Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите ну да Автоэксперт бьет, еще вроде Аудатекс и Евротакс но порой цены сильно отличаюстя от реальных необходимые работы все программы считают!
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Ни один нормальный эксперт не поставит более 80, т.к. более -запрещена эксплуатация ТС, т.е. эксперт своим заключением покажет, что на момент ДТП ТС не должно было быть допущенным на дороги общего пользования. НО ТОГДА он будет оспаривать талон тех. осмотра (надеюсь, что он имеется), ставя под сомнение компетентность ГИБДД.
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Такие программы были давно. Количество нормо-часов берется по заводу-изготовителю ТС. Только стоимость деталей порой не совпадает с действительностью, причем как в меньшую, так и в большую сторону.
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите да? ты так думаешь? ОК, я завтра те подборку сделаю - целую кучу
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Мне насчитали 60% износа. Независимые. Не знаю, сколько страховая насчитает...
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Страховая ничего не считает, она пользуется отчетом своего независимого эксперта, поэтому если тебе насчитали 60% эксперты к которым тебя направила СК, то считай это окончательным вариантом.
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Не. Это те, которых я нанимал. Есть же формула расчета износа: Итр=(И1хПф+И2хДф)хА2хА3хА4 где, И1 - показатель износа по пробегу(в % на 1000км) Пф - пробег на день осмотра И2 - показатель старения по сроку службы в % за год Дф) - фактический срок службы А2 - коэффициент корректирования износа в зависимости от природно-клим. условий А3 - коэффициент корректирования износа в зависим. от состояния окруж. среды А4 - коэффициент корректирования износа, учитывающий тип региона
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Подборку отчетов независимых экспертов (независимых экспертиз) НОРМАЛЬНЫХ и ИЗВЕСТНЫХ, которым не наплевать на свою репутацию?
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите Друзья........ был сегодня на экспертизе.......... попался одекватный человек........... не буду углу*****ся в подробности, что и как......... но все пофоткал......записал и оставил место в акте не зачеркивая пустые строки буквой Z сказал что ща по программе еще глянет, что можно добавить. Грубо говоря мы с ним нашли общий интерес....... буду ждать результата, далее отпишусь...........
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите короче насчитали 15-шку........ со сдачей всех документов попал на март, теперь, сцуки, сказали что считайте недели три до выплаты.............. ган..............доны
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите сроки выплаты 15 календарных дней со дня сдачи документов! а никакие не три недели после после расчета но СК продинамит полюбому
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите делается все чтобы динамить........... все равно ведь платить нахрена мурижить 1 месяц? долбанные законы
Ответ: Попал в ДТП ....... пару вопросов просветите В маленьких компаниях все оплачивается обычно быстро. В больших идет достаточно долгий процесс согласования по инстанциям (эксперты, юристы, безопасность и т.д.). В 15 календарных дней тяжело уложиться, особенно в новогодние праздники, которые сами по себе длятся почти столько же.