Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь Точно! Поэтому при оформлении "генералки" ВСЕГДА (!) себе копию со всеми данными клиента
Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь Вчера встретился с собственником, парень оказался довольно адекватным человеком? выражал сожаления по поводу аварии. По его словам Ара - муж его сестры, вчерашним утром только вышел из больницы и якобы еще не отошел от наркоза (интересно а что это за больница - наркологический диспансер что ли - ну да ладно). Он с ним связывался, и мне предложили отремонтироваться в техцентре "Варшавский", я отказался и настоял на том, чтобы отдали деньги. Он согласился и забились сегодня на вечер - сумма 400-500 $. Мой друг автомаляр (второе место в Москве занял, всякие дипломы есть, не первый раз ремонтируюсь) успокоил что в сумму уложиться, пыльнет весь бок, по краям сделает переходик, короче все сделает красиво. Не буду спешить, но если все так и будет, то считаю, что мне повезло, обязательно завтра отпишусь по результатам встречи.
Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь Ара звонит мне сам, сначала предлагал отремонтировать в каком-то сервисе, я отказался (где гарантия что нормально сделают и машина потом не уедет), теперь второй день обещает отдать деньги (прошу по-минимуму), не знаю сколько буду ждать, но что остается? Просто у него их нет. Отпишусь если отдаст или придется как-то решать по-другому...
Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь Агась...интересно...ведь второй водила скрылся...а его должны оштрафовать...так что надо с Арой или собственником в ГАИ идти...
Ответ: Попал в ДТП, нужна помощь Поздравьте меня! Гребаный Ара отдал деньги, после трех дней обещаний!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Отдавал другу, тот говорит, что он бухой подъезжал, еле понял, что он говорил. Я только не могу понять одну вещь: его машина должна быть в розыске, если примут то должны отвезти в дежурку, потом в батальон, отнять права на полгода, как он бухой круглосуточно по Москве ездит на номерах, которые в розыске? Денег на ремонт хватит точно, через час ставлю машину в сервис, завтра к вечеру обещают уже сделать. Думаю мне очень повезло и никому не желаю попасть в такую ситуацию. Спасибо всем большое за участие и помощь, признаюсь не ожидал такого отклика. Жаль, что редко бываю на форуме, может если дома получится сделать Инет буду заходить чаще.