Попал в аварию

Тема в разделе "A7", создана пользователем Grill, 4 апр 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Толщиномером стоимостью 12000 рублей можно практически безошибочно определить, была ли машина в аварии или нет. Но таких покупателей единицы, ровно как и тех, кто через дилера историю пробивает. Большинство лопухов приходит в трейдин в полной уверенности, что это и есть гарантия небитости машины и без задних мыслей берут и берут и берут.

Резюме. Делать у официалов, если по страховой. Так как так хоть какая-то гарантия будет, что работы выполнят качественно с установкой всех необходимых новых комплектующих и соблюдением технологии сборки. И Слон еще правильно сказал, что лучше через деньги, иначе вместо поменянной двери (к примеру) можно получить отремонтированную.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    3 т рур с И Бэй ,алюминий так же:hi:

+1

Если бы знали ,кто работает в трейд ин и что это за "Ауди Плюс" с гарантией и проверкой по "1000" пунктам.

Покупатель думает,что приобретает автомобиль (Трейд ин) у ОД:D,ох,не смотрят документы..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нуда, они недорогие сейчас. И через алюминий, что удивительно тоже "видят".

Недавно смотрел одну Ауди ради интереса. Думал мож если все правда что про нее в объявлении написали, то и взять. Обратил внимание на признаки скрутки болтов передних крыльев. И прямо в салоне прошу прибор. Вся машина 100-110 еденичек, а капот и переднее крылья 160-180. Ясно, что битая в перед по всем признакам, ну и говорю, спасибо, не нужна мне ваша тачка:)

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Еще один позитивный момент есть. Если внешне битость условно сложно-определима, то на рыночной стоимости это никак не скажется. Мне трейдинщики, когда я туда хотел старую машину сдать, открытым текстом указали на крашенное заднее крыло и дверь, но я им также сказал - берите и не гундосьте, все равно никто не узнает))) в итоге цена оказалась абсолютно одинакова как в случае со сдачей битой, так и небитой машины.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #45 Lasy, 6 апр 2013
    Последнее редактирование: 6 апр 2013
    Есть, очевидно, разница между битой (с заменой деталей по технологии Ауди) и крашенной. 3 машины свои сдавал по трейд ин. Все так или иначе были крашены: капот (попал камень, сильный скол), заднее крыло (на парковке поцарапали в мое отсутствие). Ну и что? Машины ушли быстро, по той цене которую хотел. Ничего никому не скрывал. Красили все у ОД.
    Покажите мне хоть одну машину, которая при эксплуатации в РФ, после 2-3 лет эксплуатации и при наличии КАСКО, не красится ее владельцем? 90% так делают, хотя бы перед продажей. В чем тогда смысл страховки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Там речь не шла о сколах. Были крашены оба передних крыла и капот. Только если предположить, что злоумышленник обежал машину спереди и все ободрал. Но это вряд ли. Поэтому я сделал вывод, что она была ударена. От сколов обычно только капот красят.

7. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    у меня оба крыла передние крашены) на них не было ни сколов ни царапин ни вмятин) это очень длинная история))

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ничего не фиксируется!!!
    Если не в курсе, лучше спросить у других, чем делать вид знатока.:chainik:

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Уважаемый, не нужно быть столь категоричным, ведь не молод уже:hi:
    В Москве например у дилеров все фиксируется и передается новому владельцу без проблем. За справками можно обратиться к любому официальному дилеру.

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все фиксируется вплоть до какой болтик был заказан какая стоимость, кто принял заказ, когда с точностью до секунды и кто этот самый болтик прикрутил, а в конце работ еще качество произведенных работ в виде комента клиента если делал...

у диллера все все пробивается :nod: за денежку

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.402
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Показать распечатку моей машины(до тех пор пока она у оф.дилера обслуживалась)?...зафиксировано всё....вплоть до замены лампочки,и мой пост №12,тоже как бы не о чём?....ну да ладно,не фиксируется,значит пусть не фиксируется,Вы главное в это верьте,а я при покупке следующей машины,буду читать информацию о ней,до просмотра самой машины.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Как думаешь, это корректно, апеллировать к возрасту человека?

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет, а чего он обзывается чайниками:mad:?

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сынок, для любого ОД, кузовщина - доходный бизнес. И если клиент приезжает с желанием оставить круглую сумму сервису, ни один дебил не будет вписывать эту работу в историю авто, которая доступна через ЭЛЬЗУ. Какие вы там собираетесь ездить собирать счета и справки, я не знаю, но в приличном сервисе, вас обходительно пошлют в известное место, пока как минимум не докажите, что вы - владелец авто.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Папаша, вы очень агрессивны. Наверно жизнь вас сильно обидела. Приезжайте в Москву, сходим вместе к дилеру Ауди (наверно приличный сервис в вашем понимании, или как) и все про авто узнаем. Идет?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ты меня, конечно, извини. Но Игорь вообще (то есть вообще) ничего агрессивного не сказал. Скорее наоборот, просто рассказал как бывает. Он в этом специалист, в этой сфере работает, вот и все. Хватит ссориться, я сам иногда обычное принимают за обидное, грешен:)

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #57 igor33, 9 апр 2013
    Последнее редактирование: 9 апр 2013
    Ну и какой смысл в ваших оценках, ведь явно не тяните на психолога и даже на адекватного собеседника. С какого перепуга вы увидили агрессию в моих постах? Укажите точно это место. Вас то никто сегодня не обидел, что так нервничаете?

По теме: вы пытаетесь мне рассказать о том, с чем я знаком не по наслышке. Убедите кого-нибудь другого, если так хочется.

18. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Если машина приезжает на эвакуаторе, то ее должны принять в ремонт не позднее чем через 3 суток. Если нарушают - можно в Ауди Рус звонить, будет серьезно. Чтобы деньги на эвакуатор лишние не потрать лучше этот вопрос еще в Ауди Рус уточнить. Что это такое, ждать 3 мес., чтобы получить доступ к дилерскому сервису????