Попал в ДТП, нужна помощь

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем andreus, 15 ноя 2005.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь

Точно! Поэтому при оформлении "генералки" ВСЕГДА (!) себе копию со всеми данными клиента :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Я тоже так считаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Вчера встретился с собственником, парень оказался довольно адекватным человеком? выражал сожаления по поводу аварии. По его словам Ара - муж его сестры, вчерашним утром только вышел из больницы и якобы еще не отошел от наркоза (интересно а что это за больница - наркологический диспансер что ли - ну да ладно). Он с ним связывался, и мне предложили отремонтироваться в техцентре "Варшавский", я отказался и настоял на том, чтобы отдали деньги. Он согласился и забились сегодня на вечер - сумма 400-500 $. Мой друг автомаляр (второе место в Москве занял, всякие дипломы есть, не первый раз ремонтируюсь) успокоил что в сумму уложиться, пыльнет весь бок, по краям сделает переходик, короче все сделает красиво.
    Не буду спешить, но если все так и будет, то считаю, что мне повезло, обязательно завтра отпишусь по результатам встречи.

4. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Ара звонит мне сам, сначала предлагал отремонтировать в каком-то сервисе, я отказался (где гарантия что нормально сделают и машина потом не уедет), теперь второй день обещает отдать деньги (прошу по-минимуму), не знаю сколько буду ждать, но что остается? Просто у него их нет. Отпишусь если отдаст или придется как-то решать по-другому...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

удачи!
    Аре скажи, что Ары его поступок не одобряют))

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А ГАИ-то как? Ты ведь зарегил ДТП.
    Когда разбор?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Агась...интересно...ведь второй водила скрылся...а его должны оштрафовать...так что надо с Арой или собственником в ГАИ идти...

8. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Поздравьте меня! Гребаный Ара отдал деньги, после трех дней обещаний!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
    Отдавал другу, тот говорит, что он бухой подъезжал, еле понял, что он говорил. Я только не могу понять одну вещь: его машина должна быть в розыске, если примут то должны отвезти в дежурку, потом в батальон, отнять права на полгода, как он бухой круглосуточно по Москве ездит на номерах, которые в розыске?:shock:
    Денег на ремонт хватит точно, через час ставлю машину в сервис, завтра к вечеру обещают уже сделать. Думаю мне очень повезло и никому не желаю попасть в такую ситуацию. Спасибо всем большое за участие и помощь, признаюсь не ожидал такого отклика. Жаль, что редко бываю на форуме, может если дома получится сделать Инет буду заходить чаще.:hi:

9. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Удачи и будь осторожней на дороге!

10. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Поздравляю. Все хорошо, что хорошо кончается. :)

И делай и-нет :hi:

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Поздравляю! Удачи! :rock: :rock: :rock:

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю!!!
    Ну вот... А вы грите, что все ары - казлы! :)