Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! доки гайцы в РОВД переправили для проверки. а тамошний [нехороший человек] проверять ничего нестал, даже в ебург запрос несделал, переправил все в таможню. знакомый таможенник (начальник поста) сказал что по вину определить таможню они немогут. только на основании доков. так что хоть сам теперь в ебург ехай, разбираться мля
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Заявление на имя начальника твоего ГАИ - где должны были на учет ставить. Лучше всего заказным. Короче, имхо, с доками должно быть все хоккей. Другое дело мозг будут выносить долго. Пиши заявление вобщем. Если на временный учет не поставят - пообещай подать в суд за превышение полномочий.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Я так понял, что ты не знал об этих проблемах? Можно обязать владельца забрать его назад + гемморой. ПС
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! отсудился, слава Богу:very_cool: получил номера за все про все 10 тыщ тугриков адвокату а могло быть савсем нетак. кому интересно- в личку:[:]||||||
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! всем привет. извиняюсь, был в отъезде. в личку много нападало, так что отвечу сдесь сразу всем:very_cool: но кратко. итак: 1) иск против ГБДД об отказе в регистрации 2) соответчиками поставили таможню (обязательно - иначе нарушение) 3) упор делали на то что нарушается мое право собственности и свободного владения оною. добросовестный покупатель - это само сбой, никто и не спорил. 4) оказалось машин новой привезена в Россию через Беларуссию, какие-то непонятные доки по белтаможне даже нашли. 5) судья первой инстанции (хор. человек) подошла с пониманием и была сразу за меня. старалась вести дело и вынести решение так, чёб ниодной ошибки, дабы недокапались. 6) большой плюс для меня, что электрн.база таможни введена 98 году, моя машин ввезена в 97. 7) дело поставили так что таможня несмогла доказать факта нерастаможенности авто. ну а раз 10 лет по России свободно ходит, продаётся и покупаеться, платятся налоги - значит растоможена 8) бообщем, когда гаишники подали опеляц. жалобу на суд приперлись и те и другие(ПТСка то у таможни была) судьи их отматерили на чем свет стоит ивелели авто зарегить. вот так:drunk2: 9) 10 тыщ тугриков - это рупей значит, почему так дешего? потомушо адвакат хорроший знакомый:[:]||||||
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Прочитал, поздравляю Телепон адвоката прибереги или сразу добавь в список важных
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Молодец! Так их, гадов! Поздравляю! PS: видать комуто приглянулась твоя тачанка.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! осталось дело за малым. спустя 8 месяцев привести машину в порядок после простоя и когда надумаешь продавать, продавать раза в два дешевле и то по доверенности. иначе никто не купит. Я бы на твоем месте, вместе с этим решением сейчас бы ее продал, не ставя на учет. чуть ниже рынка. но не в два раза, как придется в будущем.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! имхо - ездить и не париться. Точняг комуто крузер приглянулся - хотели поиметь на халявку.
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! апсалютно согласен... интересовались - буду ли продавать кстати- машин с номерами с 3 июня. по своему району так вообще без номеров катался. так что мафын непростаивала
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! 12311121/452233/ББ-1132626 - расшифрую: первые 8 цифр это код таможенного поста на котором оформлялась декларация, следующие 6 цифр это дата оформления декларации (дд.мм.гг), а вот дальше 7 цифр это номер декларации - никаких ББ там быть не должно!!!
Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP! Знакомый чел ездиет на сотке с номерами, но нерастаможенная. Говрит он не первый её владелец, просто в те мутные годы беспредельщики менты так ставили на учёт кучу авто. Проблемы появились в момент продажи. Уж не знаю как и что, могу спросить. Но продать он её не может. Потому как сейчас всё всплыло