Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Т.е. или буква Т или в замен таможенного, просто в свое время меня тоже это напрягло - у меня выдан в замен.. вот таможенного или утереного не помню, надо смотреть...
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! На ПТС будет стоять отметка что он выдан взамен утраченного, стоять номер утраченного и от какого тот числа + будет штамп что данный ПТС дубликат
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Можно вопрос не в тему? А что ленд крузер бывает 96л.с.? А не мало для такого сарая?
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Да вот смотрел смотрел ничего не пойму!!! А где объем? Ведь таможня по объему таможит и по году! Если бы таможили, эти бы цифры были я думаю! Или я ошибаюсь?
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Ну, видать плохо смотрел, там на правой странице в особых отметках написано ручкой п.10, п.11, п.12
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Нет ну опять не таможенный! Все блин торможу, это же просто образец! Блин к концу дня пипец!
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! п.10. мощность 205 лошадей или же 175,5 кв п.11. объем мотора 4477см3 п12. тип двигателя.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Да не таможенный так как Дубликаты выдает не Таможня а ГИБДД Справа красной полоской отмеченна фраза о том что выдан взамен утраченного (тоже кстати не таможенного но выданного в 97 году) номер такой- то. таможенный ПТС 2002 года вот такой
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! автор, тебе надо не в игрушки играть и на форуме спрашивать как ездить на этой машине, а принять к сведению 1 нормально ты на этой мутной машине не поездишь пока не заплатишь таможню, и потом тебе тоже моск будут выносить. а все это будет длиться ровно столько, на сколько обычно берут машины 1-2, максимум 3 года. 2 стоимость этой машины в последующем будет несколько ниже чем могла бы быть, потому что называя вещи своими именами - машина кривая. Начинай выносить моск продавцу и настраивай его на то, что ты хочешь обратно свои деньги, а он пусть забирает свой рыдван в зад. на будущее... если в птс занижено количество кобыл - первый звонок чтобы отказаться, ибо кроилово всегда ведет к попадалову. Сэкономил на страховке, попал на растаможку полную/частичную. Если продавец идет в отказ, думай как на него можно надавить... Если у продавца "писька длинее твоей", продавай крузака на запчасти, либо ищи документы и меняй железо, но в этом случае он тебе встанет просто мегадорого, при этом останется кривым скорее всего, и продавать, когда он надоест, ты его будешь саааааааавсем за другие деньги, и несмотря на то что это ширпотреб, очень долго. И уж точно не заниматься такой ерундой, как писать на форуме вопросы как забрать документы из гаи.. Нахрен тебе они нужны, если у тебя машина снята с учета. Все равно тебе ее никто не поставит... Забудь.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! проблема в том что бывший хозяин клятвенно уверяет, ссылаясь на свои связи с гаи, машина растоможена, птс выдан другой, карточка в гаи екатеринбурга есть. поэтому, чтобы принять решение как дальше действовать, хотел попытаться выяснить по максимому ситуацию. пока 0. очень уж деньги таможне платить нехотся. калькулятор 488 тугриков насчитывает
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Чувак - походу ты попал Я сам с Ебурга - и Бортника этого знаю (через третьих лиц). Попробую пробить!
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Во попадалово расскажи за этого урода, я тоже из Ебурга, вдруг пригодится
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! так, господа - сорри за долгое молчание. Траблы разные личного плана. Этот урод не урод. В данном случае все должно быть чисто. Я ПТС не разглядывал - но инфа такая. Е.Бортник купил это машину из Питера. Купил, поставил на учет в ОблГаи. Выдали временную регистрацию. Два месяца ездил. ОблГаёвцы делали официальный запрос в Питер. Ответ пришел. Выдали нормальные доки. Никаких проблем, никаких косяков не было. Вот так. Так что стучи по голове своих гаевцев. Чета мутят они, злодеи. Может им тачила приглянулась? PS: почему напрягся - ктото из них привозил какуюто машину из Калиниграда, которую криво ставили на учет. Это не та машина.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! откуда такая иныфа если сможешь, посмотреть доки из таможни или гаи - № доков, кто и когда оформлял? хоть какая то официальная зацепка, буду очень благодарен
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Такая инфа собственно от самого Бортника - реально тут все чисто, ему сейчас врать смысла нет, машину то он уже продал. Так что можешь расслабиться. А гайцев своих ИМХО надо посылать в пеший сексуальный маршрут. Ибо наше - Свердловское - ОБЛ ГАИ любому высушит мозг. (я это по себе знаю - снимал машину с учета после 1-2 месяцев как поставил) А тут официальный запрос в Питер был, настоящий, и Бортник ездил с временным разрешением. Вощем я считаю что тебе на сей момент волноваться не о чем. Можно к начальнику твоей гаевни сходить, и лучше всего заяву написать, и отправить ее заказным письмом - типа а какого икса? PS: Теоретически может быть так что ктото из владельцев терял ПТС - тогда ему наше ОБЛГАИ выдавало местный ПТС, а он уже не как на таможне выглядит.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Собственно тема то какая. Меня тут осенило. Кого вообще парит - была таможня не была таможня? Оснований не поставить на учет твоё авто нет никаких вообще. Пусть ставят на учет, тебе выдают временный "тех талон", а сами там запросы пусть шлют, выясняют чего там и как сколько душе угодно. Короче прямая дорога к начальнику гаевни с заявлением - помоему твои гайцы чета мутят воду.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Слушай, а правда! Попроси письменный отказ в осуществлении регистрационных действий! Сразу на временный поставят, не любят они эти отказы писать, потому, что письменный отказ это автоматом суд! Нафиг это им надо!