Попал с машиной

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Сибарит, 1 мар 2013.

1. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    согласен. Если с обычного человека то можно долго по 100р дополнительного дохода в месяц иметь:)

2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Автор МОЛОТОК! Молодец, что дело довёл до конца:thumbup:
    У меня две истории есть произошедшие со мной по похожей тематике))
    Когда покупал первую машину - ВАЗ 21083, поехал с собственником в гибдд снимать ее с учета (после чего собирался ему передать деньги за машину), и тут бабах, выясняется, что у тачки другая чашка (VIN совпадал с VINом угнанного ВАЗ 21099). В итоге я ее не купил, а у собственника ее забрали... Кстати, сейчас с этим парнем (собственник зубила) друзья на век, так сказать скорефанились:rock: А тачку он в итоге забрал у гайцев за n сумму денег, которая пять лет стояла перед его домом, даже на зп никто не заберал, и в один прекрасный день, ее увезли в отстойник местные муниципалы, как автохлам))

Когда покупал вторую машину - Ауди 100, пробил ее в гибдд, после положительного результата решил ее покупать, и поехал снимать ее с учета с собственником. Машинка без проблем снялась с учета и без проблем поставилась на учет в моем гибдд. После чего отъездив год, меня останавливают на посту гибдд для проверки документов и для проверки на угон...... и тут фига себе, выясняется, что моя машина числится в базе угнанных (VIN одинаковый). Короче я окуел в тот момент:rollingeyes: В итоге завели дело, но документы не забрали, следаки оставили себе, только копии. После чего я без проблем отъездил еще два года. Ну а потом попал в дтп... Так что машинка ушла на запчасти...

3. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    молдчина! следил за темой. так их) я сам бу брал но вот через авито там я как то трусоват брать. мне проще в салоне. в мейджер эксперт брал бу. не боишься что как говорится на...ут. но те кто покупает ерез 2 руки то очень полезная инфа реально.

4. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Автоимпорт выиграл у прежнего хозяина всю сумму. Будет обжаловать но мне кажется без вариантов. Поша цепочка

5. ACC-Limo

ACC-Limo Новичок

4 мар 2013
    3
    А4/B6 1.8T 03г
    Второе дыхание, аналогичная история, Сузуки зависла.
    Будем не сдаваться, как наши в 41-м..

6. ACC-Limo

ACC-Limo Новичок

4 мар 2013
    3
    А4/B6 1.8T 03г
    Дорогу осилит идущий.
    Всегда поход за правдой тяжел.
    Результаты удовлетворяют, но радость не всегда
    остается. А почему тратим силы на пустое,
    создаем друг другу проблемы на ровном месте..

7. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Согласен с Вами. Как звери- естественный отбор. Только не по силе и уму, а по связям и материальному благполучию