да еще и на расточку) мотор 2005 года? чудеса да и только
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г В тему о моторах ALT Тебе же ответили: "...2) расход связан с особенностями конструкции которые описаны если набрать в поисковике "жор масла ALT" Читай рядышком: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г Мало того что если щас подсчитать сколько было вложено можно было бы новую взять А4
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г а как ты можешь обьяснить что после кап ремонта оно его не жрёт ? Я про то что когда в сервисе вскрыли двигло они ах..... что там было..... или это тоже такая особенность конструкции ?
Ответ: Попал на кап ремонт двигателя ALT -2005г еще 10 тыщ проедешь и начнется у тебя жор, сколько до переборки у тебя пробег был?