Как хошь. Так если поймали угонщиков, и машина на штрафплошадке, значит и уд. Есть в ПМР. Я хотел помочь, нет так нет.. Кто и что читает? И каким образом? Сидят и пялятся на сайтах менты? Слишком много вопросов. Ответов нет.. Удачи.
Машина по виду просто на какой-то площадке, не знаю, разглядеть толком не удалось. Насчет уд в приднестровье не знаю ничего, ни с кем там поговорить не дали, просто сказали что машина у них. Человек который занимается сейчас этим, сказал что менты в курсе того что пишется здесь. ХЗ, наверное кто-то читает. Если нужны ответы - есть личка.
почему же не)) если есть собственник. полагаю что пару визитов в прокуратуру и ГСУ (или чо там) - и вопрос решен. а если постараться - можно и весело чтобы было.
ты обратился на форум с проблемой расписал подробно дальше развязку по слову.. может поделишься ? для инфы другим? контакты из ПМР есть? я бы с удовольствием их слил другу....он любит оборотней))
Обошлось в ресторан хорошим людям. Ничего не раскурочили, все ок, только макбук успел испариться. Да я до сих пор не уверен что в ПМР вообще кто-то был... Мне все вытащили, но при условии что дальнейших действий не будет. Тема закрыта.