Попал в аварию

Тема в разделе "A7", создана пользователем Grill, 4 апр 2013.

1. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Не знаю, как у вас в России, но у нас даже есть единая база в Европе. Без проблем пробиваем автомобили в любой части союза.

2. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Да, тот что на Максимова 5. А у кого лучше?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну криворукие везде есть. Просто мне лично нравится АЦСевер
    А так на форуме много букв про это.
    Страховая направила или сам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    ИМХО, ремонт по направлению страховой компании (СК) - это самый гиблый вариант, потому что у собственника ТС нет возможности влиять на качество работ. СК заинтересована в получении от дилера максимальных откатов/скидок, качество работ СК не волнует.

Единственный правильный способ - получать со СК возмещение и делать автомобиль за свои деньги у дилера, чётко объясняя, какой результат работ по покраске и т.п. вы не примите.

Про АЦМ я свои выводы сделал - к ним ни ногой.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А кто мешает при приемке авто после ремонта его (авто) осмотреть? Или сам или потратить немного денег на эксперта? Это можно сделать и после ремонта по направлению СК. А если брать деньгами - боюсь калькуляция будет не айс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Ничего не мешает. Будет видно низкое качество покраски. И что? Дилер скажет: "Качество покраски соответствует нашим стандартам. Это новые немецкие экологичные краски. Именно они дают рябь. Это такой эффект. Забирай машину и вали". Платит СК, а не вы. Спросить не с кого.
    В лучшем случае оставите автомобиль у дилера, будете просить перекрасить, взывать к страховой компании и т.д. Если ездить не на чем, заберёте как есть.

7. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Направление сразу давали в Рольф или на Таганку, я попросил в АЦМ, тк у них просто до этогообслуживался. У меня кредитная машина на гарантии. В этом случае реально потребовать деньги? И кто должен сделать оценку скрытых повреждений, чтобы страховая просто дала деньги на ремонт?

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    совершенно верно говоришь :nod:

9. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Сейчас звонил в АЦ Север, сказали на ремонт хоть завтра, а вот осмотр только на июль

10. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Виды страхового возмещения определяются договором страхования.

При чём тут осмотр?

11. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    Ну они же должны типа сначала осмотреть скрытые повреждения, чтобы со страховой согласовать сумму, я так понимаю. Вот они говорят по телефону, что экспертиза не раньше июля

12. Grill

Grill Новичок

9 дек 2012
    34
    A7 3.0TDI
    В общем в АЦ Север предлагают либо июль, либо на май направят в Тойота ясенево. А что скажете по поводу сервиса на Таганке? У них вроде не большая очередь сейчас

13. I29

I29 Новичок

12 сен 2011
    77
    A7
    Отписал по поводу ремонта в ясенево в одноименной ветке, у них там свой цех, контора одна - Рольф, сначала стремался, много вопросов задавал, но решил срок ремонта адекватный по сравнению с Севером, сделали отлично, как новая. Кроме того, мне до ДТП по которому оформлялся/, газель долбанула левое зеркало заднего вида и регулятор глючил или зеракло отошло не двигалось как нужно - сделали бесплатно ничего не сказали в наряде не было) приятно. Мои повреждения сходи с Вашими: капот, левое крыло, бампер, фара, омыватель, парктроник итд. Что-то от фары шло из-за границы.. через месяц забрал.

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    +1

1 .Как правило,страховая(её отдельные представители) в сговоре с ОД или иным сервисом,т.е. будет указано ,что поменяли рейку,на деле не меняли, а новую просто продают и делят деньги.

2. Я не знаю как по КАСКО,но по ОСАГО я судился со страховой.Т.е ,после ДТП делал независимую оценку с учётом УТС(утрата товарной стоимости)-это кстати большие деньги и суд это удовлетворяет,также оценивал стоимость ремонта у ОД,это всё в зубы и в суд.Всё отсуживал на 100% и даже больше.

3. Могу ошибаться,но где-то слышал,что ОД Ауди не сохраняют историю ремонта по КАСКО.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Есть конкретные факты? Или так, п...ж?
    2. Если судебный гемор не препятствие-вперед. Но СК тоже далеко не лохи
    3. См посты выше. Есть история, сохраняется.

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #36 Google[Bot]Самара, 6 апр 2013
    Последнее редактирование: 6 апр 2013
    1 Есть

2 Вопрос в том--Лох ли Вы.

Миф про "гемморой",иное-потеря времени. Понятно,что автомобиль не на ходу и если в нём есть необходимость,тогда наверное стоит делать по направлению страховой. Но! Контролировать весь процесс,начиная с оценки скрытых повреждений у ОД,присутствуя лично!
    Кстати,если Вам плохо окрасят и т.п. то вопросы не к страховой ,а к сервису

3 Я отметил,что не уверен.

ПС ПО каско делал два своих автомобиля! В итоге сумма ремонта была под миллион.

.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. В студию, иначе п...ж
    2. ?
    3. Читайте форум, есть. Мне лично несколько раз по моей просьбе давали ремонтную историю по обращениям по КАСКО интересовавшего меня авто, которое чинилось у ОД.

18. Vovas

Vovas Новичок

18 дек 2012
    55
    А7
    Все пробивается элементарно через страховую по КАСКО, без разницы где делалось, в гараже или ОД. И уж если делать, то уж лучше делать у дилера, а не в гараже.

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это вопрос можно задать Николаю АКА Niknolty

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #40 Google[Bot]Самара, 6 апр 2013
    Последнее редактирование: 6 апр 2013

Не будет студии .Считайте п....ж или что там у Вас ещё:lol:

Для тех,кто не читает форум