Автор МОЛОТОК! Молодец, что дело довёл до конца У меня две истории есть произошедшие со мной по похожей тематике)) Когда покупал первую машину - ВАЗ 21083, поехал с собственником в гибдд снимать ее с учета (после чего собирался ему передать деньги за машину), и тут бабах, выясняется, что у тачки другая чашка (VIN совпадал с VINом угнанного ВАЗ 21099). В итоге я ее не купил, а у собственника ее забрали... Кстати, сейчас с этим парнем (собственник зубила) друзья на век, так сказать скорефанились А тачку он в итоге забрал у гайцев за n сумму денег, которая пять лет стояла перед его домом, даже на зп никто не заберал, и в один прекрасный день, ее увезли в отстойник местные муниципалы, как автохлам)) Когда покупал вторую машину - Ауди 100, пробил ее в гибдд, после положительного результата решил ее покупать, и поехал снимать ее с учета с собственником. Машинка без проблем снялась с учета и без проблем поставилась на учет в моем гибдд. После чего отъездив год, меня останавливают на посту гибдд для проверки документов и для проверки на угон...... и тут фига себе, выясняется, что моя машина числится в базе угнанных (VIN одинаковый). Короче я окуел в тот момент В итоге завели дело, но документы не забрали, следаки оставили себе, только копии. После чего я без проблем отъездил еще два года. Ну а потом попал в дтп... Так что машинка ушла на запчасти...
молдчина! следил за темой. так их) я сам бу брал но вот через авито там я как то трусоват брать. мне проще в салоне. в мейджер эксперт брал бу. не боишься что как говорится на...ут. но те кто покупает ерез 2 руки то очень полезная инфа реально.
Автоимпорт выиграл у прежнего хозяина всю сумму. Будет обжаловать но мне кажется без вариантов. Поша цепочка
Дорогу осилит идущий. Всегда поход за правдой тяжел. Результаты удовлетворяют, но радость не всегда остается. А почему тратим силы на пустое, создаем друг другу проблемы на ровном месте..
Согласен с Вами. Как звери- естественный отбор. Только не по силе и уму, а по связям и материальному благполучию