Не знаю, как у вас в России, но у нас даже есть единая база в Европе. Без проблем пробиваем автомобили в любой части союза.
Ну криворукие везде есть. Просто мне лично нравится АЦСевер А так на форуме много букв про это. Страховая направила или сам?
ИМХО, ремонт по направлению страховой компании (СК) - это самый гиблый вариант, потому что у собственника ТС нет возможности влиять на качество работ. СК заинтересована в получении от дилера максимальных откатов/скидок, качество работ СК не волнует. Единственный правильный способ - получать со СК возмещение и делать автомобиль за свои деньги у дилера, чётко объясняя, какой результат работ по покраске и т.п. вы не примите. Про АЦМ я свои выводы сделал - к ним ни ногой.
А кто мешает при приемке авто после ремонта его (авто) осмотреть? Или сам или потратить немного денег на эксперта? Это можно сделать и после ремонта по направлению СК. А если брать деньгами - боюсь калькуляция будет не айс
Ничего не мешает. Будет видно низкое качество покраски. И что? Дилер скажет: "Качество покраски соответствует нашим стандартам. Это новые немецкие экологичные краски. Именно они дают рябь. Это такой эффект. Забирай машину и вали". Платит СК, а не вы. Спросить не с кого. В лучшем случае оставите автомобиль у дилера, будете просить перекрасить, взывать к страховой компании и т.д. Если ездить не на чем, заберёте как есть.
Направление сразу давали в Рольф или на Таганку, я попросил в АЦМ, тк у них просто до этогообслуживался. У меня кредитная машина на гарантии. В этом случае реально потребовать деньги? И кто должен сделать оценку скрытых повреждений, чтобы страховая просто дала деньги на ремонт?
Ну они же должны типа сначала осмотреть скрытые повреждения, чтобы со страховой согласовать сумму, я так понимаю. Вот они говорят по телефону, что экспертиза не раньше июля
В общем в АЦ Север предлагают либо июль, либо на май направят в Тойота ясенево. А что скажете по поводу сервиса на Таганке? У них вроде не большая очередь сейчас
Отписал по поводу ремонта в ясенево в одноименной ветке, у них там свой цех, контора одна - Рольф, сначала стремался, много вопросов задавал, но решил срок ремонта адекватный по сравнению с Севером, сделали отлично, как новая. Кроме того, мне до ДТП по которому оформлялся/, газель долбанула левое зеркало заднего вида и регулятор глючил или зеракло отошло не двигалось как нужно - сделали бесплатно ничего не сказали в наряде не было) приятно. Мои повреждения сходи с Вашими: капот, левое крыло, бампер, фара, омыватель, парктроник итд. Что-то от фары шло из-за границы.. через месяц забрал.
+1 1 .Как правило,страховая(её отдельные представители) в сговоре с ОД или иным сервисом,т.е. будет указано ,что поменяли рейку,на деле не меняли, а новую просто продают и делят деньги. 2. Я не знаю как по КАСКО,но по ОСАГО я судился со страховой.Т.е ,после ДТП делал независимую оценку с учётом УТС(утрата товарной стоимости)-это кстати большие деньги и суд это удовлетворяет,также оценивал стоимость ремонта у ОД,это всё в зубы и в суд.Всё отсуживал на 100% и даже больше. 3. Могу ошибаться,но где-то слышал,что ОД Ауди не сохраняют историю ремонта по КАСКО.
1. Есть конкретные факты? Или так, п...ж? 2. Если судебный гемор не препятствие-вперед. Но СК тоже далеко не лохи 3. См посты выше. Есть история, сохраняется.
1 Есть 2 Вопрос в том--Лох ли Вы. Миф про "гемморой",иное-потеря времени. Понятно,что автомобиль не на ходу и если в нём есть необходимость,тогда наверное стоит делать по направлению страховой. Но! Контролировать весь процесс,начиная с оценки скрытых повреждений у ОД,присутствуя лично! Кстати,если Вам плохо окрасят и т.п. то вопросы не к страховой ,а к сервису 3 Я отметил,что не уверен. ПС ПО каско делал два своих автомобиля! В итоге сумма ремонта была под миллион. .
1. В студию, иначе п...ж 2. ? 3. Читайте форум, есть. Мне лично несколько раз по моей просьбе давали ремонтную историю по обращениям по КАСКО интересовавшего меня авто, которое чинилось у ОД.
Все пробивается элементарно через страховую по КАСКО, без разницы где делалось, в гараже или ОД. И уж если делать, то уж лучше делать у дилера, а не в гараже.