ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем AlexGAI, 16 янв 2008.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP!

Т.е. или буква Т или в замен таможенного, просто в свое время меня тоже это напрягло - у меня выдан в замен.. вот таможенного или утереного не помню, надо смотреть...

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

На ПТС будет стоять отметка что он выдан взамен утраченного, стоять номер утраченного и от какого тот числа + будет штамп что данный ПТС дубликат :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.
    Audi A6 Allroad 3.0TDI 2015г.

Можно вопрос не в тему?
    А что ленд крузер бывает 96л.с.?
    А не мало для такого сарая?

4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну ты погляди на фото копии ПТС. Там все приписано ручкой :hi:

5. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.

Да вот смотрел смотрел ничего не пойму!!!
    А где объем? Ведь таможня по объему таможит и по году! Если бы таможили, эти бы цифры были я думаю!
    Или я ошибаюсь?

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну, видать плохо смотрел, там на правой странице в особых отметках написано ручкой п.10, п.11, п.12 :hi:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

вот правильный дубликат ПТС

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.
    #28 unik, 17 янв 2008
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2008

Нет ну опять не таможенный!
    Все блин торможу, это же просто образец! Блин к концу дня пипец!

9. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.

Ну и что это означает?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

п.10. мощность 205 лошадей или же 175,5 кв
    п.11. объем мотора 4477см3
    п12. тип двигателя.

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Да не таможенный так как Дубликаты выдает не Таможня а ГИБДД

Справа красной полоской отмеченна фраза о том что выдан взамен утраченного (тоже кстати не таможенного но выданного в 97 году) номер такой- то. :hi:

таможенный ПТС 2002 года вот такой

Вложения:

12. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка

автор, тебе надо не в игрушки играть и на форуме спрашивать как ездить на этой машине, а принять к сведению
    1 нормально ты на этой мутной машине не поездишь пока не заплатишь таможню, и потом тебе тоже моск будут выносить. а все это будет длиться ровно столько, на сколько обычно берут машины 1-2, максимум 3 года.
    2 стоимость этой машины в последующем будет несколько ниже чем могла бы быть, потому что называя вещи своими именами - машина кривая.

Начинай выносить моск продавцу и настраивай его на то, что ты хочешь обратно свои деньги, а он пусть забирает свой рыдван в зад.

на будущее... если в птс занижено количество кобыл - первый звонок чтобы отказаться, ибо кроилово всегда ведет к попадалову. Сэкономил на страховке, попал на растаможку полную/частичную.

Если продавец идет в отказ, думай как на него можно надавить...

Если у продавца "писька длинее твоей", продавай крузака на запчасти, либо ищи документы и меняй железо, но в этом случае он тебе встанет просто мегадорого, при этом останется кривым скорее всего, и продавать, когда он надоест, ты его будешь саааааааавсем за другие деньги, и несмотря на то что это ширпотреб, очень долго.

И уж точно не заниматься такой ерундой, как писать на форуме вопросы как забрать документы из гаи.. Нахрен тебе они нужны, если у тебя машина снята с учета. Все равно тебе ее никто не поставит... Забудь.

1 человеку нравится это.
  13. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

проблема в том что бывший хозяин клятвенно уверяет, ссылаясь на свои связи с гаи, машина растоможена, птс выдан другой, карточка в гаи екатеринбурга есть.
    поэтому, чтобы принять решение как дальше действовать, хотел попытаться выяснить по максимому ситуацию. пока 0.
    очень уж деньги таможне платить нехотся. калькулятор 488 тугриков насчитывает :(

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #34 Egal, 18 янв 2008
    Последнее редактирование: 24 янв 2008

Чувак - походу ты попал :( Я сам с Ебурга - и Бортника этого знаю (через третьих лиц). Попробую пробить!

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Во попадалово:rolleyes: расскажи за этого урода, я тоже из Ебурга, вдруг пригодится

16. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    #36 Egal, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008

так, господа - сорри за долгое молчание. Траблы разные личного плана.

Этот урод не урод. В данном случае все должно быть чисто.
    Я ПТС не разглядывал - но инфа такая.

Е.Бортник купил это машину из Питера. Купил, поставил на учет в ОблГаи.
    Выдали временную регистрацию. Два месяца ездил. ОблГаёвцы делали официальный запрос в Питер. Ответ пришел. Выдали нормальные доки. Никаких проблем, никаких косяков не было.

Вот так.
    Так что стучи по голове своих гаевцев. Чета мутят они, злодеи.
    Может им тачила приглянулась?

PS: почему напрягся - ктото из них привозил какуюто машину из Калиниграда, которую криво ставили на учет. Это не та машина.

17. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.
    #37 AlexGAI, 25 янв 2008
    Последнее редактирование: 25 янв 2008

откуда такая иныфа:confused:
    если сможешь, посмотреть доки из таможни или гаи - № доков, кто и когда оформлял? хоть какая то официальная зацепка, буду очень благодарен:beer:

18. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Такая инфа собственно от самого Бортника - реально тут все чисто, ему сейчас врать смысла нет, машину то он уже продал. Так что можешь расслабиться.

А гайцев своих ИМХО надо посылать в пеший сексуальный маршрут.
    Ибо наше - Свердловское - ОБЛ ГАИ любому высушит мозг. (я это по себе знаю - снимал машину с учета после 1-2 месяцев как поставил) А тут официальный запрос в Питер был, настоящий, и Бортник ездил с временным разрешением.
    Вощем я считаю что тебе на сей момент волноваться не о чем.
    Можно к начальнику твоей гаевни сходить, и лучше всего заяву написать, и отправить ее заказным письмом - типа а какого икса?

PS: Теоретически может быть так что ктото из владельцев терял ПТС - тогда ему наше ОБЛГАИ выдавало местный ПТС, а он уже не как на таможне выглядит.

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Собственно тема то какая. Меня тут осенило.
    Кого вообще парит - была таможня не была таможня?
    Оснований не поставить на учет твоё авто нет никаких вообще. Пусть ставят на учет, тебе выдают временный "тех талон", а сами там запросы пусть шлют, выясняют чего там и как сколько душе угодно. Короче прямая дорога к начальнику гаевни с заявлением - помоему твои гайцы чета мутят воду.

20. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.

Слушай, а правда! Попроси письменный отказ в осуществлении регистрационных действий!
    Сразу на временный поставят, не любят они эти отказы писать, потому, что письменный отказ это автоматом суд! Нафиг это им надо!