ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем AlexGAI, 16 янв 2008.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Ответ: ПОПАЛ ПО ТАМОЖНЕ. HELP!

+1000

2. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

доки гайцы в РОВД переправили для проверки. а тамошний [нехороший человек] проверять ничего нестал, даже в ебург запрос несделал, переправил все в таможню. знакомый таможенник (начальник поста) сказал что по вину определить таможню они немогут. только на основании доков. так что хоть сам теперь в ебург ехай, разбираться:( мля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Заявление на имя начальника твоего ГАИ - где должны были на учет ставить. Лучше всего заказным.
    Короче, имхо, с доками должно быть все хоккей. Другое дело мозг будут выносить долго. Пиши заявление вобщем. Если на временный учет не поставят - пообещай подать в суд за превышение полномочий.

4. Father

Father Новичок

17 май 2007
    91
    Q5 3.0TDI 2011

Я так понял, что ты не знал об этих проблемах?
    Можно обязать владельца забрать его назад + гемморой.
    ПС

5. VrnS4

VrnS4 Bad e-mail

14 мар 2006
    114
    ххх

Есть новости???

6. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

пока нет, но скоро появяться. сужусь с гбдд таможней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.
    #47 AlexGAI, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008

отсудился, слава Богу:very_cool: получил номера:thumbup: за все про все 10 тыщ тугриков адвокату:rock: а могло быть савсем нетак. кому интересно- в личку:[:]||||||

8. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

темку можно прикрыть

9. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

а не хочешь отписать что и как решалось здесь?

10. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

и мне интересно

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 оч интересно

12. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.

всем привет. извиняюсь, был в отъезде. в личку много нападало, так что отвечу сдесь сразу всем:very_cool: но кратко.
    итак:
    1) иск против ГБДД об отказе в регистрации
    2) соответчиками поставили таможню (обязательно - иначе нарушение)
    3) упор делали на то что нарушается мое право собственности и свободного владения оною. добросовестный покупатель - это само сбой, никто и не спорил.
    4) оказалось машин:rock: новой привезена в Россию через Беларуссию, какие-то непонятные доки по белтаможне даже нашли.
    5) судья первой инстанции (хор. человек) подошла с пониманием и была сразу за меня. старалась вести дело и вынести решение так, чёб ниодной ошибки, дабы недокапались.
    6) большой плюс для меня, что электрн.база таможни введена 98 году, моя машин ввезена в 97:laugh:.
    7) дело поставили так что таможня несмогла доказать факта нерастаможенности авто. ну а раз 10 лет по России свободно ходит, продаётся и покупаеться, платятся налоги - значит растоможена:rofl:
    8) бообщем, когда гаишники подали опеляц. жалобу на суд приперлись и те и другие(ПТСка то у таможни была) судьи их отматерили на чем свет стоит ивелели авто зарегить. вот так:drunk2:
    9) 10 тыщ тугриков - это рупей значит, почему так дешего? потомушо адвакат хорроший знакомый:[:]||||||

2 пользователям это понравилось.
  13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Прочитал, поздравляю :beer:
    Телепон адвоката прибереги или сразу добавь в список важных:rock:

14. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Молодец! Так их, гадов! :thumbup: Поздравляю! :rock:

PS: видать комуто приглянулась твоя тачанка.

15. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.
    #55 AlexGAI, 1 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008

:):):)

16. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка
    #56 Vadi, 1 авг 2008
    Последнее редактирование: 1 авг 2008

осталось дело за малым. спустя 8 месяцев привести машину в порядок после простоя и когда надумаешь продавать, продавать раза в два дешевле и то по доверенности. иначе никто не купит.
    Я бы на твоем месте, вместе с этим решением сейчас бы ее продал, не ставя на учет. чуть ниже рынка. но не в два раза, как придется в будущем.

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

имхо - ездить и не париться. Точняг комуто крузер приглянулся - хотели поиметь на халявку.

18. AlexGAI

AlexGAI Новичок

13 авг 2005
    53
    Audi A6 2.6 95г.
    #58 AlexGAI, 9 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008

апсалютно согласен...
    интересовались - буду ли продавать:hot:
    кстати- машин с номерами с 3 июня. по своему району так вообще без номеров катался. так что мафын непростаивала:rock:

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

12311121/452233/ББ-1132626 - расшифрую: первые 8 цифр это код таможенного поста на котором оформлялась декларация, следующие 6 цифр это дата оформления декларации (дд.мм.гг), а вот дальше 7 цифр это номер декларации - никаких ББ там быть не должно!!!

20. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Знакомый чел ездиет на сотке с номерами, но нерастаможенная. Говрит он не первый её владелец, просто в те мутные годы беспредельщики менты так ставили на учёт кучу авто. Проблемы появились в момент продажи. Уж не знаю как и что, могу спросить. Но продать он её не может. Потому как сейчас всё всплыло